スレッド 「【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:08:15 ≫
|
|
>槍使い
とりあえず、特に意識してないが俺とヴェイダーはある程度槍が使える記憶がある。
>結さん
まぁ、あって困るもんじゃないしな。
とりあえず、少しはもっておいた方が良い。自衛のためにも。
>スサノヲさん
おはよう。
……というか、大丈夫だったのか。
>和麻さん
……じゃあ、掲示板内では和麻さんは盗撮趣味ということにしてもOK?
>華佗さん
子供が苦手ねぇ……可愛いじゃないか子供。俺は全く懐かれないけど。
邪魔はしないっていうか、普通に男の人が増えてきたからこっちおいで。
イケメンじゃないなんてそんな。『俺より』って頭に付けてただろ?
>シェスティンさん
そうだよなぁ。シェスティンさんのイラストも見てみたい気もするな。
……夏も終わりそうだけど、水着とかいいかもねぇ。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:10:29 ≫
|
|
>イリス おう、この世にただいまだ。 称号なぁ…真面目系称号はまだ殆ど貰ってねえかも。 【ぢだがんだ】ってどう見られるんだってのー
>近遠 よっす、ばんわ。 んー…武器とかシナリオの話しかねぇ?
|
エリエス・アーマデリア
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:11:05 ≫
|
|
>エフさん こんばんは。 そうね、一応初めまして。 蒼学のエリエスよ。よろしくね。 女子率あげるっていうより、最近私が来てないからって方が大きいかもね。 >華侘さん 初めましてね。 蒼学のエリエスというわ。よろしく。 >蔵部さん こんばんは。 背後?背後がどうかしたかしら? >スサノオさん こんばんは。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:11:52 ≫
|
|
>スサノヲさん こんばんはです~。 あ、そうだった。カットインおめでとうございます~。 かっこよかったですよ~。
>神条さん えーっと、こんばんはです・・・?
>華佗さん なるほど~。すみません、うちは特に使い道が無いですね~。
>エリエスさん そうですね~。明確な話題がある時は別なんですけどね~。
>シェスティンさん うーん、わたしが来た時にはすでに倒れてたのでなんとも・・・。 あ、復活したようなので、本人に尋ねるのも手かもです~。
>イリスさん うーん、こちらはバトルが好きというよりはロボットが好き、巨大生物が好き という理由らしいですけど~。 ガチガチなバトルはたしかに疲れますね・・・。
>エルフィさん はい~。やはり見せておかないとと思いまして~。 ただ、設定が通らないので、シナリオでは名前だけの登場か、登場しないかもしれない 武器ですが・・・。
>近遠さん こんばんは~。今は・・・カオスです(汗)
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:13:10 ≫
|
|
>食人さん
ある所では、自他共に認めるド変態だから今更何言われようが問題ない(キリッ
>イリスさん
僕は女体に踊らされた……被害者の一人なのさ(ドヤッ
>シェスティンさん
スキマから出られないんで、カメラで撮るでもしないと暇だねぇ……
>結さん
スキマの中からこんばんわ~
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:16:16 ≫
|
|
>食人 はははー、伊達に一度和麻に消し去られたりコリマのサイコキネシス喰らったりしてねえんだぞ! キャラクエならともかくこういう場所での俺の性能を舐めてもらっちゃ困る!
>エリエス あいよ、こんばんわ。 んー…今日は女の子が多くて居場所に困るぜー… 逆に男まみれの所に女の子一人ってのは美味しいと思うが。
>結 お、さんきゅな。 キャラクエ回すぞーって気になったのに、氷藍の奴はちび助の特訓に行っちまうし… 俺の番はまだかー。 というかこんなに沢山鍛えるつもりなのか背後!?
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:16:47 ≫
|
|
>シェスティン ・・・強くなる以上を求めてないとはまた変なやつだな。 なら問うが、相方を強くした先に何を求める?
>スサノオ メインにはならんだろうが、ネタとして使えそうなものではある。 ていうか、なんていうものをくうんだ、おい
>エルフィ ・・・まぁ、それなら存分に振るってくれ。 蔵部なら怪我しないだろ。
あぁ、忘却の槍がダブったのでな、一個入る人がいないかと思ってな。
>蔵部 見る分には構わん。 懐かれたり泣かれたりしては対応に困って敵わん。 だからガキっぽいレンもぶっちゃけ相手が面倒。 …その自虐っぽい言動をどうにかしないと今の良さを失うぞ
>エリエス 初めまして、華佗元化だ。 よろしく
>堂島 そうか、まぁいいがな。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:17:09 ≫
|
|
>イリスさん
まぁ、代案はしょせん代案なわけで。
……やっぱり最初のインスピレーションが一番だよねぇ。
>エルフィさん
その切っ先が俺に向かないように努力しよう……うん。ホントに。
>近遠さん
こんばんわだよー。
今の話題は……カオス?
>エリエスさん
そちらの背後さんが男女比の操作に参加された疑いがあります。
>和麻さん
盗撮していた事にされると変態じゃなくて犯罪者と見られるんだが。
|
『仮想現実』 エフ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:19:46 ≫
|
|
………
………
(わさわさ)(恵方巻きを手探りでつかむ) ………
…恐れ入ります(もぐもぐ)(仮眠室から這い出てきました)
>シェスティンさん
すみません、失礼しました…(もぐもぐ…)
>結さん
そうですね、二人でガンガン牛乳も飲みまくってやりましょう(もぐぐっ)
お互いの成長期を信じて頑張りましょう、ええ…
>食人さん
皆さん気を遣ってくれているのですよ…ええ、あなたのために(もぐもぐしながらニッコリ)
>スサノヲさん
(そして犠牲者がもう一人増えたという)
>元化さん
宜しくお願いします…(ぺこり)
ええ、そろそろおいとまさせていただきますから、どうぞお気遣いなく…
今日はキュウリとかんぴょうが抜けたのでボリュームも減ってましたし(もぐもぐ)
>イリスさん
シナリオ称号ですか…確かにそれは冒険に出ないと得られないですものね。
私もいつか手に入れてみたいですわ(もぐもぐ)
>エルフォレスティさん
ええ、そうですよね…使うわけないですよね…タブンキット(もぐもぐ)
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:20:25 ≫
|
|
>近遠さん
こんばんは。
>須佐之さん
【ぢだがんだ】はどういう状況でつかう称号なんですか…。
キャラクエでも称号はもらえますけど私はどうしても没個性に思えてしまいますね…。
>堂島さん
ロボットですか。
イコン参加のシナリオはそこそこありますけど巨大生物のシナリオは少ないですからね。
>神条さん
そこは抑えないと…。
特に夏は浴衣とか水着とか誘惑が多いですし。
>蔵部さん
たまに寝ているときにいいアクションの案が浮かぶことがありますね。
逆にとことん歯車が合わないシナリオもありますけど。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:21:23 ≫
|
|
>話題はカオス ……の、様ですね~相変わらず。そして、明日か明後日には次の部屋に移行していそうな そんなペースですね、最近のこの時間帯は。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:22:16 ≫
|
|
>和麻 因に俺はお前の事を「幼女とフラグを作って神になろうとしている男」と認識している。 それとこないだから思ってたんだが…… たまにハイナの事をハイネを呼んでるようだが、そういう仲なのか?
>元化 んー…今んとこユニーク化の予定が立て込んでるし、ちょっと見送らせてもらうわ。 モグラ団子って何だろなって興味本位で食ったらああなった。 でも生きてるんだし問題ねーだろ、うん。
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:22:44 ≫
|
|
>須佐之男 命 目が醒めたのか
・・・というか、倒れていたにしては元気な奴だな
>エリエス・アーマデリア
む、そうだったか・・・すまんな。
あまり来ない所為か、どうもあやふやでな
>非不未予異無亡病 近遠
話題か・・・何であろうな
しかし、凄い名前だな
>蔵部 食人
イラスト?そんな物よりも鍛練だろう(シェスティンはこういうヤツw)
武装に関しても、雫澄の欄だけ赤くなっていくのが気に食わんな
>堂島 結
ふむ、そうか・・・
その方が、手っ取り早いかも知れんな
>神条 和麻
スキマを広げるなりなんなりすればよかろう
なんなら、斬って広げてやろうか?
>華佗 元化
・・・また先があるだけだ
アイツが死んでしまっては、我にも被害が及ぶ
強くなってもらわなければ、困るのだ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:24:55 ≫
|
|
>須佐之男さん おや、こんばんわじゃよ。 何でそんな所で寝てたんじゃ?
>エリエスさん こんばんわじゃよー。
>シェスティンさん いや、必要になるかはわからんがのー? 流石にこれを使うのは洒落にならんとわかっとるし。
>近遠さん こんばんわじゃよ。 ワシも来たばかりじゃから話題は良く分からんのー。
>結さん ワシのはユニーク化してからまだ一度もシナリオに出ていないのでなんとものう。 まあ、まだ第一段階じゃから普通の剣じゃし問題は無いと思うがの。
>華佗さん ほう、片手槍かえ。 じゃが実は戦闘スタイルを決めた後に魔法攻撃力の上がる槍が無い事に 気が付いて、どうしようかのーとも思っている所なんじゃよ。
>食人さん じゃから人に向けるものでは無いと言うに(笑
ああ、どうせじゃからちと持ってみるか? 重心が独特じゃから扱いづらいと思うがの。
|
『仮想現実』 エフ
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:27:07 ≫
|
|
>近遠さん
こんばんは、はじめまして…(もぐもぐ) 話題はなんなのでしょうね…
>エリエスさん
こちらこそ、宜しくお願いしますね…(もぐもぐ)
では少なからず男女比操作に参加していなくもない、といったところなのでしょうか…
恐ろしい子…
…さて、挨拶ばかりで恐れ入りますがそろそろ私は失礼させて頂きますね。
ありがとうございました(ぺこり)
【その後エフは無言でとことこと退室していきました】 お疲れ様でした!
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:27:50 ≫
|
|
>イリス その辺はご想像にお任せするが、元ネタになったアイコンなら氷藍のアルバムにある。 多分見りゃ「あ、コレか」と分かる筈。 やっぱ自分だけの称号ってのは欲しいよな。 MSによっては自由設定からすぱっと付けてくれる人も居るとか…
>シェスティン だって俺神様だもん(しれっと 何の神様だか知らんが強そうなイメージが備わってるらしいから多分俺は強い!
…何よりも精神力がなー(遠い目
>エルフィ おうばんわー。 うん、ホウ酸団子ばくっと食って暫く臨終してた。 いやー、でも流石にヤバかったなあ。またナラカに落ちる所だったぞ…
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:28:48 ≫
|
|
>スサノヲさん うちももっとキャラクエ回す予定だったのですが・・・。 まさか、ヴェイパートレイルを2回行っただけで引き当てるなんて・・・。 プレシアちゃん、恐ろしい子っ。
>エフさん ですです。お腹壊さない程度に飲みまくってやりましょう! 諦めたらそこで試合終了ですからね! おつかれさまでした~。
>イリスさん そうですね~。特に今回はカブトムシとかクワガタとか好みの昆虫を戦功点のみで 入手できるので、背後さんはやる気のようです。
>エルフィさん まぁ、自由設定欄は修正しているので、こちらも恐らく名前くらいは出てくれる・・・ と信じてます。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:31:32 ≫
|
|
>エフ そういう問題なのか。 まぁいい、無理はするなよ。
>スサノオ そうか。 まぁ売り払うことはないだろうし、このままユニーク板の交換物に追加かもな。 …なるほど、害獣退治用のそれを胃に入れたわけか。 とりあえず復活したとはいえ、繰り返し食べるのはやめろよ。
>シェスティン 果てに何をするかまで突っ込む気はないが、 相方にくらいは話しておくのだな。 強くなってから頃合いを見て、など手遅れなことの方が多い。
>エルフィ んー・・・器で適当に探してみたらどうだ? 或いは…杖かね。 魔法攻撃力が上がる武器って項目で見ると意外と種類が少ない気がするんだよな
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:32:13 ≫
|
|
>スサノヲ
おろ?何処で俺名前間違えてた?(←たぶん単純に打ち間違えている男
まぁフラグを建てるつもりはないが、神にはなりたいな
>イリスさん
水着とか浴衣いいよね~
>食人さん
大丈夫、色々あるから
>シェスティンさん
うまく能力を制御できないのさ!
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月24日 22:32:16 ≫
|
|
>エフさん ああ、使うはずが無いんじゃよ万が一もしかしたらタブンキットモシモ。 おや、お疲れ様じゃよ。
>須佐之男さん よく毒団子食って平気じゃったの。 英霊と言うものはその辺りにも耐性が有るものなのかのう? それとも神じゃったからかの?
>結さん 自由設定…第二形態以降が実装出来たら本気出す(ぇ
|