スレッド 「【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:32:37 ≫
|
|
>柳玄さん あくまでも真田さんは嫁か。 まぁ、その心がけは立派だと思うよ。 少し大事を取るのもいいとは思うのだが。
>永井さん ・・・(ニヤニヤ いやー・・・可愛らしい光景だ(ぉぃ
>プレシアさん 修行の相手させてるうちにライバル意識でも芽生えたのかね… 最近は色々な加減がなくなってきた気がするよ。 いい加減しつけをしないと駄目な時期か…
>蔵部さん 遠慮も何も、プレシアさんが治してくれたぜ?
>まとはさん こんばんはー まぁあれだ、結構流れが速いけど入ると楽しいぜ
>雨宮さん “も”ってことは雨宮さんも苦労してるのかな? まぁ、苦労する立場って大変だよねぇ…
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:35:44 ≫
|
|
>九十九さん
そうですね。
金曜夜にはつい浮かれてしまうのは私の背後だけではないはず…。
>近遠さん
私は初夏に入学したのでさらに微妙な立ち位置に…。
>柳玄さん
食い逃げで投獄というのもすごいですね。
そんなことで死んだら死んでも死に切れないような…。
>蔵部さん
片方で戦争をしながらお茶会をしているようなことが多々ありますからね。
そもそも軽い異変クラスがおき過ぎなような…。
いえ、これは突っ込んではいけないところですね。
>オーリエンダーさん
こんばんは。
初めましてですね。よろしくお願いします。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:36:57 ≫
|
|
>琴乃さん
ニット帽への愛が高じて悪堕ちした際に連続帽子被せ犯にまでなった俺ですが何か。 えー、いいじゃないか。ニット帽とマフラー!
皆もこれ着てお洒落したらいいのに。(ぶつぶつ)
>まとはさん
こんばんわ!
えーっと、初めましてかね?俺は蒼空の蔵部食人だよ。よろしくなー
もちろん入っても大丈夫だぞ?
>セイルさん
……俺なんて17歳(今年で18歳)でも高等部一年だけどなー。
>ナンさん
えー。(不満顔)
……俺のリカバリー拳が折角発動するところだったのに(構えていた拳を降ろし)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:37:51 ≫
|
|
>食人 …ちっちゃくないぞー(ぷんすか うむ、普通においしい団子だぞ? 秋限定のサツマイモ味、栗味、カボチャ味という魅力的なラインナップの特性団子だからな(どやー
>まとは ん、大丈夫だぞ… …ちっちゃい、かわいい(見つめてみる
>セイル 全身カット…(無駄に沢山ある人 そうだな、今は絵師さんを探してポーズや衣装を考えてだな…
お、俺にはまだ鬼神力という最終手段が残されているんだ。 …体重?(きょとん
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:38:05 ≫
|
|
>南條さん え、そうなの?わたしはなにかした記憶ないけど・・・。 あ、近々うちの新しい家族が四季に来るって!そちらもよろしくおねがいしますだよ~。
>柳玄さん だね!大勢とお話しするの、楽しいよね! 脱獄は・・・しない方がいいと思うけど(汗)
>蔵部さん そうだね~。もう半年なんだね~。 ちょっと信じられないね。
>まとはさん こんばんはだよ~。うん、大丈夫。でもわたげうさぎさんに掴まっててね。 間違って踏まれたりしたら危ないから~。
>天地さん おお!おめでとうだよ~!うちも新しい家族のイラストが着手されたって。 楽しみだよ~!
>ナンさん うーん、それはちょっと困るね~。 しつけはちゃんとしないとダメだね、うん!
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:39:13 ≫
|
|
>蔵部殿 そこが昴、で御座いますか……あの子は先祖である私ですら、計り知れないものがあるので御座いますね…… うーん、運気上昇を願いたい所でございますが……生憎、「まじない」はできないのでございます……申し訳御座いません。 >まとは殿 おや、またも初対面のもので御座いますね。 お初目に掛かります。九十九天地に御座います……以後、お見知りおきを…… ふふ、大丈夫で御座いますよ(笑みを浮かべ) しかし……可愛らしいでございます。 >イリス殿 しかし、手前の背後は土曜はやることがあって……残念に御座います。
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:40:37 ≫
|
|
>柳玄さん
か、可愛い・・・・・(頭を撫でようとする
>天地さん
念のため武装欄に装備しておいたほうがいいかもしれないわね。武装欄に装備して「イベント」宛てにメール送っておけば大丈夫だと思うよ。
>ナンさん
えぇ・・・戦バカとかたくさん居るから(溜め息
お互い頑張りましょう。
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:41:57 ≫
|
|
>PLに放置 私も良くされる……
>結婚やお付き合いの予定 なにせ良く放置されるタイプなので……(ほろほろと涙
>ハミー キャラクエはやる気のある時に一気にやるのがいいかなっと! 私は背後が急にやる気をなくしたから、ビーストマスターのまま放っておかれてるよー……
>まとはさん どうぞどうぞ、いらっしゃいませだよー!
賑やかすぎるかもだけど、興味のある話題だけ拾って入れば大丈夫!
>イリスさん 初夏に入学は珍しいよね。
>戦争とお茶会 うんうん、世界って割とそういうもの! 同時間にいろんなことが起きてるからねー。
>ハミー 連続帽子被せ犯……ハミーがそんな犯罪まで! でも、そういうあったかそうな格好は可愛くていいよね。 私、あまり冬っぽい服ないしなぁ……
(琴乃は、氷藍さんの団子の話を、おいしそうーという顔で聞いている)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:44:52 ≫
|
|
>九十九さん まぁ・・・どんなあだ名になるか楽しみにしてるさ。 良くも悪くもあだ名つけられるのって少ないからね。
>蔵部さん 閃○烈光拳じゃねーんだからやめてください。 回復しすぎで逆にダメージとかいやすぎる。
>プレシアさん よし、今まで素手で修行してたけど今度からこれ(2mの大剣)も使うか。 首斬りおとさないように気をつけないとなぁ(黒笑
>雨宮さん 戦バカ…あー…あはは、まぁ俺もどっちかというとその部類に入るけど(目逸らし ま、事後処理とかはやるのは変わらないか…頑張ろう、うん。 しかし精神が不安定とされる強化人間が苦労担当というのも難儀な話だがなぁ
>PLに放置 あぁ、レンの事か(目の前をサイドワインダーが通過 …怖い怖い
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:46:15 ≫
|
|
> 天地
ふむふむ、着手されましたか。完成が楽しみですね。
きのこは、たぶん武装欄に装備するものだと思います・・・
まぁ、持ってないからあまり詳しくは知らないですが、
基本的にそういった類は武装欄だったような気がします。
> 新入生と先輩の境界線
ふむふむ、そうすると大体半年くらいっぽいですねぇ。 まぁ、シナリオに参加した回数やらはマチマチですから、一概には言えないかもしれませんが。
> レアアイテム
ふ、私にはそんなポイントも運もないので鼻から諦めています。
・・・く、くやしくなんかないんですからね!ちょっと羨ましいだけです。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:46:58 ≫
|
|
>天地 そうだぞ、フラグ建築士や暗黒ジャスティシアとかヒーローが集まる凄い所だ。 俺が女の子になった事も些細な事に過ぎん。 …そういえばクレナから聞いたんだが、お前も巫女さんなのか?
>ナン あんな可愛らしい生き物を嫁とせずに何とする。 これでも一応タフさには自信があるからな… そうだな、たまにはがっつりと休暇を満喫したいとも思うが… ヴァイシャリーにでも旅行してみようか。
>イリス まったくだ…それで一年半もこき使われる所だったんだぞ? まあいざとなったら穴を掘って逃げてやるつもりだったんだがな。 しかし中々体験の出来ん生活だった…意外に快適だったし。
>プレシア ……しょうがないだろ、家族が心配だったんだし。 見つかったらヤバいとは思いつつもな。 おまえだって家族と引き離されたら嫌だろ?
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:47:43 ≫
|
|
>キャラクエ(>琴乃さん) そう言えば……シリルさん達をLv26くらいまで育てたりしないのかなぁ~?とか。 いや……待機組のパートナーさん達が、結構お世話になっている……みたい、 なんですけれど。なんでも……パーティーに誘える人の範囲がLv+20→Lv+25に なった……らしいんですよ~。確かめていませんけれど。 >キャラクエ(キノコ狩り) おいしいキノコと冬虫夏草は……かなり購買に売りましたね~。 珍しいキノコとかいう物も、見てみたいんですけれどね~。
|
カガリ グラニテス
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:50:16 ≫
|
|
……お、ぼけーっとしてたら人が来てたんだな。【こんばんは】 >初対面の方 オレは、カガリ グランドだ。 ……まぁ、よろしくな。
|
まとは・オーリエンダー
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:51:03 ≫
|
|
>ナン
わかった、ありがと・・・
>イリス
こんばんは・・・よろしく・・・
>食人
初めまして、暖かそう・・・(服装が)
>氷藍
・・・!!(目があった)
>プレシア
大丈夫・・・乗ったままでいる
>琴乃
賑やかなの、いいと思う・・・
>キャラクエ(キノコ狩り)
三等当たったけど・・・話スキップさせてた・・・
特別な展開、見逃してて・・・
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:51:07 ≫
|
|
>新入生
半年も経つともう新入生って立場じゃないのかもねぇ・・・ まあ、まだまだ知らないこともいっぱいあるから心は新入生かもしれないけれどねぇ >琴乃さん いやいや、僕も楽しかったよ~ そうだねぇ、早く見てみたいなぁ・・・(ようやく落ち着いてきた >氷藍さん ・・・それならいいんだけれどねぇ >食人さん きのせいきのせい、もう大丈夫だよ~ >まとはさん こんばんはだよ~ >天地さん オリジナルスキルも面白そうだし、そうでなくても経験値がすごいはいるしねぇ・・・ あれはたしか武装のほうじゃないとダメなんじゃないかなぁ >ナンさん ・・・なんだか色々な人ににやにやされてる気がするなぁ >結婚やお付き合いの予定 ・・・たとえそうでも・・・(ぼそっ
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:51:21 ≫
|
|
>渚 …うむ、(満足げに撫でられ中、尻尾がぴょこん やっぱり女の子になった方が皆気軽に接してくれる。 嬉しいものだ…
>琴乃 ……試作一号があるんだけど、食べてみるか?(一本ずつ笹の葉に乗せて差し出し
>レアアイテム …鬼払いの弓と、ガルーダコルセットと、おしゃべりパンダくらいかな。 パンダ以外は嫁が拾ってくれたんだぞ(自慢げ
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:51:44 ≫
|
|
>九十九さん
私の背後も土日とも予定がありますけどね。
夜まではかからないようですがどうなることやら。
>南條さん
私もそう思います…。
なんでも春は予定が合わなかったとか。
シナリオではあんまりシリアス続きだと精神が辛いのでパラレル扱いでもまったりとしたシナリオがあると嬉しいです。
>柳玄さん
一年半…ひどい法律です。
ただ中が快適なのはちょっと意外ですね。
屈強でマッチョな顔に傷のある男みたいなのばっかりかと思っていました。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:52:04 ≫
|
|
>イリスさん
まぁ、そんな世界には半年でもう慣れたよ……
地球と違って何が起こっても不思議じゃないねぇ。 巨大ロボがバトルしてたり、男が女になったり、美少女の料理が地獄の入口だったり。
>氷藍さん
小さいだろ。これ、年齢と比較すると(頭をぽむぽむ)
秋は味覚の季節だからなぁ……よかった、パラミタのだんごじゃなくて良かった……
>プレシアさん
まぁ、その間で何か変わったかと言われると……相当変わった気もするな(キャラが)
木の陰に隠れていたのが懐かしい。
>昴さん
昴さんの計り知れない所かーあるよねーうん。特に料r……げふんごふん。
まじないはできないのかー残念だ。
とりあえず、昴さん拝みながらやれば出るかもしれない(南無南無)
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:53:47 ≫
|
|
おぉ……皆様、ご助言痛み入ります。 >雨宮殿 ふむ、武装の方でございますか……ありがとう御座います。 さて、サポートにメールを………………(全然使ったことがないので、何処にあるのか戸惑っているようだ) >ナン殿 ふふ、期待せずに待っていてください、で御座います。 >セイル殿 えぇ、本当に楽しみでございます……ふふ。 ふむ、やはり武装の方なのでございますね……ご助言痛み入ります。 ……そういえば、特典はオリジナルスキルとシナリオオーダーで御座いましたね…… どちらにしましょうか……あと、オリジナルスキルというのは名称は自分で決められるので御座いましょうか?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:54:32 ≫
|
|
>琴乃さん
【連続帽子被せ犯に変貌した】と【学園史に残る悪行】という称号を頂く立派な不良生徒に。
……誰もそこまで傷つけてはいないのになぁ。
琴乃さんもレッツニット帽。カリスマの琴乃さんがやれば他の人も釣られて被る可能性があるしな。
>ナンさん
「リカバリィーっ!」と叫びながら拳を打ちこむお仕事です。
SP?そんなもの込めないよ?(タダの鉄拳)
>カガリさん
こんばんわー。
>まとはさん
そうだろう?君もニット帽をだね……あ。帽子のてっぺん穴開けないと駄目か。
今でこそ快適に見えるが俺は春からずっとこのスタイルだけどなー。
>託さん
やっぱりなんかおかしいような……いつもの腹黒いオーラが感じられぬ。
|