スレッド 「【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:34:19 ≫
|
|
>ヨルディアさん (絶句) (心当たりがあるらしい) そ、そっか―― 形に残ってしまったか。は、はは……
>後藤さん (頭上に目がいき) 〜♪ (にっこりと笑いながら眺め)
>九十九さん う〜ん なんだか、なんだか…… う〜ん――――
>写真 根負けしたとも言うね
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:34:53 ≫
|
|
>又兵衛さん そうなのか・・・ まぁ背後の都合ならしょうがないな 今後に期待しよう
>天地さん まぁ時間はあるんだそのときそのときの話題に乗っかっていけばいいさ
>四音さん 四音とだったら入学した日が近いというのもあるんかな・・・話しやすいんだよなぁ まぁいやだったら強制はしないが・・・
>ヨルディアさん トンヌラはいい名前だぞ なんてたってどこかの国の王様が息子に名づけようとしてたくらい由緒正しい名前なんだ 宵一も気に入ってくれるといいな
>千衛さん あぁ・・・中村さんのやつね・・・ でもアッラーってあんた呼ぶ気ないだろ?
食人・・・あんた何したんだ・・・
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:36:37 ≫
|
|
>流水 ……たまには別のパターンをと思ったんだがなあ。嫌かい?(ほっぺたつんつん続行 半泣きになる程に嫌なら、やめるけど…。
>四音 意味、わかってくれたかい?これじゃあ、もふもふだらけだよな、俺。
>神崎 その背後が年忘れシナリオのガイド見た時に色々企み始めたらしい…。 俺と流水の事もそうなんだろうが……天禰と熊の事も企んでいるようだ。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:41:09 ≫
|
|
>黒衣さん お、おね…… (口をパクパクして何度も挑戦)
>蔵部さん はたから眺めてニヤつく、というのも楽しみ方の一つだよ ――――…… 四音『ちゃん』?
>神崎さん いや、そうじゃなくて…… う〜ん (しばらく悩み) 仲良くしたい、大事にしたいと思うと悩むというか―――― (もんもんもんもん)
>後藤さん いいじゃないですか! モコモコ、ふわふわ、最高じゃないですか! (キラキラ笑顔)
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:42:13 ≫
|
|
>後藤殿 頬をつんつん……ふむ、接吻はしていないので御座いますか?(首を傾げ) 今のところ、お互いに刃を交えられる場所が此処ぐらいしか御座いませぬからね…… 一番、会える場所でも御座いますしね。 >黒衣殿 殴られた理由も分からぬで御座いますか……重症で御座いますな。 ふふ……惚気と言うのは、手前から見ると初初しく、よいもので御座いますなぁ(クス) >巳灰殿 もう、深く考えすぎで御座いますよ? 手前がこうしたいのだから、こうしているというのに…… >荒さん ふふ、そうでございますね(クス) まぁ、部室内の話題はだんだん固まってきているところは固まってきている……と言うところで御座いますね。
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:46:25 ≫
|
|
>四音 まあ、この季節にはもってこいだよな、もふもふは。
>天地 ………してないなぁ。したところで、流水を卒倒させる自信はある。 そうだな、ここぐらいだよな、よく会ったり、刃を振るうには最適?な場所は。
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:46:25 ≫
|
|
>流水さん
こんばんわ。はじめましてですね。
私は蔵部千衛と言います。よろしくです。
そんなに怖がらなくても取って食べたりしません。
私、そっちの趣味はないので。
>ヨルディアさん
まぁ、私は正確には転入生なんですけどね。 フレッシュ新入生で嵐を呼ぶ転入生です。
国電な拳は流石に無理ですが。
>天地さん
あとどこかが貧しいとか書かれていたようですが私は知りません。
恋人と一緒のイラストですか・・・・・チッ(舌打ち
もうすぐクリスマスだというのに場違いな物を着て出て行きましたがなんだったんでしょう。
>またべーさん
やるときはやるのが英雄ですよ。多分。
ではぐうたらに仲良くして下さい。
>荒神さん
まぁ、確かに呼ぶ気はさらさらないですけどね。
発音が面倒臭いです。横文字苦手なジャパニーズサムライガールです。
妹の気持ちをズタズタにした兄の事なんて知らない方がいいです。
>四音さん
どうかしましたか四音ちゃん?何か不都合ありましたか四音ちゃん。
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:46:32 ≫
|
|
>天地さん そういえば、天地さんのだんな様って どのような方だったのかしら?
>後藤さん い! いやじゃないわ!! は、恥ずかしかっただけ……(後藤の胸元に体を預ける) い、今の顔見ないで。本当に、恥ずかしいわ(耳が真っ赤になっているのが分かる)
>四音くん ふふ、かわいいわね(微笑み) なるみんでもお姉ちゃんでも、好きなほうで呼んでね
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:48:58 ≫
|
|
>ヨルディアさん なぁ四音の写真焼き増ししてくれねぇか?
>又兵衛さん 背後の企みか・・・強く生きろよ又兵衛・・・ どうやら俺の背後もなんかおかしな方向に持っていくつもりらしい お互い背後に負けないようにしような・・・
>流水さん なんというか・・・はじめてこの部屋に来たときのおどおどした感じはすっかり影を潜めてるな 恋は人を変えるというがここまでとは思わなかったぜ
>四音さん どうした?そんなに悩んで? あぁ昨日背後が四音への感情を変えてたぜ まぁ俺もそう思っているから問題はないがな
>天地さん だいぶ方向性が定まってきたのはいいが・・・ なんか甘いというか・・・ふわふわした空気になってきてるな・・・ 正直いづらい(苦笑)
|
ヨルディア・スカーレット
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:51:05 ≫
|
|
>後藤さん そ、そうですね・・・ 傍から見れば犯罪にしか見えます というよりも、二人を一緒に見るとどうも恋人というよりも親子みたいに見えますし・・・ >天地さん う、う~ん やってみるしかないですね! 私、当たって砕けてみます!
>黒衣さん 宵一ももうちょっと、乙女心をわかってくれればいいのに・・・ あの人の鈍感っぷりには本当に参ります >巳灰さん 図星、でしたか リイムは好奇心旺盛ですから ですから、あまり変な事を教えないよう気を付けてくださいね >神崎さん ええ、そんな由来が!? 由緒正しい名前なんですね よかったね、トンヌラちゃん❤ (トンヌラ(仮)は不機嫌そうだ) あり? と、巳灰さんの写真ですか ええ、いいですよ >千衛さん どこかで聞いたことのあるキャッチフレーズですね 確か、日本初のLDアニメとして有名なあのマンガでしたっけ?
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:52:19 ≫
|
|
>千衛 ああ、やる時はちゃんとやるよ。…多分。 ん、ぐうたらに仲良くしような。
>流水 ん?んー、そうかい。わかった。 じゃ、顔は見ないでおく事にするよ。流水。(そっと抱き寄せて、頭をなでなで)
>神崎 俺は大したことないけれど、天禰が熊に何されるかと思うと楽しみで仕方ない(にやり
>ヨルディア でもほら、熊、実年齢明かしたから。 だから犯罪には見えない………とは言い難いんだよな。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:54:52 ≫
|
|
>九十九さん うん、そうなんだけど―――― 好意を好意として、素直に受け取れなくなっちゃっている自分が憎いよ (苦笑)
>後藤さん 冬でも夏でもモフモフはいいものに決まってるでしょ!
>蔵部さん まず、なんでちゃん付けなのか聞かせてくれないかな 更に言うなれば、連呼すんなバカ野郎!――てところ
>黒衣さん (口をパクパクした挙句) ――黒衣さん、で、お願い、したい (真っ赤でうなだれて)
>四音の写真を回してくれ おい、コウジン! なに言ってやがるんですか、このやろう!! (真っ赤)
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 20:58:28 ≫
|
|
>神崎さん うん、みたよ なんか、勿体無い (苦笑) ああ、こういうふうに思っちゃいけないのになぁ…… うん、頑張る ――あれ、なにを頑張るんだ?
>ヨルディアさん くっ……!! 腹いせにいろんなコト教えてやるっ!
祖して連投ごめん!
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:02:29 ≫
|
|
>後藤殿 そうだったのでございますか……いっその事、此処でしてみては?(クスクス) まぁ、手前が他の場所へ行くのもありで御座いますが……婆娑羅、で御座いますか…… >千衛殿 ……そこは、書き入れる空白があったので御座いますか(苦笑しつつ) まぁまぁ、舌打ちなどせずに…… しかし、場違いな格好で御座いますか?一体、どのような…… >黒衣殿 ……さぁ、顔など覚えてはおりませぬ。 里の者が神聖な儀と勝手に決めた、ただ力比べで選ばれた地位目当ての伴侶など、伴侶とは認めませぬ。 身重になった時も隠し通し……産んだ子も、里の外から来てくださった若者に託して、見せもしなかったで御座いますからね。 >荒さん おや、手前としては楽しいで御座いますよ?(クス) 良いでは御座いませぬか、恋花というものも。 >ヨルディア殿 ふふ、その粋で御座いますよ。 でも、最初から当たって砕ける、と思っては駄目で御座いますよ? それで駄目でも、次こそは、と言う覚悟に繋げるので御座いますから。 >巳灰殿 ……(そっと抱きしめ)でしたら、ゆっくりでも……好意を、好意として受け止められるように、していかなくてはいけませぬね……
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:02:57 ≫
|
|
>荒さん あら、まだ初対面相手には怖気づいてしまうわよ? そうね、でもそれでも私が変わったとするなら やっぱり、後藤さんの『所為』ね(クスっと笑って) だって、私がはっきり言わないと、勘違いするし、気付いてくれないもの
>ヨルディアさん まあ、鈍感といえば鈍感なんでしょうけど 十文字さんは鈍感というか興味が向いていないというか…… 難しいわね
>後藤さん ……ありがとうございます 後藤さんって、鈍いくせにこういうことするから、少しズルイわ
>四音くん ふふ、断念ね(微笑み) ゆっくりでいいから、今は黒衣さんで大丈夫よ
>千衛ちゃん そ、そうね。よろしくね千衛ちゃん。 蔵部ってことは、あの蔵部さんの身内の方かしら?
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:05:37 ≫
|
|
>四音 それもそうだな。もふもふは春夏秋冬、一年中楽しめるな。
>天地 いや、卒倒させたら流水の兄にマジで怒られると思うから…。 婆娑羅かあ…最近ちっとも行ってないなあ。
>流水 鈍くて悪かったなー(ほっぺたなでなで) ズルい?どこがだい?(にやり
|
ヨルディア・スカーレット
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:07:10 ≫
|
|
>後藤さん 熊さん背が大きいですからね そして年齢も30代に見えますし・・・ 難しい問題ですね >巳灰さん すみません。やはり、データを他の人に渡すのはよくないですよね それでは、神崎さんには渡さないでおきますね >天地さん そ、そうでしたか・・・ 恋のアドバイスがお上手ですね ところで天地さんにはお好きな方がいるのでしょうか?
>黒衣さん う~ん、あの人はバウンティハンターになるのに一生懸命ですから 女の子にうつつを抜かしている暇はないようにも見えますし この間、こっそり宵一のベッドの下を散策してみたんですけれども何も出てきませんでしたくらいですから
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:11:43 ≫
|
|
>ヨルディアさん サンキューなら後日持ってきてくれな
>四音さん (四音が叫んでいる) ははは・・・いいじゃないか似合ってるんだし思い出の一枚って事でな 勿体無いか・・・まぁそういわずにこれからも仲良くやっていこうぜ? 何をがんばるかわからんが応援してるぞ
>又兵衛さん あんたも背後の展開を楽しみにしている一人か・・・ いいようになるといいけどな(苦笑)
>天地さん そりゃそういう体験をしてきた人なら余裕はあるだろうが俺にはそういった経験はまったくないからなぁ・・・むずがゆいというかなんというか・・・ まぁ他人のを聞く分には面白いけどな 俺にはあまり縁のない話だしどう反応していいかわからんところもあるのは事実だな
>流水さん それはそれはご馳走様 相手が鈍感ってのもいい働きをするもんだなぁ(笑) ただあまり見せ付けられると・・・その・・・うらやましかったりなんだったり・・・なんでもない!
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:14:46 ≫
|
|
>ヨルディアさん
おや、元ネタ分かるんですね。
今の日本(西暦2021年)からしたらかなり昔のアニメですけど。 私、刀剣類使うので拳は不得手です。
>またべーさん
ぐうたらに仲良くしますけど、ぐうたらしていては私達仲良くなれるのでしょうかぐうたら。
ぐうたらならばやはりぐうたらする事をぐうたらに突き詰めなければぐうたらぐうたら。
>四音さん
私をちゃん付けする方ならばこちらもちゃん付けで呼んであげなければ不公平です。
なんて優しい私なんでしょう。四音ちゃんも感謝してくれて良いのですよ?
>天地さん
・・・・・まぁ、貴女に私の気持ちなんて分かりませんけどね(ジーッ
舌打ちぐらいで済んで良かったじゃないですか。
陰陽師でもないのに呪いにでも手を出しそうになりました。
>流水さん
はい、よろしくお願いしますね。
身内なのを認めるのは癪ですが戸籍上は兄妹になります。
アレがご迷惑をおかけしていないか心配です。
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月19日 21:17:42 ≫
|
|
>後藤さん やっぱり、ズルイ(腕の中で顔をそらして) だって、優しいのに、つかめないもの。 私ばかりドキドキして、慌てて……夢中になって……
>ヨルディアさん 普通何かあるものなんですか?(世間知らず)
>荒さん 意外ね。てっきり恋愛沙汰にはあまり興味を示さないと思っていたわ。 そういえば、前にメイドさんから、 荒さんとお互いに気にし合ってるっぽい人がいると聞いたけど 心当たりがあれば聞いてもいいかしら?(ふっと微笑んで)
>千衛ちゃん いえ、ご迷惑なんてそんな。 強いて言えば、少し自信を持って欲しいわね(苦笑)
|