|
スレッド 「☆ 自己紹介 ☆」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
月美 あゆみ
|
☆ 自己紹介 ☆ ≪ 2011年10月11日 21:07:14 ≫
|
|
ようこそ「もう仮想柔術なんて言わせない☆」へ
仮想だなんて思われている柔術や武術をパラミタに広めて行くのが 目標ってあるけど、かたくるしく考えないで楽しくやりましょ☆
自己紹介、まずは、あゆみから 私は、月美あゆみ、ピンクレンズマンよ お近づきのしるしにお見せしましょう、伝説のアルタイル柔術を
\ドウモ・バンザイ・アリガトウ/(ペコリ、合掌)
と、いうわけで、みんなクリア・エーテル!!
|
若菜 蛍
|
Re:☆ 自己紹介 ☆ ≪ 2011年10月11日 22:06:17 ≫
|
|
はじめまして~♪若菜蛍です。
よろしく☆
柔道はアニメで見て憧れてたんだ~。
YAWARAちゃんみたいになれるかな?
アルタイル柔術か~、すごいね~。
クリア・エーテルって終わりのあいさつ?
じゃ、クリア・エーテル☆
|
霧島 春美
|
Re:☆ 自己紹介 ☆ ≪ 2011年10月12日 01:32:46 ≫
|
|
わーい、こんにちはー マジカルホームズ、霧島春美です。みなさんよろしく。
YAWARAちゃんいいですよね、かっこ良くて。 私が柔道に興味をもったのもやっぱりアニメで 「柔道讃歌」っていうんだけどね、私が見たのも再放送だったから かなり古〜いアニメだと思う。 \ともえ2段投げ!!/とか、すごい必殺技があったりで エクセレントだったなー、あのアニメ。
そだ、たまには探偵らしいことも少し言っておこうかな(笑) 空手をやっている人は拳を見ればわかるんだけど 柔道やっている人はどこを見ればわかると思う?
そう、正解は耳!! 寝技とかで畳と耳がこすれる事が多くて けっこうな確率で耳を火傷していたり、変形している人が多いよね 覚えておくといつか役にたつかもしれなすいわよ(笑)
と、私はホームズなんで、ここでバリツの特訓してるの 見たい? えへへ、じゃ滝に行きましょう。お約束だから(笑)
|
|
|