スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:28:17 ≫
|
|
>蔵部さん
え?
だって蔵部さんって、普通っていう柵の上を鼻歌交じりに浮遊してる人じゃない。
なんつーか、「いや、俺に普通・異常の括りなんて関係ないから」って今にも言い出しそうな感じじゃない。
>クラウンさん
そっか。じゃあ頑張らないとね!
あーあ、僕もシナでてぇなー。ポイントないけど。
>アリスさん
別に甘く見たつもりもないのだけれども、そういう風に取れたのなら謝るよ。ごめんね!
いないものはよろしくできないのか・・!(衝撃
それは少々困ったなー。僕はいるいないで言えばいない側の人間だしなー。
空気役担当ただし窒素と水素。みたいな。
|
ティラミス・ノクターン
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:29:44 ≫
|
|
>フィリス いいよ~ただし力はあんまり入れないでね? 前にちびっこに抱きしめられて窒息死しそうになったから・・・
>クラウン やっぱり夏だから幽霊も天狗もいるんだよ! ひぃ~っ!恐ろしい!!
>近遠 はじめまして、僕はティラミス。よろしくね! ・・・っていか苗字ながっ!出席をとる時の先生の苦労の顔が浮かぶよ;
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:31:12 ≫
|
|
>蔵部くん
ベストオブ常識人…これは突っ込み待ちということでいいのかな?
>近遠くん
これはなにかが起こる前触れだね。
>ギャグ死
たとえ死んでもこまけぇことはいいんだよといえば蘇れると思う。
>リゼネリくん
僕というか僕の背後もポイントないんだけどね…。
絵を3つも頼んだせいだとおもうけど。
>高峰くん
お疲れさまー。
またね。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:31:23 ≫
|
|
>ベストオブ常識人 …ゑ?
>フィリスさん わからない?ふむ…まだ言おうか?(ニコニコ ま、ばら撒くことはしないからご安心を。 保存したPCがうっかりウイルスに感染してたらまずいけど。
>ティラミスさん あれは痛いとかを超えてる気はするなぁ… ちなみに、悪魔って傷の治りは早かったりするのかな?
>アリスさん スルーってのは確かにさみしいよなぁ、気持ちは痛々しい程にわかるさ。 それはともかくごめんなぁ ばれなきゃいいとは確かにその通りだが…一応ここ判官居るから気をつけなよ? 判官として機能してないけどねぇ(笑
>神条さん 天を衝くのは気合以前の問題があるぞ!? あんまり暴走して死亡判定くらうとか無しだぜー
>セシルさん 文化そのものは素晴らしいと思うし興味深いがなぁ… 意思疎通がしづらいのが彼らの難点だ。
背後は親の会社の都市対抗の応援くらいなら毎年行ってるかな。 野球は遊びでやるのが好きだとさ。
>高峰さん いやいや、遠慮するなよ。 レベル上げをちょっと控えればおくれるわけだしな。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:34:27 ≫
|
|
>ナンさん
相変わらず即死だの石化だのえげつないなぁ……シオンさん。
誰かストッパーが……あれ、そっちのファミリーって歯止め役いるのか?
>フィリスさん
俺はあんまり相手が誰だろうが血なんか流したくないけどなぁ……勿論自分もだが。
>クラウンさん
そうだよね!人間は中身と顔と財力と甲斐性だよね!……あれ?(どれもないかもしれない
>アリスさん
あぁ、大丈夫だ。顔も名前も物騒だが中身はいたって真面目な好青年を自称している。
……あれ?初対面の人にすら不幸キャラ扱いされてる?
>結さん
怒ると攻撃的になるイメージがあるけど、普段は優しいイイ子だもんねぇ。
そういうのが似合ってると思うよー。
>ベストオブ常識人
はい、『えっ?』いただきましたー!
……ちくしょう。(シクシク
>ソランさん
あぁ、頑張って幸せになってね?
……ハイコドさんはイイ婿を持った。
>雫澄さん
おつかれさまだよー。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:34:38 ≫
|
|
>雫澄さん お疲れ様でした~。 >ベストオブ常識人 ベストは言い過ぎ……ではないですか? まぁ、存在自体が非常識な気はしますけれど、発言は割とマトモな事を 言っておられる事も稀にあるので……ヘター辺りに妥協されるなら、否定はしませんし 問い直す様な事もしませんけれど……。
|
キャロル著 不思議の国のアリス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:35:31 ≫
|
|
>和麻さん 『いや、実際のところは秘密でも何でもなくてただのクセみたいなもんさ』 『だから気にスンナって事よ』 >結さん 『絆値で魔道書進化だもんねぇ』 『まあ無理せずがんばってちょ』 >ソランさん 『美味しそうだったから、つい・・・てへ☆』 >セシルさん 『そうしてセシルんはカバディのプロを目指すのであった・・・続く!!』 >リゼネリさん 『あっははは、謝らんでもよろしいっすよ』 『物理的に実在しないならよろしくできへんけど、ちゃあんといるんならよろしくやるわい!!』 >ナンさん 『しかし!時にはスルーが大事な時もあるのだ!スル―スキル磨こうぜ』 『それはさておき、それってどうなんだ?機能しない判官ほどいらん子だぜ?』
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:36:17 ≫
|
|
>セシルさん
そうだね、おでんはやっぱり冬だよね!
と、冬にもおでんを食べない人間が嘯いてみる。
>高峰さん
お休みなさいー。
>クラウンさん
まぁ絵を頼んだ直後に金欠になるのは仕方ないよ。
僕のほうは結構慢性的な金欠だしねー。というかなんかシナの優先度が低すぎるのかなぁ?まだ四つくらいしかまともに出てないんだが・・。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:37:35 ≫
|
|
>雫澄さん
お疲れ様でした~。
>クラウンさん
まあパラミタでは死んでもすぐ生き返るのはよくある事ですねぇ……
>ナンさん
ヒント:肉体言語
>アリスさん
俺はまだ登り始めたばかりだからよ……この果てしなく長いカバディ(ry
ご愛読ありがとうございました。セシル先生の次回作にご期待下さい。
>リゼネリさん
そうですね……って結局食わないんかーい!(ビシッ
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:37:56 ≫
|
|
>ギャグ死
・ざんすかラリアット
・LCのおせんべいでオーバーキル ・クロスカウンターオーバーキル(過去と未来お互いの自分が激辛攻撃)
・激辛お菓子でオーバーキル
・流れ魔法でオーバーキル
・じゃた暴走で吹っ飛ばされてお星様
・ざんすかラリアット2
・ざんすかバスター
・アリスホーンでひと突き即失明
森水MS関連だけでもこれだけのやられ方が・・・(がくっ)
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:39:28 ≫
|
|
>食人 そう!私はいい嫁を持ったのだ! やったね! >アリス あーうー・・・・(涙目) てへ、じゃないよー さて、そろそろ帰るねー アガデ、ものすごいことになってるね・・・・・ 【ソランは退室しました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:39:55 ≫
|
|
>高峰さん おつかれさまでした~。
>蔵部さん ありがとうございます~。まぁ、優しいイイ子かどうかはわかりませんが。 似合ってると言われると照れてしまいます・・・。
>アリスさん そうなんですよね~。他にも魔鎧さんもいるので、その人との絆値も上げないと・・・。 はい、無理しない程度に頑張ります~。
>ギャグ死 なんというか・・・。ざんすかラリアットとざんすかバスターがわかりません・・・。 あとオーバーキルが多い・・・(汗)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:40:04 ≫
|
|
>ティラミスさん 背後が好きなケーキみたいな名前の方ですね……よろしくお願いします。 魔族の方に、余り親しい人がいなかったもので……ちょっと、よろしいですか? 今、ザナドゥって、どうなっているんでしょう?勢力とか歴史とか……。 イルミンスールがこんな事(ザナドゥキャンペーン)になっていなければ、おそらく 気にしていなさそうな……そんな事、なんですけれどねぇ~(汗)
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:40:29 ≫
|
|
>セシルさん
国建てても、すぐにどこか旅に出てるな……
>ナンさん
無茶はしても、暴走はしないよ
>アリスさん
なるほど、じゃあ気にしないよ
アガデはアムトーシスと違って荒れてるな…(完全に他人事
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:40:56 ≫
|
|
>和麻 ありがとな!(まくまく)
んまい! テレレレッテレー(美味しんぼ風に)
やっぱ料理上手いんだなー・・・うらやましいぜ・・・
>アリス
ここまで人がいると頭がパンクするぜ・・・
よろしくなー。
口調がカチャカチャ変わりやがる・・・スゲェ・・・
>ティラミス
じゃあ遠慮なく!
大丈夫だ、そこまで強くしねぇよ!(もふもふ~)
・・・どっかの悪魔とは大違いだな・・・
>ベストオブ常識人
寝言は寝て言え。
てか、本当の常識人は誰だ?
>食人
かばってもらって、ベチャ!もあるわけでな。気をつけろよ?
・・・そういえば、鉄鎖で死人でてたな・・・
>雫澄
おつかれー
作業頑張れ。
>ナン
い、いや、もういいぜ。
その言葉、信じるぜって、まさか撮られてた!?ちがうよな・・・?
・・・ってきりアナログのファイルだと思ってたぜ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:43:24 ≫
|
|
>常識人 パラミタに来てるやつで常識人なんていないだろう。 精々いても限りなく近くて果てしなくかけ離れた何かだろうと思うんだが。
>蔵部さん んーっと・・・うちのストッパー関係は… シオンが止める相手:ナン、レン ナンが止める相手:レン、華佗 華佗が止める相手:ナン、レン レン:まず止める能力皆無
ってわけでシオンをとめる気があるやつはまずいない。 なぜなら普段からあいつは苦労人だから視野に入れてないんだ。
>アリスさん スルースキル磨くのは大切だよな。いちいち顔真っ赤にして噛みついてちゃぁ話にならん。 それは本人に言ってくれよ。腹黒い判官がこの部屋にいるはずだぜ? …一人寮の自室で縛り上げられてるやつもいるけどね。
>セシルさん どこの流派東方○敗だよ。 ていうか、肉体言語とか……セシルさんとやったら面白そうではあるが(ボソッ
>ソランさん おつかれぃ!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:43:34 ≫
|
|
>ソランさん
おつかれさまだよー。
俺もいい嫁が欲しい。
>結さん
その調子で結さんは周りの人を癒してあげてくれ。
俺は傷付かないように守るけど、それでも足りないだろうからねぇ。
>フィリスさん
そもそも止血にそんなもの使わないでくれ……普通に縛るだけでいいだろう。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:43:45 ≫
|
|
>アリスさん
まぁ謝っておくにこしたことはないですからね。
ふむ、物理的に実在すればいいのかー。物理的にはどうだかだけれども、量子的には存在しているのでその程度のレベルでよろしくして頂ければと思うよ!
>セシルさん
おおぅ。ナイス突っ込み。
いやだっておでんってなんかいつ食べていいのか分からないし。
>ソランさん
お疲れ様ですー。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:44:01 ≫
|
|
>結さん
>ざんすかラリアット、ざんすかバスター
森水MS管轄の地祇、「ザンスカールの地祇ざんすか」の必殺技です。
モンクなのでサブミッションや格闘系が多く、食らえば問答無用でお星様です。
むしろ、森水MSコメディ常連からすれば、
「お星様オチはむしろ、我々の業界ではご褒美です!!」的な意味もあります。
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月17日 23:45:12 ≫
|
|
>ティラミスくん
夏には不思議がいっぱいですね~。
まんじゅう怖い、まんじゅう怖い。
>リゼネリくん
シナリオ自体は面白さというかいいアクションができそうなのなら積極的にでるかな~。
合わないとまったくアクションが思いつかない…。
>死亡
極一部のシリアスシナリオ以外はドラゴンボー●並みの軽さだと思うんだ。
>ソランくん
おやすみー!
|