スレッド 「【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:14:22 ≫
|
|
こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】 遅ればせながら……ですが、久々に顔を出したので。琴乃さん、部屋建てお疲れ様です。 今の話題は、何ですか~?
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:14:58 ≫
|
|
>蔵部さん ふむふむ、わたしもここに来てからあんまり日が経ってない気もするけど、 いっぱい来てくれてよかったよね~!
ってええ?!まぼろしのキノコ!!すごいね!
>ナンさん こんばん・・・ってええ?!じゃあわたしがヒールするよ! えいっヒール!
>南條さん うーん、やっぱりここの人はすぐわたしと結を見抜くなぁ~。すごいよ・・・。 うん、初めましてだね。お話はいっぱい聞いてるよ! 結がとってもお世話になってるって言ってた!いつもありがとうございますだよ~。 あ、わたしは堂島結のパートナーでプレシア・クラインって言うよ。よろしくね!
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:16:09 ≫
|
|
>永井殿 おや、今晩はで御座います……どうかなさったのですか? >ナン殿 ふむ、青い人以外、でございますか……外見特徴だけで見ると、それしか分からないでございますから…… 内面から、探した方がいいかもしれないでございます。 >蔵部殿 ……正直、手前も背後も現実を認識できていないのが現状でございます…… ほんと、突然出るものは出るので御座いますね…… 朋美殿は、ダークソ○ウルで黒騎士の剣が出ないと嘆いておられるのに…… >雨宮殿 ありがとうございます。 ……まさか、出るとは微塵も思っていなかったで御座います。 しかも、一等も出ていないと言うのに……時の悪戯とは恐ろしいもので御座います。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:17:50 ≫
|
|
>プレシア こんばんわだ。 うむ…琴乃がいるから皆凄い勢いで集まって来てる、のか?
>イリス ん、こんばんわだ。 そうだなぁ…物凄くたくさんの人がいる。 脱獄して来た甲斐があったぞ。
>ナン そうでもせんと筋肉が鈍ってしまうからな。 俺には嫁の鍛錬相手になるという大切な役目もある…弱体化する事は許されんのだ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:18:21 ≫
|
|
>琴乃さん
琴乃さんは旧制服似合ってるけどねー。
しかし、新制服を着ている所も見てみたいものだが頼む予定はない……ようだねぇ。
そんな事より、これから寒くなってくるからニット帽とマフラーをだね……
>セイルさん
こんばんわー。
千結さんの全身カットおめでとうです。
セイルさんもたのんであるの?
>近遠さん
こんばんわー。
話題はセルフサービスで。
>プレシアさん
まぁ、俺らも新入生とおおっぴらに言い辛くなってきたなぁ……
今年の春入ったのに。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:19:58 ≫
|
|
>南條さん
はい、よろしくお願いします。
>蔵部さん
私も空中要塞には参加していますけどどうなることやら。
>ウィルテンバーグさん
全身カットおめでとうございます。
私も頼んだハロウィンイラストが早く来ないものでしょうか…。
>近遠さん
こんばんは。
今の話題は…キノコ?
>柳玄さん
脱獄…?
一体どんな悪事を働いたんですか。
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:21:03 ≫
|
|
>渚さん キャラクエで知った顔が出ていたり、
逆にキャラクエで出てた人に会うって楽しいよね♪
>セイルさん 千結ちゃんの全身カットおめでとう! ハロウィンだもんね♪ そう考えるとセイルさんの全身カットはいつのシーズンがふさわしいんだろう……
>コミュパワー そういえば何に使うんだろうね?これ。 みんなの発言頻度が分かるくらい?
>近遠さん こんばんは~。 今の話題は割と雑多に。さっきみんなが集まったところなのでー。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:21:04 ≫
|
|
>南條さん 今日のこれはペットに噛まれました。 壁の破壊は…俺にこの傷作ったドラゴンのせいだな。
>蔵部さん ん?噛まれるようなこと? 残念ながらしていないねぇ。 たぶん俺が昼まで寝てたから起こそうとしただけだと思うぜ…あいつ加減を知らないから。 んー、治癒魔法の心配はいらないかな、とりあえず血が固まるまで放置だ。
>雨宮さん さすがにそれはないかな。 背後がミスをした時の突込み担当が俺だからよく浴びるだけで。
>セイルさん、近遠さん こんばんはーん
>プレシアさん おや、ありがとう。 ん・・・血は止まったみたいだな。カサブタやぶらなきゃ心配もないだろう。
>九十九さん あはは・・・まぁ、内面については何度か顔つき合わせたらわかると思うよ。 その時に適当にあだ名をつけてくれ。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:21:11 ≫
|
|
>プレシア殿 おや、今晩はで御座います…… 話題は、まだ定まっていない……でございますね。 ただまぁ、うちの昴が「まぼろしのキノコ」を出した、と言う話題なら今出来たとこでございますが。 >イリス殿 それもあるでございましょうね。 やはり、休みが重なると人はその余暇を楽しみたいと思うもので御座いますからね。 >セイル殿 今晩はで御座います……全身カット、で御座いますか…… >近遠殿 おや、今晩は。そしてお初目に掛かります。 九十九天地に御座います。以後、お見知りおきを…… あとはそうでございますな……手前の基本セットイラストが、今日着手されたとメールがきたでございます。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:23:41 ≫
|
|
>天地さん
ま、幻のキノコ・・・本当にあったんだねぇ おめでとうだよ~ >来た人 こんばんはだよ~ >氷藍さん ・・・その笑みに何か嫌なものを感じるねぇ・・・ >食人さん なんでもない、なんでもないよ、うん >琴乃さん (久々すぎて対処能力低下中)え、えーと・・・こ、こんばんはだよー(ちなみに顔は真っ赤 >コミュパワー そう言えばものすごい溜まっていたような・・・何か使い道があればいいんだけれどねぇ
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:24:59 ≫
|
|
>近遠さん こんばんはだよ~。 今の話題は・・・南條さん?
>柳玄さん こんばんはだよ~。 そうかもしれないね!さすが噂に聞いただけの方・・・だね!
>蔵部さん 同じくだよ・・・。うちはあんまり新入生って言ってないけど・・・。 そういえば今年の春だったんだね~。
>ナンさん よかった~。 ドラゴンさん、この前ちゃんとダメだよって言ってあげたのに・・・。
>天地さん こんばんはだよ~。 あ、九十九・・・昴さんの方ね、におめでとうって伝えてね! どうなるか楽しみだよー!
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:24:59 ≫
|
|
>まぁ、俺らも新入生とおおっぴらに言い辛くなってきたなぁ…… >今年の春入ったのに。 ですよね~。秋の新入生キャンペーンから……紛らわしいのはダメだと思い、 シナリオの挨拶でも新入生と言い難くなってしまいましたしねぇ~。 今年度、春の新入生……とでも、言っておけば良いんでしょうか? >はじめましての人達 イルミンスールの今年度春の新入生の近遠です。よろしくお願いしますね~。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:25:04 ≫
|
|
>琴乃 あ…そうだな、俺結構前に学園に入って、暫く背後に放置されてたんだ。 なんでもキャラクエのやり方がさっぱり分からんかったそうでな…
ま、今はこうやって母親ライフを満喫しているんだ。 琴乃は…結婚やお付き合いの予定は無いのか(ぇ
>食人 ん、なでなで…悪くない(大人しく撫でられ、猫耳がぴょこん しかし最近幸村の抵抗が激しいんだ、困ったものだぞ。 スーの団子は美味しいからなぁ…ハロウィンの時にみんなに配りたいな。
>渚 おう、こっちもお前の仲間達にぶん殴られて痛かったんだぞー そういえば俺も出ているんだったな…スキルを使ってくる所を確認出来ないって背後がぶつくさ言ってたな。 ん、よろしくよろしく(てこてこ接近
>セイル …よしよし、きっといつか来るからな。 むむぅ、そんなにちっこくなってしまったのか俺は… ……(ぐぐっと背伸び
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:26:58 ≫
|
|
>プレシアさん いえいえ、こちらこそ、結さんには大変お世話に! 結さんだけじゃなく美桜さんとかみんなにお世話になってるよー。
>天地さん なぜかふとすごい物が出るのに、欲しいものはずっと出なかったりするよねー。 ログインボーナスとかも小型飛空艇とか出てるの聞いて羨ましかった! あ、着手おめでとうー♪
>ハミー ニット帽とマフラー……あれだね、ハミーは自分たちのお揃いマフラーでのデートを今も自慢したいと!!くぅっ!
>新入生 今年の秋、入学した人が増えたからねー。 もうそのあたりが新入生で、それより前は先輩です。
>託さん こんばんはだよー! この間はお誕生会ありがとう! 早く写真が現像されるといいね♪
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:28:31 ≫
|
|
>イリス ん、ちょっと団子の食い逃げをしちまったんだ。 しかし酷い目に遭ったぞ…何でいきなり火事なんか起きたんだろう。 危うく死ぬ所だった…
>託 …別になんでもないぞー(ぷいっとそっぽ向き
>プレシア うむ、カリスマカリスマ。 でもこうやって大勢で集まるのはやはり楽しいものだな。 脱獄出来て良かったー
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:29:27 ≫
|
|
>天地さん
まぁ、そこが昴さんなんだろうけどねぇ……
こっちは羨ましい限り。
さーて、俺はあと何回あのキャラクエを回せばいいんだろうねぇ……
ヴェイダーは俺に教えてくれない。
>イリスさん
平和なところと平和じゃないところの落差が激しい。それがパラミタ。
>ナンさん
まぁまぁ、そう言わずに。
俺の回復魔法は効くと思うよ多分。(しゃっしゃっとシャドーボクシング開始)
>託さん
でも、なんだかいつもと様子が違うぞ?
体調が悪かったりしない?
>プレシアさん
一応、一年生だからなぁ。
……というかもう半年なんだねぇ。
>氷藍さん
小さい子は頭撫でたくなるよなー(←普通は撫でる前に顔で泣いて逃げられる人)
真田の旦那も往生際が悪い……
団子は楽しみにしていよう……なぁ、それちゃんとした団子だよな?
|
まとは・オーリエンダー
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:29:40 ≫
|
|
【まとは、わたげうさぎに乗って入室】
結構人いる・・・入って、大丈夫?
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:30:32 ≫
|
|
>近遠さん
初めまして雨宮渚です。これからよろしくね♪
>ナンさん
なるほど・・・あなたも苦労してるのね。
>コミュパワー
マニュアルでは本拠地の取得条件ってあるけどまだ本拠地もてないしね(汗
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:31:13 ≫
|
|
> 私の全身カット
いえ、まだ発注してないです。背後が「ポイントがないんだぁ・・・」とか抜かしてまして。
季節とかどうでもいいので、とにかく割り引いてくれると嬉しいです。
さすがに脳内補間だけでは、この剣の迫力がイマイチ伝わらないですから、
これ持った全身カットを頼みたいところ・・・ぐぬぬ、背後頑張ってくださいよ。
> 氷藍
背伸びした所で無駄ですよ。はい、私と同じ身長です。
ただ、体重は私の丁度はんぶ・・・げふんげふん。
> 新入生
あ~、私も(学園入学という設定だけでいうなら)新入生なんですけどね。
まぁ、大吾が正真正銘上級生な訳なんでイマイチピンとこないかもしれないですけど。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:32:19 ≫
|
|
拾い損ねていましたで御座いますね……申し訳ないで御座います。 >南条殿 えぇ、パートナーにして昴の叔母で御座います(クス) こちらのキノコは、まぼろしのキノコ、でございます……(汗) >柳玄殿 えぇ、昴とは違うで御座いますよ。 噂はかねがね……ほんと、ここは凄い場所で御座いますねぇ。 >ナン殿 ふふ、分かりましたで御座いますわ…… どんなあだ名をつけられそうか、楽しみでございます。 >永井殿 ありがとうございます。 ……しかし、これでこのまぼろしのキノコに関する特典を得た、と言う事になるので御座いますね…… 装備する、というのは服装でも構わないのでございましょうか? >プレシア殿 ふふ、分かりました……ちゃんと伝えておくのでございます。 キノコも嬉しかったでございますが、やはり自分のイラストが着手された、という方が個人的には嬉しいでございますね。
|