スレッド 「【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:32:10 ≫
|
|
>黒衣さん
初めまして。
百合園のイリス・クェインと申します。
こちらこそよろしくお願いしますね。
>後藤さん
色々ですか…。
>九十九さん
わぁ、この子が白夜ですか。
ドラゴンというのでもっと荒々しいのかと思っていましたけど大人しいんですね。
初めまして、白夜さん(にっこり
>アーヴァントロードさん
こんばんは。
初めまして、よろしくお願いしますね。
>十文字さん
こんばんは。
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:34:33 ≫
|
|
>昴 …そう言ってもらえると、嬉しいよ。(笑った)
そうだな、倒れる訳にはいかないな。 ロンウェルには…魔神ロノウェと話をしたいと思っているんだ。本心から、な。 ………昴は天地に、とても、大切に思われているんだな。
>蔵部
無事で済むといいな。 最後の最後でオオポカを…?俺と天禰はそれを目撃してしまうかもしれないのか…。
>ミシェル ああ、楽しみにしていてくれ。
つい口をついて出ちまったかい。(又兵衛の頭の上のが、ぴきゅう!と鳴いた)
>宵一 く魔より恐ろしいな…壁ハメとか仕留められるじゃないか。
>イリス 色々…色々なんだ…。
さて…背後が風呂らしい。そろそろ失礼しようか。お疲れさん、またな。
【後藤 又兵衛がふらふらと退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:38:30 ≫
|
|
>イリスさん
こんばんわ。
今の話題はそれぞれ混沌と。
人が多いから事欠きはしないとは思うぞ。
>流水さん
あぁ、数千年嫌な夢ずっと見てて起きた時、目の前に居た人影をつい斬っちゃったらしい。
ホント、ドジだよなぁ。 あぁ、どこかでお披露目出来ればいいのだがな。
>ミシェルさん
・・・・喧嘩しても大抵すぐに仲直りするからなぁ。
コンビでの喧嘩ネタは鉄板だが、俺とヴェイダーはまだ大きな喧嘩はしてないと思う。
だからそういう時はどうしたらいいのか、俺も分からんな・・・・
>宵一さん
パイモン方面はスレッドでも大分議論が繰り広げられていて大変そうだよな。
何がどう利するか分らないが、頑張ってくれ。応援しているよ、
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:39:54 ≫
|
|
>後藤さん
……!(ますます顔を赤らめさせて)
ひ! 人に触られるのは慣れてないの……
えーっと、よかったら、ピカちゃんを撫でても良いかな?
>昴さん
うん、冷静でありたい。
人を好きになったり、傷つけるのが恐いの。
臆病だけど、傷つくのもやっぱり恐いから(苦笑)
冷静なら、少なくとも、傷つくことも、好きになることもないかなって。
矛盾してるよね
>ミシェルさん
ええ、そうね。
トラウマは治ったら嬉しいかも。
もう変におびえなくて良いってことだから
>十文字さん
自分でどう語るかってことよね、
いろんな人がいろんな称号とともに自分の名前を広めてくれるから
最後に自分がどう名乗るかで、称号って確定されるのよね
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:44:21 ≫
|
|
>イリスさん いやはや、今日もにぎやかですな~ >後藤さん
壁ハメはやばいですからな そしてそのままベクトル反転バグ的な事もされますし おっと、お風呂でしたか いってらっしゃいませ >蔵部さん ええ、自分の入り込む余地がないほど白熱していましたし まあ、自分もやれるだけやってみますかな >黒衣さん う~ん、称号も奥が深いですな 自分としましては短くてわかりやすく称号がいいですな
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:45:54 ≫
|
|
>蔵部さん ……どう考えても、私ではないです……(苦笑しつつ) と言うわけで……それは、朋美にしてあげて……下さい……(止めつつ) ……何故でしょう、止められないような、気がしてしまうのは……(汗) >ミシェルさん しかし、トラウマにしてしまったのは……私、ですからね……(苦笑しつつ) この子が、大人しい……と言う可能性も、あるとは……思いますけど、ね…… これでも、竜の中では小型……と、聞いていますよ…… あと、この子の爪は……光条兵器のようなもの、らしいです…… >イリスさん えぇ……漸く、正式に名前も……付けられました…… 普段は、大人しい子……ですね。 (その挨拶に返すように、尻尾を差し出す)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:46:18 ≫
|
|
連投、失礼します…… >後藤さん ……いい笑顔、です(笑みを浮かべ) えぇ……私にも、目的が……ありますからね…… ……ロノウェさんと、ですか…… ……えぇ、そうなのですね……何だか、嬉しいです……(笑みを浮かべ) あ、お疲れ様です…… >黒衣さん ……傷つける事を恐れる方は、よく見ますが……好きになる事も、ですか……? 臆病と、恐れることは……イコールでは、ありませんよ…… ……でも、きっと……冷静と言うだけで、それを避けることは……難しい、と思います……
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:50:19 ≫
|
|
さてと追加で作ったぜ~ ブッシュドノエルとお菓子の家だ お菓子の家はとりあえずキャンディやらクッキーやら色々組み合わせて作ってみた もったいないかもしれんがまぁ食べ物だし遠慮しないで解体してくれ
>流水さん 気に入ってくれて何よりだ ん?ほほにクリームついてるぞ とってやるからじっとしてな (荒神は流水の頬に手を延ばしてクリームをとろうとする)
>昴さん やっぱ天地から聞いたのか 朋美?料理がうまい人がいるのか・・・よければ今度紹介してくれよ 知らない料理とか教えあいたいしな
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:50:47 ≫
|
|
【右手に包帯を巻いたレイカ・スオウが入室しました】
……またやっちゃいました。篭手も改良が必要ですね。(右手を軽く動かしながら
と、こんばんは~。
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:53:21 ≫
|
|
>イリスさん
ん…僕はミシェル…よろしくねぇ。
百合園の…ひと…?
>後藤さん
そ、そうだよ。思わず、だよ。
…そう。また…会いましょう。
>蔵部さん
仲が…いいんだね(にこにこ)
なるほど…蔵部さん自身にも…わからないと…
…
>黒衣さん
そうだね……
焦らず……ゆっくり治していくと…いいよ
>九十九さん
…。
…はは。そうかもね…えっと…これでも小型なんだ
…それでも…大きい…です。
…ん…なんだか…眠いので…一旦寝てくる…
…また…会えたら…よろしく…(ふらり)
【ミシェルさんが退室しました】
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:54:06 ≫
|
|
>後藤さん
いってらっしゃいませ。
ごゆっくり。
>蔵部さん
こんばんは。
うーん、特に今話題はないんですよね。
しいて言えばパートナーをまた増やそうかと…。
種族を何にするかですごく悩んでいるんですが。
>十文字さん
賑やかなのはいいことですよ。
そろそろクリスマスですし…。
>九十九さん
可愛いですね。
頭もいいみたいですし私竜はほとんどみたことがないのでちょっと驚きです。
尻尾…さわってもいいですか?
>スオウさん
こんばんは。
大丈夫ですか?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 21:57:11 ≫
|
|
>荒さん えぇ、そうです…… あ、はい……私の、親友です……紹介するのは、構いませんが…… 朋美も、歓迎すると……思いますよ……(笑みを浮かべ) >レイカ あ、レイカ……って、どうしたのですか……!? その右手……また、何処かで……?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 22:01:39 ≫
|
|
>レイカさん おっ久しぶりだな前の鍋以来か? って右手怪我したのか・・・まぁ無理して悪化させるなよ?
>昴さん そりゃありがたいな 腕を怪我して料理ができなかったから今その反動で料理しまくってるんだよなぁ ここにくれば食べてくれる人もいるし料理のリハビリにもなるから一石二鳥なんだよ じゃあ機会があれば紹介よろしく頼む
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 22:01:50 ≫
|
|
>荒神さん
えっ(赤面して硬直している)
>レイスさん
こ、こんばんは
初めまして黒衣流水です
>ミシェルさん
みしぇるさんはいい人なのね
そういえば、学校は薔薇園なんですね
>昴さん
そう、かな。冷静なだけじゃ無理なのかな(うつむき)
好きになったことがないから、やっぱり恐いんだと思う
好きにならなければ、嫌われても絶えられるから……
暗くなっちゃってごめんね。
>十文字さん
ならやっぱり貧乏くじがしっくりくるような……
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 22:10:31 ≫
|
|
>イリスちゃん
こんばんは~。
ちょっと魔術の反動を受けちゃって……とりあえず、軽い火傷で済みましたから大丈夫です。
>昴
んー……例の魔術方程式を改造して、更に威力の底上げができないか試してみたんだけど…。 結果が、これ。火術で試したらアイゼン・アクシオムを着けた上から火傷を負ったわ。
>アラジンくん
あの時はありがとうございました。鍋、美味しかったです。
そうですね。ひとまずは、安静にしてます。(右手をひらひらと振って
>流水さん
こんばんは、初めまして。
イルミンスールのレイカ・スオウです。よろしくお願いしますね。(ぺこっ
……どうかしましたか?(首をかしげ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 22:12:15 ≫
|
|
>またべーさん
まぁギャグ補正あれば死なないと思う・・・・多分。 おや、お疲れ様だよ。またなー。
>昴さん
あはは。まぁそりゃそうだよな。(撫でようとした手を引っ込め
大丈夫、最初から諦めていたら叶う物も叶わない。
>レイカさん
・・・・おや、こんばんわ。レイカさ・・・・ん。
って、また制御に失敗したのか?
大丈夫か・・・・えっと、しまった俺もうパラディンじゃないから回復魔術あんまり使えない。
>ミシェルさん
まぁ、ずっと顔を合わせる相手だから気不味いままだと息が詰まるから、
直ぐにどっちかが折れるんだよな。
おつかれさまだよー。
>イリスさん
LCの追加ねぇ・・・・種族で悩んでいるのか・・・・
それぞれ特徴があるからなぁ・・・・どれか候補に絞って足りはしないの?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 22:14:22 ≫
|
|
>ミシェルさん えぇ、これでも小型、ですよ…… しかし、体格と力は……イコールでは、ありません…… っと、お疲れ……様です…… >イリスさん 可愛い、ですか……この前も、そう言われていましたね……白夜…… そう、なのですか……?まぁ、確かに珍しいとも……聞き、ますしね…… ふふ……きっと白夜は、挨拶のつもりで……尻尾を、出していますから……大丈夫だと、思いますよ……(笑みを浮かべ) >荒さん リハビリ、ですか……?何か、大変な事が……あったみたい、ですね…… はい、分かりました……帰った時にも……話してみようと、思います…… >黒衣さん いえ……知らない事を、不安に思うことは……誰にも、ありますよ…… でも……その感情とは、必ず、向き合う事になると……思います。 人が、感情を持っている以上……避けられません…… それに……人を、好きになることは……悪い事では、ありません…… だから、恐れないで……下さい……(頭を、そっと撫でる)
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 22:17:10 ≫
|
|
>レイカさん こんばんはですな~ >ミシェルさん お疲れ様で~す
>イリスさん ええ、クリスマスですな 今年は雪でも降って、ロマンチックなホワイトクリスマスになればいいですな >黒衣さん やっぱし、貧乏くじがわかりやすいですかな・・・ まあ、自分らしくていいですかな と、そろそろ失礼します 皆様お疲れさまでした 【十文字が退室しました】
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 22:18:34 ≫
|
|
>蔵部さん
そういえば、私も近々魔鎧と契約を結ぶ予定なの
運動能力がないから、補ってもらおうと思って
>レイカさん
すみません。人見知りなので(たじたじ)
あ、でも、すぐになれるから気にしないで
>宵一さん
自分と等身大の称号が良いですね。
あら、お疲れ様です。おやすみなさい
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月09日 22:21:19 ≫
|
|
>流水さん (頬についたクリームを指ですくう) よしこれできれいになった (といいながらすくったクリームを口に運ぶ) うん我ながらいい出来だ
>レイカさん いえいえどういたしまして 今ケーキ作ったとこなんだがよかったら食べていってくれ やけどかぁ痛そうだな・・・俺もあのアホ執事にろうそくの蝋をたらされて背中に軽いやけどをしたときには風呂はいるのも苦痛だったぜ
>食人さん おいーっす 俺も魔鎧と契約したぜ まぁ見た目はアレなんだが・・・悪いやつじゃないんだが・・・慣れねぇ俺がいる
|