スレッド 「【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう」 への投稿
(全 333件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月09日 21:48:01 ≫
|
|
今日はホタルを見ました まあ、あいにくの雨模様であまり見られなかったですが ロマンチックでしたな~ >松本さん ははは、そうですな 松本さんは腹黒そうには見えな―― ……あ、うん ええ、腹黒くないですな。ははは……(乾いた笑い
>コニワさん まあ、明日は我が身という事もありますからね そうそう、テレビのサスペンス番組の回想シーンはドキリとさせられる 事がありますな… >月音さん このところ気温の上下が激しく、変に身体が疲れますよ そうそう、リイムもテヘペロをしたんですよね 可愛くごまかす時には最適のまじないみたいな感じですな…
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月11日 11:21:46 ≫
|
|
>詩歌さん
気にされて無いのなら良いけど、僕は気になるんだよね。
(元ネタが居るが、その元ネタが男の娘ではなくボーイッシュ娘な人)
>十文字さん
僕は腹黒くないんだってば!(ぷんすか)
(腹黒くないが故に怒っている)
|
吉木 詩歌
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月12日 20:03:23 ≫
|
|
>十文字 宵一さん 暑い!寒い!と忙しくて身体さんも大変なんだよー・・・。
リイムくんのテヘペロかぁー。可愛いだろなー(へにゃー なるほどー、ごまかすときのおまじないみたいなのですねー。 えっとえっと、たとえばちょっとミスしちゃった時に使えばいいんですね!(覚えたの顔
>松本 恵さん みゅぅ~、そうなのです? 恵ちゃんは、気になっちゃうのですか、うーん…。(どうしよーの顔 (元ネタはいなく、気がついたらこうなってた子。背後も驚きの現状)
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月12日 23:12:38 ≫
|
|
>松本さん ははは、すみませんな しっかし、そんなにムキにならなくてもいいような気がしますが…… >月音さん 人間の身体はそんなに丈夫ではないですからな~ ええ、リイムのテヘペロは反則ですな… 携帯のカメラで撮っておけばよかったですよ そうそう、可愛い人だからできるおまじないですよ 逆に筋肉ムキムキのおっさんがやれば、確実に袋叩きにされるでしょうな……
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月15日 21:36:44 ≫
|
|
>詩歌さん
そりゃあ一般人で性別が無いって話は聞いたことが無いし、
検査しようとしたらよく分からない事が起こるならなおさら気になるんだよね。
……人間は開けてはいけないパンドラの中身ほど気になる物は無いって、
聞いたこともあるんだもん。
>十文字さん
それはごめんなさいなんだよね。
お互い気をつけてだもん。
|
吉木 詩歌
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月21日 23:39:20 ≫
|
|
>十文字 宵一さん すぐに体調崩しそう・・・というより現に背後さんは風邪こじらせて 1週間丸々苦しめられちゃったようです・・・。
そうなのですかー。 むぅ、見てみたかったです・・・。 可愛いからこそ使える特権なのですね!
>松本 恵さん みゅぅ、私も聞いたことがないんだよー・・・。 とってもとっても不思議なことなのです、私もびっくりなんだよ。 パンドラの箱って神様が悪意なんかをその箱に閉じ込めてたのを 中身を見たいがために一人の人が開けちゃったお話でしたっけ。 やっぱり私って好奇の対象なのかなー・・・みゅうぅ・・・。(ちょっぴりしょんぼり
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月22日 20:20:07 ≫
|
|
>松本さん いやはや、度々すみませんな…… というよりも、このやり取りが前にもあったような?あれ、デジャブですかな? >月音さん 気温の変動の幅が大きいと本当にやっかいですな 涼しい格好をして寝ていたら、いつの間にやら風邪を引くのもよくあることですし… いずれにせよ、油断は大敵ですな やはり見たかったですか… 今度、リイムをこのゆっくり雑談へつれてきましょうかな… そうそう、可愛いという特権は是非とも有意義に使うべきですよ
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年06月24日 21:48:52 ≫
|
|
>詩歌さん
傷つけたならごめんなさいなんだよね。
でも、成長しないと言う事は『男だからor単純な遺伝』の二択になるんだよね。
僕のパートナーは成長を抑制して戦いやすきしているとか言う話もあるけど、
何か危ないからそれ以上は聞いてないんだもん。
(実は性転換すると……な隠しスペック持ち)
>十文字さん まあ、気にしないでなんだよね!>デジャブ
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年07月15日 20:37:26 ≫
|
|
何やら、最近四季のコミュ自体がさびしくなってきましたな… >松本さん デジャヴならいいのですが…(いや、いいのか そうそう、松本さん新イラストおめでとうございます とてもよくお似合いですよ
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年07月15日 22:09:58 ≫
|
|
>十文字さん
本当だよね。
イラスト?ああ、この写真だね。とにかく褒めてもらって嬉しいんだもん!
(PL:イラストとかいうとメタいので……ごめんなさい。)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年07月20日 21:46:59 ≫
|
|
久しぶりに戻って見ましたら少し寂しくなっておりますねぇ・・・
まぁ色々と活動する分には都合がいいんですけどね 新しい私を近くお見せすると思いますのでそのときは皆様ぜひお相手よろしくお願いいたしますね
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年07月23日 22:07:52 ≫
|
|
>松本さん いやはや、こちらこそすみません… そうそう、自分もいつの間にやらリイムチックになってしまったのですよ… まったく、背後の趣味にはついていけませんな >アルベートさん おお、お久しぶりですな 新しい姿ですか いやはや、今から楽しみですな
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年08月17日 00:16:08 ≫
|
|
いやー、暑いですねっ。 とまあちょいっと忙しかったので顔出せてなかったのですが、見事なまでに止まってますね! 賑やかなところに人は集まりますから、最初の一人超大事ですよねー。
前は梅雨の頃合でしたけど、もう夏も終わりに差し掛かって……まだ暑いですけど! 暑さ寒さもとは言いますけど、もーしばらくこれが続くと考えるとヤんなりますねー。 なにやらプリンセスカルテットとやらもはじまったみたいですし、 涼しくなったらもー少し本気出します。……たぶん!
……ところで、 アルベールさんっぽい何者かのバストアップがあったような気がしたんですが誰なんでしょうかね!
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年08月27日 00:02:13 ≫
|
|
私連続ってのもどーかとは思うんですが、せっかくなのでもー少し粘ってみましょうかねっ。
8月も最終週となって、学生のみなさまは宿題に追われているころでしょーか! 私は学生っぽかったこともないのでわかりませんが、司君を見るにいい思い出ではなさそーですねっ。
こないだ触れたプリンセスカルテットとやらは今んトコちまちまシナリオが出てるくらいのよーですね。 思ってたより本筋ぽくない話ばっかりで、単発シナリオにオマケ付き程度の認識でいいのかも。 プリンセス無視で事件解決だけしに行っても全然問題ないみたいです。 ……私、シボラの子ガン無視しましたし。
あ、そーいや種族背景の種族外解禁が今月末までなので、 気になってる人はそろそろ頼んどかないとですねっ。
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年08月27日 19:29:17 ≫
|
|
ここで発言するのも久しぶりですな~
>夏休みの宿題 そうですな~ 自分も相当苦労しましたよ 各地に散らばっている7つの伝説の宿題帳を探して、 それを火山の火口に放り投げるのは苦労しましたよ >プリンセスカルテット どうなるのでしょうかね? 自分もちょこちょこと参加していますが、 どういった展開になるかが気になりますよ
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年08月27日 20:03:49 ≫
|
|
んと・・・前回来たのっていつだっけ(汗
|
サクラコ・カーディ
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年08月28日 00:07:46 ≫
|
|
いやあ、ほっとかれるかと思いましたよ!
>宿題の旅一大すぺくたくる! 自力で解けといわんとする様々な妨害を退け、 命からがら火口まで行ったところで自力で解く気になるんですね! ……あれ、ちっとも悪くない気がしますね。
>プリンセスカルテット 本題みたいなのがある風なことはチラつかせてますから、 しばらく一緒に冒険して最終的にキャンペーンかなんかでもやるのかなーって気がしますね。 そーなるとやっぱり多少は仲良くなっといたほうが後々効いてくるんでしょうか。ううむ……
>前回? いまここにいる! それで十分っ。
|
十文字 宵一
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年08月28日 20:31:02 ≫
|
|
新BUが来ました~♪ 王子様がテーマなんですが ……何故に流血? 意味がわからないよ…… >ハイコドさん お久ぶりですね いやあ、時が過ぎるのもあっという間と言いますか 気がつけばそろそろ9月ですな……
>サクラコさん いえ、自力で解くと言いますか その7つの宿題帳はそれはもう難しくて 自力では絶対解けない代物なんですよ これを回避するには、先生に対して 「すみません、先生。宿題帳を間違えて火山の火口にぶん投げてしまい、それで宿題ができませんでした。ごめんね~(テヘペロ」 と言って誤魔化すしかないんですよ いやはや、これでのどかな夏休みを過ごせますな~(本当になんか違う >ぷりかる 今回のシナリオにも参加しようと思っているんですが、 どうしようか考え中です。 リイムを護衛にしようかな、とは思っているんですけれども
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年09月01日 21:25:25 ≫
|
|
>いまここにいる! そうですね、たしかにそうだ >十文字さん おひさしぶりです、十文字さん あれですよ称号とか王子様ということで悪者を倒している!とかそういうのじゃないですかね? >宿題 宿題?いさり火開店してから毎日が宿題です >ぷりかる ・・・・・・言っておこう 僕のプリンセスは嫁だけだ!!!! 他の女の子にうつつを抜かすわk・・・・したら殺されるからしないよ!
|
松本 恵
|
Re:【ゆっくり雑談】のんびりとお話ししましょう ≪ 2012年09月02日 20:50:46 ≫
|
|
返答遅くなったんだよね!
>十文字さん
僕も僕で何か変な子来たし、着物っぽい魔法少女服着たりと迷走してるんだよね。
>アルベールさん
素顔になったんだね……
>ハイコドさん
君もパートナー大好きさんなのかな!?(おい)
>サクラコさん
宿題はほとんど終わったんだよね。
|