スレッド 「【雑談用】会議室」 への投稿
(全 584件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
一瀬 瑞樹
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月27日 00:26:37 ≫
|
|
>ドロテーアさん
あぅぅ…泣かないでください…><
というか、前衛的って…?(汗汗 ※たぶんよくわかってない
>アリスさん
な、なるほど…見つかるかな、真鈴ちゃん…(汗
一応あとで私も探しに行ってきます…><
>衛さん
ですね…一度修理してもらった方がいいかもです…
>優さん
す、すみません…なぜか伝染しちゃったです…(少し赤面w
>忍さん
…やっぱりちょっと心配かもしれないです(苦笑
>マイキーさん
それ空気読むって言わない気が…
…武装全部解除しておいてよかったですマジで(ぼそっw
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月27日 07:38:26 ≫
|
|
>衛さん えっと、説明書には「魑魅魍魎を滅する」って書いてあるけど… あれっ?もしかして…封印用じゃないの? >忍さん うん、そうだよねっ! …って噂をしたら何か出てきた!? >マイキーさん だから呼んでないんだよっ! う~っ、とりあえず退散~! (そう言って「破邪滅殺の札」をぺたりと張ろうとした!) >瑞樹さん えっと、セントバーナードさんも迷子さん探しに慣れてきてるから多分大丈夫だと思うけど… (セントバーナードが戻ってきてばう!と一声鳴いた!) …えっ?青い髪の機晶姫さんが二人居てどっちかわかんないの? …え、えぇと、迷子さんのほう! (セントバーナードはばう!と頷いてまた出て行った! …何故か迷子で理解したらしい)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月27日 12:13:00 ≫
|
|
>マイキー 来ないでって言ったんだもん! \リミットブレー○ク/ (音に紛れて魔法少女に変身) (PL:男なのに魔法『少女』なのかと言ってはいけないし、百合園生なので問題は無い。) メイディングスター!(と言う名のシューティングスターを発射)
>瑞樹さん やっぱりね。
>アリスさん 噂をすれば影って言うけど、こんな時に影が出なくて良いんだよね。
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年06月29日 04:22:35 ≫
|
|
>優さん
おお、そういうことか。理解した。
ということはあのシナリオはその結婚式シナリオというわけじゃな。
>忍さん
カカッ、人間をいい悪いなんぞの2種類で括ることはできんぞ。
結果的に善行を行おうとして悪と断ずる輩もいるしな。
>マイキーさん
・・・空気呼んででてきたのか。
おぬしは本当にどこでもおるのう。
>瑞樹さん
じゃがそれも個性じゃし、そのままでもいいとわし個人は思うがな、カッカッカッ!
>アリスさん
滅するとなると滅ぼすということじゃろうな。
まあいいんじゃないか。消してもまた出てきそうじゃし。
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月02日 10:58:44 ≫
|
|
>瑞樹さん しかし、機械に伝染するとは驚きです。
>衛さん
……確かにそうなりますね。
|
マイキー・ウォーリー
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月05日 19:31:25 ≫
|
|
瑞樹さん> 君の愛がボクを導いた! )キリッ アリスさん> なんてこった! これはラブレターって奴だね!? ボクは、君の気持に気付いてあげられなかった! けど、残念ボクはみんなの恋人なのさ! 忍さん> ずいぶんと積極的なんだね! いくらなんでも『ボクの為』に結婚衣装を着るのは早いよ 衛さん> 愛の戦士だから当然だよ! )キリッ
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月05日 22:12:43 ≫
|
|
>衛さん 確かにそう言う人も居るけど…… マイキーだけはね……
>マイキー 嘘っ!当たった筈なのに! (うろたえている。これ以上はある意味危険だろう)
|
ドロテーア・ギャラリンス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月05日 23:06:51 ≫
|
|
>アリスさん 特に意味は無いし、気にしたら負けなんだよ! そんなことより笑え笑えー。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
>衛さん えーと、この変なおっさんがカオスの権化? (マイキーさん指差し
>優さん なぜならカオスそのものだからね! すごくなきゃダメでしょー、最近のはフォークに弱いらしいよ? ( ´艸`)ムププ
>忍さん 這い寄る混沌は褒め言葉(キリッ
>瑞樹さん ないてなんかないやい! まあそれはともかくー、気が向いたら描かせてよ かっこ可愛く描いてあげるよ?('v')ニヤリ・・
>マイキーさん (無言でクライオクラズム
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月06日 00:23:16 ≫
|
|
>優さん
それはめでたいのう!しかし姓を変えるつもりなのか?
まあそれはそれで楽しそうじゃがな。
>マイキーさん
おお、そうかそうか!
それでは愛の戦士に力を与えようではないか、カッカッカッ!
(そう言って、スキル:悪霊退散を連発する)
>忍さん
まああやつは別格というかなんというか・・・
なんじゃろう、人が生理的に嫌う奴が多そうな奴じゃからな。
>ドロテーアさん
うむ、その通りじゃ。
ちなみにこの前は燃やして灰にしたが、数分で再生したぞ。
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月06日 01:06:06 ≫
|
|
>忍さん うん、出なくて良い影が出ちゃった… >衛さん …消したらもう出てこなくなると嬉しいんだけど… やっぱり、無理かな? >マイキーさん えっ、えぇ~っ!? というか、どう見たらラブレターになるのぉっ!? うぅっ、お札が駄目なら唄うしかないんだもん… (人魚の唄を唄ってみた!) >ドロテーアさん 笑えって言われても… あれが居る限り笑えないよっ!(マイキーさんをびしっと指差し)
|
マイキー・ウォーリー
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月06日 18:52:23 ≫
|
|
忍さん> 当たったさ! 君のボクへの愛が! 衛さん> 力の高まりを感じるよ!? これで最強だね! アリスさん> 唄はボクも大好きさ!? それはラブソングだね!? ドロテーアさん> なんてこった!? 君も愛の戦・・r) (言い終える前に氷漬けになった)
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月07日 00:05:21 ≫
|
|
>アリスさん
大丈夫…ですかね>< 二人…?あ、なるほど(笑
>衛さん
個性…なるほど…(苦笑
>優さん
私もびっくりです…どういうことなの…(汗
>ドロテーアさん
描いてくれるのですか、楽しみですね(^∀^ )
>マイキーさん
…愛…?ちょっと何言ってるかわからないです
それともあれですか、「殺し愛」ってやつですか(どこからか大剣取り出し)
…あ、氷漬けになっちゃいましたね…もうそのまま大人しくしといてください
(とりあえず剣はその辺に刺しておき攻撃態勢解除)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月08日 10:48:25 ≫
|
|
>ドロテーアさん そうなのかな? (庶民出身な上さらに秘密がある百合園生)
>衛さん ボクは生理的不快感だけとも言い切れないけどね。 (実はマイキーが忍に言ったセリフが原因)
>アリスさん と言うか出て欲しくないのは身の危険があるからだけどね。 (身の危険=性別バレ)
>マイキー 凍り付けになっちゃった……あの人と違って誰も助けにはこないだろうね。
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月08日 10:52:38 ≫
|
|
>ドロテーアさん
マイフォークがどうとか言ってる人もいましたし。
あれ?作品が違う?
>衛さん
既に子持ちですし。(衝撃の一言)
>瑞樹さん
まあ、うつっちゃった物は仕方ないとして、機械にSAN値があるんでしょうかね?
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月08日 14:21:11 ≫
|
|
>マイキーさん そんなわけ… …あれっ?元をただせばこれってラブソング? だ、大失敗だよぉ~っ!? >瑞樹さん たぶん、だいじょーぶなんだよっ! (PL:はい、良く考えたら二人居るんですよね…実は) えっと、電波なんだから機械でも受信するのかなぁ? >忍さん …確かに、色んな意味で危険な人だと思うなぁ… 何でか判らないけど、これそのままにしとくのも何となく嫌かも…(マイキーさんの氷漬けを見ながら) >優さん(機械のSAN値) う~ん、機晶姫さんには精神があるからSAN値もあるんじゃないのかなぁ… SAN値が無かったらそもそも畏怖とか混乱とかしないような気がするんだよ!
|
松本 優
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月11日 11:54:18 ≫
|
|
>アリスさん
SAN値って良くわかりませんね。
畏怖とか混乱ってSAN値と必ずしも関係しないと思いますけど。
|
鵜飼 衛
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月14日 04:21:29 ≫
|
|
>アリスさん
あの手の輩は消しても消滅しまい。
むしろパワーアップして戻ってきそうじゃて、カッカッカッ!
>マイキーさん
なんと、おぬし光属性じゃったのか!
何とも新しい発見じゃのう、カッカッカッ!
>瑞樹さん
個性は大事じゃぞ?
なさすぎると他と埋没してしまうからな。
>忍さん
そういうこともあるな、カッカッカッ!
まあ人間じゃし、仕方のないこと。克服できればよし、じゃな。
>優さん
おお、おぬしもそうなのか?
実はわしも娘がおるのじゃ。(衝撃の発言)
|
下川 忍
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月14日 11:53:55 ≫
|
|
>アリスさん 氷漬けになっても仮死状態になるだけで、氷が解ければ復活するんだもん。 (何気に不吉な事を言っている)
>衛さん 克服できないこともあるけどね。 たとえば生まれつきの事とか。 (PL:体質とか性別とか……ちなみに忍は後者のパターンです(性別バレが怖い))
|
ドロテーア・ギャラリンス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月14日 12:19:24 ≫
|
|
>衛さん なんだかなぁ・・・
>アリスさん 諦めたほうがいいと思うよ? アレがいても笑えるくらいじゃないとね( ´∀`)_中☆)>ω<) ピコッ
>マイキーさん ・・・・・・・・・・え?何か言った? (ガチで聞きそびれたようだ
>瑞樹さん スケブで良いかな? (かきかきかきかき
>忍さん んや? ただドロテーアが勝手に言ってるだけだよ☆
>優さん つまり対邪神フォークを用意しないと! ってことかなぁ
|
アリス・ウィリス
|
Re:【雑談用】会議室 ≪ 2012年07月14日 21:35:51 ≫
|
|
>優さん だって、混乱って誰が敵で誰が味方かわかんないってことだよね? …あれっ?これって機械とか関係ないかも…? …え、えっと、畏怖って相手が怖いよ~、恐ろしいよ~って状況だよね? SAN値って、恐怖すると下がるんだからつまり畏怖にかかるとSAN値が変わるんだよね? つまり、もし機晶姫さんにSAN値が無いなら畏怖するはずない… …って、あってるのかなぁ…自信なくなってきちゃった… >衛さん パワーアップぅ~!?そ、そんなの絶対駄目なんだよっ! >忍さん …やっぱり、そうなのかな? >ドロテーアさん …諦めなきゃ駄目なのかぁ…つまりアレはもう消えないってことなんだよね… (恨めしそうな目で氷漬けを見ている…)
|