スレッド 「【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:21:33 ≫
|
|
>柳玄さん
ムギュ(なんとなく抱き返してみる
>天地さん
なるほど~、でもひとまずは連絡だけはしておいたほうがいいと思うよ。どうやらスキルかクエストかを選ぶのは当選した後みたいだから(微笑
>オーダー
前の時はアイテムも事細かに決められたから今回も詳しく決められるんじゃないかしら?
それじゃあ元気ももらえたし背後の眠気が限界なのでそろそろ帰るね。お疲れ様でした。お休みなさい~
【雨宮渚が退室しました】
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:20:11 ≫
|
|
>まとはさん 賑やかなのが気に入ってくれて良かったよー。
>氷藍さん わあ、ありがとう!(試作一号受け取り
>イリスさん 予定があわないってあるよねー こう……新しいグラシナが始まる時にちょうどいなかったりとか(涙
>近遠さん ゴーストイコンなんて出るんだ! わー、ちょっと見てみたいよね。 私の時はそういう案内なかったし。
>イコンが放置 あ、うちもくーちゃんがかなり……たまには乗らなきゃ。
それじゃ、ちょっと私は出るねー! またねー!
【今度、ニット帽を見にいこうと思いながら退室】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:18:54 ≫
|
|
>まとは ……(痛くないようにきゅっと抱っこ …花、キレイだな(夾竹桃を眺め
>ナン 海賊なんぞだんごにしてくれるわー 空を飛んで、か…全員分あるかな? ガネットって水中に対応したイコン、だよな…だめだ、俺イコンには全然明るくないんだ。
>食人 …安心しろ、大助や玉藻はお前よりもちっちゃいから。 これは一種の愛情表現だぞ、ハミー。 スーが大剣振り回しながら人ごみに突進していったら、それこそ大量の団子の出来上がりだと思うけど… そしたら今度は彼奴が監獄行きだぞ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:18:29 ≫
|
|
>イリスさん
……まぁ、このコミュでは気を付けてね。
壊滅的というか破滅的というか滅亡的な料理の腕前の人がたまにいるから。 色々な事件も柔軟な思考で物事に臨むしかなさそうだねぇ……
>プレシアさん
……『白衣の天使』が『破壊の天使』にならないように祈るよ。
そうなの?……でもウチの女性陣とか胸の大きさ気にしないぞ?
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:15:18 ≫
|
|
> キャラクエの同行レベル
リーダー+25になりましたね。ちゃんと確認しときました。
> 私の体重
むぅ、機晶姫だから仕方ないんですよ・・・
> オリジナルスキル
自分で作れるんじゃないですかね?正直全然分かりませんが。
まぁ、ある程度限度はあるでしょうけどね・・・
> PLに放置
それをしたくないから、私の背後は待機LCを絶対に作らないと決めているんだとか。
・・・ただ、イコンはアペイリアー以外かなり埃被ってます。
私達(セイル&千結)で動かせれば、活用の余地はあるんですけどねぇ。
> Lv4まですぐ上がる?
ふむ、ちょっと計算してみますか。
Lv4までの必要経験値が700EXP。
「ここは浮遊大陸パラミタ」の取得経験値は確か200EXP。
チュートリアルクリアフラグを手に入れるには3回クリアなので600EXP。
・・・この時点で既に、Lv3+残100EXPになっていますね。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:14:07 ≫
|
|
>南條さん あるね~。今まさにそんな感じだよ~。 特に秋の新入生が入ってきた辺りから、だね~。 自分たちにもそんな時期があったんだな~って思うよ。
>ナンさん えええ?!ちょ、ドラゴンさん死んじゃうよ! 死んじゃったらどうするの?!
>柳玄さん そうなんだね!うん、でもわかる気がするよ! あーっと・・・。うん、ちょっと昔いろいろあったんだ~。
>蔵部さん すでに撃ってる気がするけどね~。バニッシュって名前の極太ビーム魔法。 それは女の子全員の前で言っちゃダメな事だと思うけどな・・・。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:12:56 ≫
|
|
>蔵部さん
前半はともかく地獄の料理はもっと根本的な問題なような…。
冗談は置いて置いて魔法も科学もありますからね。
何が起こっても不思議はないです。
>南條さん
交換機能はほしいですね。
私も使わない装備がいくつかありますしそういったものは有効活用してほしいです。
>柳玄さん
なるほど…。
ただ、やっぱり私はじっとしているのが苦手なので持ちそうにないですね。
暴れだしそうです…。
>九十九さん
来週にはまとまった休みがとれるそうなのでそこまでは我慢だそうです。
この時期は忙しいこともあるかもしれないですけどめげません。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:10:58 ≫
|
|
>プレシアさん
……その内、極太ビーム魔法撃ってきそうだなぁ。あの子。
迂闊に彼女の前で『胸が小さい』とか言えなくなってきてるしな。
>ナンさん
たまには俺が『こっち側』でもいいじゃないか……
>氷藍さん
というか、周囲の連中が身長高くて日本人の平均的な身長である俺からすると寂しい。
ハミーの分際で、ってちょっと酷くねーかッ!?(ガーン)
俺どういう風に思われてるんだよっ!
みんなに配る程狩るっていうのもぞっとする話だしなー……
>天地さん
おや、そうなのかい?それじゃあありがたく頂こうかな。
おぉ、おいしいキノコだー。俺は200個溜めても食べずにうっぱらったからなぁ。
味はどんなのだろうか……いっただっきまーす(何の疑いもなく食べた)
>レアアイテム
このコミュでも有志でプレゼント交換会でもやってみるとか……
>託さん
……おそらく君が俺を見ている眼よりは幾分かマシだと思う。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:10:50 ≫
|
|
>ナンのあだ名 おや、考えて頂けるとは光栄至極、ってところだね。 ドンなのがつくか楽しみだ。
んー…どうやら地獄耳は健在か、レンのやつ。(サイドワインダーが刺さった壁を見て ヴェイパートレイルでこんなもん打ったら洒落にならんと思うのだが。
>雨宮さん 超人的精神か。 キャラクエでもあったけどどこら辺からが超人なんだろう。 クラスじゃなくて存在的な意味で。
>永井さん なんの話か僕ニッはわからないなぁ(棒 まぁ、青春しようぜ。
>柳玄さん まぁ、海賊いるからそこは気をつけて。 船酔いしたら空を飛んで戻る手段を確保した方が良さそうだね。 さしあたってはガネットでもふんだくってきてはどうだろう(ぇ
|
まとは・オーリエンダー
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:08:42 ≫
|
|
>氷藍
・・・どうぞ。
(目の前までわたげうさぎごと移動)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:08:19 ≫
|
|
>カガリ ん、凄い増えようだろ… そうだそうだ、全身カットおめでとうだぞ。 …あれも仮装なのか?
>プレシア そうだぞ、家族の為になら人は凄い力を発揮出来るんだよな。 俺も今この暮らしの中でそれを知ったんだ… …また、結と?以前引き離されていた事があるのか?
>ナン ほっほう、クルージングかぁ… 家康なら運転出来るかな、今度お財布と相談してみよう。 …船酔い?葦原に行ったときは大丈夫だったが…長時間船に乗った事は無いからちょっと心配だな…
>天地 うむ…?そんなに大変な事か? 俺の他にも三人ぐらいそう言う事になった奴がいる時いたんだが。 …信仰される巫女、か。まるで神様みたいだな… 俺も、そんな風になれれば良いんだが…
>渚 ♪……むぎゅ…(何となく抱きついてみる
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:06:40 ≫
|
|
>入学案内の流れでキャラクエしてるから、すぐにレベル4になる そうなんですか~?一応、チュートリアルクリアフラグも持ってますけれど……そんなに レベルの上がるキャラクエだったかなぁ~?難易度の☆には、え?!……とか、思いましたけれど。 第1回と第3回は、あまり問題無いですけれど(特に第3回は)、第2回は……ゴーストイコンとか 出て来て……え~(汗)って感じでしたよ~。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:06:33 ≫
|
|
>女の子になった方が皆気軽に
まあ男の人と女の人、どっちの方がやりやすいかって言うと、そうだろうねぇ >レアアイテム 何か持っていたかなぁ・・・(ゴソゴソ >食人さん ・・・君は一体どういう目で僕を見ているのかなぁ >PLに放置 特に放置されている人はいない、はず・・・ >闇黒ジャスティシア なんか散々な言われようだねぇ・・・ >ナンさん、氷藍さん ・・・大体二人の考えが透けて見えるけれど・・・ >天地さん そうだねぇ・・・僕だったらあれが欲しいって言うのはあるけれど・・・もうポイントもないからはかない夢でしかないなぁ
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月15日 00:05:15 ≫
|
|
>蔵部殿 ……料理、といえば……手前もちょっとだけ試してみたので御座いますが……如何で御座いますか?(そう言って、おいしいキノコを使った料理を差し出す……シンプルなバター炒めのようだ。見た目は普通だ) ……拝められて、戸惑いそうで御座いますね、昴が(苦笑しつつ) >PLに放置 PLに放置……うちの背後も稀にやってしまうので御座います…… >ナン殿 ふふ、まぁ頑張りますで御座います。 >雨宮殿 ご丁寧に、ありがとう御座います……普段使わないものは、分からなくなってしまうものでございますね……(汗) ……しかし、どちらの特典を使うか……現在、絶賛悩み中なので御座います。
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:59:57 ≫
|
|
>柳玄さん
ほふぅ~~~(満足げに撫でている
>カガリさん
こんばんわ、初めまして雨宮渚です。よろしくね♪
>ナンさん
そこはほら、超人的精神とかでなんとかね・・・・・
>天地さん
サポートに連絡は、マニュアル→サポートからできるわよ。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:59:53 ≫
|
|
>柳玄殿 ……それは、確かに凄そうな場所で御座いますね……想像も出来ないでございます…… いえ、それは一番大きな出来事だと思うのでございますが…… あ、えぇ……元、で御座いますがね。昔は、確かに巫女であり、何故か信仰されていたでございますが…… >カガリ殿 あら、今晩はで御座います。そして初めまして。 九十九天地に御座います。以後、お見知りおきを…… >永井殿 装備するべき、と言う助言痛み入ります……しかし、おりじなるすきるというのも、オーダーと言うのも魅力的でございますよね。 >イリス殿 おや、そちらの背後も、なので御座いますね。 なかなか、休みを思ったように過ごせないものでございますね、お互いに。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:59:41 ≫
|
|
>まとは ……抱っこしていい、か?
>託 別に茶化そうとか冷やかししようとか、そんな事全然思ってないぞ(ぁ
>イリス そんな所にぶち込まれたら…俺大変な事になっちまう。 ちゃんと男女別にエリアが分かれて、牢屋もちゃんとした独房なんだ。 ご飯も結構食べれるし、三日に一度お風呂にも入れてくれるんだぞ?
>食人 …う、うぐむぅ…まあ成人として考えるとな。 ぽむぽむするな、ハミーの分際でー(じたじた ………そうなると、スーが首刈り族になっちゃうじゃないか、怖いだろ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:58:53 ≫
|
|
さて、人も多いわけだし営業用の顔でも作るか(ぉぃ
>柳玄さん 可愛らしい、ね。 個人の趣向だからいいと思うけど。(笑 どうせ旅行するならパラミタ内海でクルージングでもしてみるといいよ。 船酔いしないならいい気分が味わえるんじゃない?
>闇黒ジャスティシア あぁ、永井さんだね
>レアアイテム ハイパーガントレットとか色々拾った気はするな。 交換掲示板に並べたので大体全部だが。 絆の糸をどうするかが悩みどころ
>カガリさん おこんばんは
>永井さん 気にしちゃいけないぜ?注目株なんだから
>九十九さん それなりに期待しちゃうぜ?・・・まぁ、あくまで思いついたらで。
>蔵部さん ほう・・・(ピク …いや何もしないけど
>プレシアさん やり過ぎるな…ってのは難しい。 頭に血が上るとどうにもねー(ニコニコ
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:58:14 ≫
|
|
>プレシアさん わあ、ありがとう! 楽しみに待ってるね!
入学してからもうこんなに経つんだーって驚くことあるよね。
>ナンさんのあだな 名前が短い人は割とあだなつかないよね。 ナンさんのあだ名かぁ(勝手に考え始めた)
あ、何か飛んできた!(サイドワインダー見て)
>レアアイテム プレゼントじゃなくても、交換出来るといいんだけどね。 装備できないレアとか当たっちゃう時もあるし。
>近遠さん あ、誘える範囲広がったんだ! それはシリルたちのレベルあげなきゃ!
実は今の新入生さんは最初の案内の時に、入学案内の流れでキャラクエしてるから、すぐにレベル4になるとも聞いて、レベル24にはしようと思ってたんだよー。
でも、計画的にやらないと、武器レベルが、とかこれだと●●のスキルが手に入らないとかが起きるから慎重に計画して上げてみるよ!
>カガリさん 秘かにカガリさんが! 一気に賑やかになってるよー!
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月14日 23:54:40 ≫
|
|
>ナンさん うわぁ!おっきな剣・・・!すごい! けどやり過ぎないようにしてね・・・(汗)
>PLに放置 野々原さんだね・・・南無・・・。
>柳玄さん うーん・・・たしかに、嫌だね・・・。 せっかく結とまた一緒に遊べるようになったのに、それができなくなるのは辛いもんね。 うん、よくわかったよ~。
>蔵部さん そうだね~。うちもいろいろ変わったよ・・・。特に結が。 戦闘なんてまったくできなかったのに、いつの間にか攻撃魔法が使えるようになったんだよ! ・・・わたしの光条兵器が必要だけど(汗)
|