スレッド 「【雑談用】会議室」 への投稿
(全 584件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月02日 11:25:26 ≫
|
|
>マイキー
理解なんて、できるわけがないでしょう!
(優の怒りはさらに加熱した!)
(PL:ロープレだという事は理解していましたので、あやまる事はありませんよ。)
>衛さん
のろけて何が悪いんです?
(開き直っている)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月02日 11:42:23 ≫
|
|
>マイキー ボクはあなたには興味が無いんだよね! むしろボクはあなたのことは嫌いだもん!
デンジャー!\コズミ○ーク オン!/ 戦うメイドさん、コズ○ックステイツ! (即興で作った猫耳とかをつけただけ) (DANGER:背後はロープレであることを理解していますが、これ以上はガチで危険です。)
>衛さん そんなに若さが羨ましいの? 見た目の若さなら充分あるんだよね。
>アリスさん 猪突猛進で何が悪いの? (開き直ったようだ!)
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月02日 20:29:09 ≫
|
|
>アリスさん
平和過ぎるのも退屈じゃぞ?
ああいうカオスな奴も刺激的ではあるではないか、カッカッカッ!
>瑞樹さん
む~、味付けが悪かったのではなかったのか?
メイスンもお好み焼き以外は、おそらくおぬしと変わりないぞ。
一品、得意料理があれば料理がうまく見える不思議じゃ!
>優さん
大いに結構じゃ!
近頃はツンデレやら、ストレートに表現出来ん奴が多いからのう。
>忍さん
若さは貴重じゃよ。その時期で学んだことは、これからの貴重な糧になるからのう。
年を取ると得難いものはあるもんじゃ、カッカッカッ!
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月02日 20:50:21 ≫
|
|
>忍さん ……えっ? 猪突猛進だと何か悪いの? (なぜ開き直ったのかが理解できていないようです) 別に猪突猛進だってそうじゃなくたって忍さんは忍さんだよね? (戦うメイドさんモードになったのを見て) わ、わわっ、と、とりあえず落ち着いて、忍さんっ! 諸悪の根源……だよね?はもう帰ったよっ! >衛さん そうかなぁ…… 動物さんたち教育してたら全然私は退屈じゃないけど……
|
玉藻 御前
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月02日 23:34:23 ≫
|
|
もう帰ったかのぉ…コソコソ)) マイキー> もう来るな! 衛さん> アレの対応は好きではないからのぉ…;; 殺しても、理解もしないし反省もしない… 元々が根源に繋がっておるからのぉ… 行動そのものが人の『悪意』だったりするわけじゃな; 瑞樹さん> 関わる前に、「見なかった事にする」 対応策で一番効果的じゃ! アリスさん> アレは、殆ど好き勝手に動いておる。 もし、余所へやりたいのなら 『愛がある』という単語を言葉に挟むと割と素直に言う事を聞くのじゃ まぁ、じゃがそれを優先するあまり敵も味方も関係なしにすぐに寝返るところじゃがな;; 忍さん> と、とりあえず お、落ち着くのじゃ;; リニアさん> 新たな自給自足方法を考えてみるのじゃ 変なのは覚えておかない方がいいのじゃ…;
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月03日 00:33:08 ≫
|
|
>衛さん なるほど…もっとお料理の勉強が必要ですね、私… 何か得意なものとかできるようにしたいものです~
>忍さん だ、大丈夫ですか…?落ち着いてください(汗汗
>玉藻さん こっそり見てましたが、あれはほんとにびっくりしました…(汗 下手に絡んだら私まで暴走しそうで怖かったので隠れてました(苦笑
…というかこの姿の時点でアレなので武装解除しますね、今ここで戦う予定ないですし (武装パーツ解除して制服姿に。ついでにアイコンも基本形にチェンジ)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月03日 10:53:55 ≫
|
|
(忍は少し興奮気味だ!)
>衛さん 若さというのは振り向かないことだってどっかの刑事が言っていたんだよね。
>アリスさん そうなのかな?もしそうなら、ありがとう。
帰ったなら矛を収めないとね。(戦うメイドさんモードを解除した)
>御前さん 帰ったみたいだから良いんだけど、次に来た時にはコ○ミックステイツの力で萌えさせるんだよね。 (○ズミックの名を冠しているが実際は即興で作った猫耳セットである。)
>瑞樹さん ああいう人に絡まれたら落ち着いては居られないんだよね。 ……性別バレしかけたし。
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月03日 23:43:31 ≫
|
|
>アリスさん
ほう、動物たちを教育のう・・・
ビーストマスターの如く、芸でもさせるのも一興じゃが。
>玉藻さん
カッカッカッ、ああいった輩の対処は「真面目に見ん」ことじゃよ。
存在そのものがジョークじゃと思えば、幾分楽しいぞ?
>瑞樹さん
まあ料理じゃなくてもいいんじゃがな。個性はそれぞれじゃ。
女らしさといえば裁縫とかもじゃが・・・
>忍さん
体当たりでぶつかっていくのが若さじゃな。
おぬしが興奮するのも珍しいのう。少し落ち着いたらどうじゃ?
|
リニア・グランシュタイン
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月04日 09:34:44 ≫
|
|
>マイキーさん ・・・嵐が過ぎ去ったのであります
>忍さん ・・・まあ、それはそれで仕方がないかも知れないであります
来月にはチャスタティシリーズ一式を装備出来るレベルになれるかもしれないであります 刮目しやがって欲しいであります(何
>衛さん では魔法少女キャラクエに必要な絆値30をまずは目指してみるでありますよ ・・・その前にまずはブライドオブブレイドが欲しいでありますけどねー
>玉藻さん あくまで自給自足でありますかー その心意気は良いかもしれないでありますよ? (なんとなく髪の毛もふもふ
>瑞樹さん おお、これが噂のキャスト◯フでありますか! 最終的にはもう一度キャス◯オフして下着姿か全r(規制されました
失礼したであります、中身が私を通して馬鹿な事を・・・!(中身をザクザク
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月04日 09:43:45 ≫
|
|
>玉藻さん えぇっと…… 例えば、愛があるから月に行け~って言われたら、あの人月に行っちゃうの? >忍さん ……えぇっと、どういたしまして? (戦うメイドさんモード解除を確認して) ……うん、忍さんが落ち着いてくれて良かったよ…… >衛さん えぇっと、芸? ……前にゲルバッキーさんの飼っている子犬さん達に玉乗りとか大縄跳びとか教えたことあるけど…… 普段はわたげうさぎさん達とかに整列とか行進とか教えたりしてるよっ!
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月04日 21:37:38 ≫
|
|
>衛さん 興奮しすぎたんだよね。 (忍はすでにおいついている)
>リニアさん 了解なんだよね。
>アリスさん そんなにボクの事を心配してくれるんだ…… 悪いけど、ボクには先客が居るよ。(おい)
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月04日 21:44:38 ≫
|
|
>衛さん
確かにそうですね。需要があるにせよ、もっと素直になっても良いんじゃないですか?
>おいついている
誤字っちゃったんですか?
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月04日 23:22:54 ≫
|
|
>リニアさん
絆値か。わしも上げるために結構1Pクエやったのう・・・頑張れじゃ!
確か剣の花嫁専用武器じゃったかのう>ブライドオブブレイド
>アリスさん
おお、一芸じゃのう!調教師の才能もあるのではないか?
・・・ん、ゲルバッキーというとあれは犬ではなかったか?犬が子犬を飼うのか?
>忍さん
落ち着いてきたようじゃな。
あれくらいのカオスで興奮しとると、身が持たんぞ、カッカッカッ!
>優さん
それは同意じゃな。もっと直球で表現すればいいと思うがのう。
じゃがギャップに萌える、ということで最近の趣向にあうのかのう>ツンデレ
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月05日 11:44:54 ≫
|
|
>衛さん あのぐらいのカオスって、それよりすごい場に遭遇した事があるの!? (実は性別バレしかけたのが興奮した一番の理由だったり)
|
玉藻 御前
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月05日 12:53:29 ≫
|
|
瑞樹さん> うむ、君子危うきに近寄らずじゃな 忍さん> どうなんじゃろうな「萌え」要素も奴にとっては自分の為に向けられた「愛」に誤変換されそうじゃな;; 衛さん> 真面目にのぉ… (何かを思い出したらしい…) まぁ、あれぐらいなら未だ可愛らしい方じゃがな… リニアさん> ちょ、や、止めるのじゃw 妾にもふもふしても何もでんぞ! (何やら満更でもないようだ) アリスさん> う、う~~~行きかねないのぉ;; しかも宇宙服なしでも平気そうなのが怖いところじゃ;
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月05日 17:28:44 ≫
|
|
>衛さん ん~、良くわかんないけど…… えっと、地下にたくさん子犬さんを飼ってたんだよっ! (「泣き叫ぶ子犬達」(三刀屋一馬MS)より) >玉藻さん えっ、う、宇宙服も無いの!? ……やっぱりあの人、変…… >忍さん えっ?そんなにって…… ……これって、普通じゃないの? 先客って……?えっ、何のお話?何かお店でもやってるの? (何の事か理解できなかったようです 勿論、そう言った意図は欠片もありません)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月06日 11:49:14 ≫
|
|
>御前さん コズミッ○の力すら通用しないなんて、マイキー恐るべしなんだよね。
>アリスさん いや、秘密を知っている立場の人にボクはボクだって言ってもらえるのが裏しいだけなんだよね。 先客って言うのは恋人の事だよ?
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月06日 22:52:55 ≫
|
|
>忍さん な、なるほど確かに…(苦笑
>衛さん 女らしさ…うーん…(汗 やっぱり歌…ですかね、戦闘以外で私が得意なものというと…
>リニアさん キャスト○フ…(苦笑 流石に普段はこういう格好ですねぇ…ずっとフル装備だと疲れるので って、ここでこれ以上脱いだりはしませんからっ>< …この間納品された設定図に下着らしきものが映ってましたが見なかったことにします (中身はニヤニヤしてたのでとりあえずシメておきました)
…ん? どうやら私のパートナーの子が迷い込んで来ちゃったみたいですね…
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月07日 10:53:12 ≫
|
|
>衛さん
ギャップ萌えって恐いです。(おい)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年05月07日 11:01:55 ≫
|
|
前の発言の裏しいは嬉しいの間違いらしいんだよね。
>瑞樹さん 苦笑いしているみたいだけど?
……それはさぞかし恥ずかしい事なんだよね? (注:実性が男だから興味があると言うわけではありません)
|