スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:22:46 ≫
|
|
>真田さん 僕の頭の上に咲いている花でふか? これはムラサキツメクサというお花でふよ >アルベールさん ええ、皆様から好かれるマスコット目指してがんばりまふよ♪ >白木さん とってもお上手でふ☆ う~ん、いい感じに毛並みが整っていまふ 本当にありがとうございまふ♪
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:17:39 ≫
|
|
>ノベルさん ゆ…う、うん、何だかその呼び方だとすごく機嫌が悪くなりそうな… でも何だか可愛くていいですよね! 父上が真パパなら、伯父さんはどうなるんだろ… だけどあだ名って考えるの難しくないですか?
>恭也さん この部屋に限って性別が変わったりとか、普段できないような事が出来ちゃったりとか出来るんです。 キッチンまで備わってますから、すごい部室なんだなぁ…と。 それにハロウィンやクリスマスにはとてもたくさんの人が集まってきますけど、皆収まっちゃいますよね! …うん、本当に不思議空間だ。
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:15:23 ≫
|
|
>アルベールさん ……ライラから聞きましたけどね。 いつの間にライバル認定していたんですか。で、どういう決着をお望みで?(溜息) 要するに見てるだけってやつですか。 まぁ、勝手に動いたらそれはそれで神崎さんが怒るかもしれませんけどね。 >リイムさん 上手に出来ているならよかったです。 あまりブラッシングをした事がないんですよ。 えーっと、お腹の方ですね。(先ほどよりも丁寧にブラッシング中) ……こんな感じでどうでしょうか?強かったり痛かったら言ってください。
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:14:21 ≫
|
|
>九十九さん 遅延だといつ来るのかという目処が立てられませんけど……早く来ますように。 ………あー、まぁ、気持ちが変わらないのなら俺には何とも言えませんけど。 まぁ、大事にならないように気をつけてくださいね……? >ノベルさん ですね。季節に1度は行きたい所です。 夏のアイスケーキはホントに慌てて帰らないと崩れるんですよねぇ……アイスなので。 抹茶とかだと、甘味所という選択肢もありですよね。和菓子とか……。 そういえばノベルさん、和菓子の方は大丈夫なんです? >真田さん そういえば床下からの登場はまだ見たことないですねぇ。 急に現れたり消えたりするのは多分時空の裂け目でしょうし。 不思議空間……確かに。 そういえば部屋の中も気付いたら色々な物があったりしますよね。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:12:05 ≫
|
|
分割させていただきます
>イヴェットさん えぇもちろん初対面でございますよ 私は見ておりましたがね・・・ふふふ・・・ あと先に言っておきますがこれは素顔でございますからね 決して仮面ではないのでご注意ください
どこから食べたといわれても・・・口からでございますが・・・何かおかしかったですか?
>昴さん そうですか?ならミスも含めて気のせいだったんでしょうね いやはや私の早とちりでしたか いえプロフィールを見て背後が色々やらかしたと描いてあったのでてっきり昴さんに以下略だと思ったんですよ 気になさらないでくださいね
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:11:18 ≫
|
|
>アル
い、一応ちぅ姉には、教えておこうかな; 荒兄ってちぅ姉には甘えるのかな。うちではちぅ姉惚気ないからなぁ…… >真くん え? ……(思考中)……ゆっきー。 真パパでもいいけど♪ >イヴ うーん。 アタシは元々魅惑の書だからぁ~。 人を魅了してこその存在価値、みたいな☆ ライトノベルに偽装してたけどね!
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:10:32 ≫
|
|
>アルさん ほわあっ!? …ってアルさんじゃないですか、もう…脅かさないで下さいよ! それに関してはご安心を… 大概の天井には僅かながらに隙間もありますし、耳を澄ませば真下に誰かが要るかどうかも確認出来るんですっ 日頃の鍛錬の賜物ですよ!
>リィムさん うわぁ…花妖精さんですか! こちらこそ宜しくお願いしますっ その頭のお花って生えてるんですよね…何の花でしょう?
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:07:06 ≫
|
|
>イヴさん はいっ、ではこう呼ばせて頂きます! あれ…でも、以前何処かでお会いした事があるような…? そういえば…もしかしてお料理する武闘大会に参加されませんでしたか?
あう、美味しそう…!では頂きますっ(豚まんを選んで頬張り 忍者ですよ、まだ修行な途中ですし、他の道にも精通する為に今は職を転々としておりますが。
>昴さん あ、こんばんわですっ カットイン格好良いですね…羨ましいなぁ、でもおめでとうございます! 実はちょっとステータスを強化する為に色んなクラスを回っておこうかな…と。 それでネクロマンサーを考えているんですけど、魔法には疎いんで少し心配なんです。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:06:29 ≫
|
|
>真田さん 初めましてでふ♪ 僕、花妖精のリイムと申しまふ よろしくお願いしまふね >乙女さん
よかでふよ♪ おっと、お風呂でふか いってっらっしゃいでふ >九十九さん そうでふたか? 僕、あんまし覚えていないでふ >白木さん 白木さんはブラッシングが上手でふね☆ そうでふね。お腹の毛もブラッシングしてもらっていいでふか? >イヴさん この毛でふか この毛は背中から伸びているんでふ 僕が丸まりまふと・・・ ほらほら、ピンク色の毛玉みたくなるんでふ♪
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:06:19 ≫
|
|
>ノベルさん まぁ私は呼ばれるか緊急事態以外のときは見守るぐらいですね 主が「アルえもん~たすけて~」(声まね荒神にそっくり)って言うのであれば協力もやぶさかではないですが 私は甘えてくるのはいつでもウェルカムなんですけどね・・・
>リイムさん それはいい事でございます 今後も皆さんに愛を振りまく戦場のマスコットを目指してくださいね
>大助さん (気配もなく大輔の目の前に立ち) こんばんわでございます 私はアルベール・ハールマンと申します アルとお呼びください 天井からの入室は下に何があるかわかりませんよ 気をつけてくださいね
>乙女さん いってらっしゃいませ またお会いしましょう
>恭也さん あなたは私のライバルでございますからね いつか決着をつけましょうね♪ 私は基本主に呼ばれるか緊急のときにしかお助けいたしませんよ あぁこれは主が言い出したことですけどね 今回はお願いされたんで部屋にお送りしただけでございます
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:02:35 ≫
|
|
>乙女さん っと、乙女さん……お疲れ様です…… >アルベールさん えぇ、ありがとう御座います…… ……脅してなんて、いません…… ……しかし、ミス、とは……? >真田さん あら、今晩は真田さん…… ……何に、回るのですか……?
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:02:15 ≫
|
|
>乙女さん あ、初めましてっ お察しの通り忍びの道を志すものですよ! っとと、またお会いしましょうね。
>ノベルさん 勿論覚えてますよ! その独特の呼び方も…うん、やっぱりなんだかこそばゆいというか。 でもそれだと父上はどうなるのかな…?
>恭也さん こちらこそ宜しくお願いします! 正確な事はよく分からないのですが、床下から来られる方や「時空の裂け目」とかから入ってこられる方も要るんですよ。 きっと不思議空間なんですね!
|
蜂須賀 イヴェット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 22:00:58 ≫
|
|
>ノベル ノベルね、よろしく。 魔道書。初めて見るけれどやっぱり、とても本には見えないわね。 あ、別に悪い意味じゃないわよ?
>乙女 ふふ、そう、噛み噛みなのは寒さからなのね。 あらそうだったの。じゃあこれからはパラ実生には“ひゃっはー”って挨拶すればいいのね? ……私は普通に挨拶するとするわ。
>リイム じゃあ、遠慮なく…わ、もふもふ。 抱き枕みたいなんていうのも頷けるわね。 ところでこれはたてがみなの? それとも尻尾?(背中にある毛色の濃い部分を撫でて)
>アル そうそ…って、あなた、今までに顔合わせたことあったかしら? もしそうだったら私すごい失礼だけれど、そんな仮面つけていたら嫌でも印象に残っていると思うんだけれど(困惑した表情で仮面を凝視して) ええ、どうぞ。 ――なっ。ア、アル、あんた今どこから食べたのよ!?
>大助 こんばんは、それから初めましてね。 天御柱学院の蜂須賀イヴェットよ。イヴでいいわ、よろしく。 中華まんがあるの、よかったら好きなものを取っていってちょうだいね(様々な種類の中華まんが入った紙袋を差し出して) それから、あなた今、天井から出てきたけれど…もしかして忍者?
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:59:43 ≫
|
|
>イヴェットさん そうですね、アベルはいつも通りです。昨日も呑気に激辛鍋を食べていましたから。 では、それをいただきます。(受け取ってひと口) あ、熱っ……餡まんだ……こういうロシアンは安心して食べられるからいいですね。 >アルベールさん 確かにお久しぶりです、嬉しい事を言ってくれますね。 1日中?この寒いのに? というか、それなら神崎さんを連れ帰ったらよかったのでは……? >リイムさん 用意がいいですね、では。 (痛くならないよう気をつけながら背中をブラッシング中) 他にブラッシングしてほしい所はありますか? >真田さん ………天井から?ここの部屋ってどういう作りになっているんですかねぇ。 こんばんは。えーっと、初対面でしたっけ……? 白木恭也といいます、よろしくお願いします。 >茂手乃さん ……そういえば、俺にパラ実魂があるんですかね? まぁ、他校生徒なのか俺個人なのかよく分らないところですけどね。 では、お疲れさまでした。
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:59:39 ≫
|
|
>乙ちゃん
いっえーい☆ >白木ち そーだよね☆ 秋はモンブラン。冬はブッシュドノエル。 春はイチゴフェアに、夏にはアイスケーキとか☆ 抹茶もいいなぁ~♪とにかく、甘い誘惑目白押しだよね! 何よりかわいいし☆ >真くん あー。真くんひさしぶり☆ あたしのこと覚えてる?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:58:10 ≫
|
|
>蜂須賀さん あら、そうなのですか……では、私は……(少し見ている……どうやら裏に張り付いている紙を見ているようだ) ……私は、漉し餡饅を頂きます……(張り紙を半分剥がし、はむっと食べる) ……(もぐもぐ……こくん)芦原明倫館の校長が、ちょっと、偏った知識を持っていますので…… 和物も、確かに集まりますが……そうでないものも、数多く、あるのですよ…… ふふ……ありがとう、御座います…… >乙女さん そう、ですか……? ……サラマンダー、連れてくれば……よかったです…… >白木さん えぇ、ありがとう御座います…… 長い事、待っていた甲斐が……ありました…… ……後は、全身…… ……抑える、ですか? ……無理です……また、向けられた時は……即座に、斬ります…… >リイムさん えぇ、分かっていますよ…… 前にも、聞いていますしね……(クス)
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:57:04 ≫
|
|
>白木さん
そうなんだぜ!!あとはフィーリングとパラ実魂でなんとかなるんだぜ!!
ははぁー…そうだったのかーなんだぜ。他校生徒もそんな感じだったのに驚きなんだぜ!!
>リイムさん
なるほどなんだぜ!!
…ささ、早速もふもふ再開してよかですか!!?なんだぜ!!
>真田さん
にに、忍者!!?
ひゃっはー!!ここ、こんばんはなんだぜ!!
…りり、リチャード!?ま、またこんな時間にどうしたんだぜ!?
「風呂」……またか!!
いっつも短い時間しか来れなくて申し訳ないんだぜ!
しし、失礼しますなんだぜ!!
【茂手乃乙女 退室】
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:55:36 ≫
|
|
【大助が天井から出てきました】
あう…どうしよっかなぁ。 背後さんあまり余裕無いみたいですけど…いや、でも折角だし… そうだな、回れるだけ回ってみよう。
あ、こんばんわですよ! 初対面の方もいるようで…僕は真田大助と申します。 どうぞお見知り置を!
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:54:37 ≫
|
|
>白木さん ええ、持っていまふよ (背中の毛の中からブラシを取り出す) 僕のお気入りのブラシなんでふ それでは、ブラッシングをお願いしてもいいでふか?
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:46:23 ≫
|
|
拾い損ねてしまいました
>昴さん えぇこんばんわでございます カットイン完成おめでとうございます 背後さんミスとキャラの脅しに負けずにがんばってくださいね♪
>イヴェットさん あなたは10月部屋のほうにいらしてた方でございますね 私はアルベール・ハールマンと申します アルとお呼びください 中華まんですか せっかく買ってきてくださったのですからいただきましょうか (アルは袋からカレーまんを取り出す) ではいただきます (アルはカレーまんを手のひらに乗せるとカレーまんが動き出しアルの口(?)に吸い込まれていった) ふむ・・・おいしゅうございますね
|