スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:16:21 ≫
|
|
>リイムさん えーっと、撫でるだけでいいんですか? では。(ゆっくり優しく背を撫で始めた。そのうち頭の方へ) 頭のムラサキツメクサには気をつけてますけど…… 痛い、とか何かあったら遠慮なく言ってくださいね? >神崎さん あれは「出るな、まだ寝てろ」って呼びますからねぇ。 ……どうぞ。後はマスクが向こうにあったかもしれません。 そりゃ、油断したら風邪ひきますって。……今、ただでさえ乾燥してるんですから。 喉は特に気をつけないと駄目なんですよ? >ノベルさん ……そんなにたくさんのお小遣いを貰ってるんですか? それとも本当に買うものが少ないんでしょうか。 俺も結構我慢してるつもりなんですけど。 薔薇学はお金持ちが多いから俺も金銭感覚がずれてきたんでしょうかねぇ……?
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:17:02 ≫
|
|
うおーっ!! わたしは さけびごえを あげ へやのなかへ
ホップ ステップ ジャンプ… かーるいす!! 【茂手乃乙女 入室】
ひゃぁーーっはぁーー!!!
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:25:23 ≫
|
|
>リイムさん そりゃリイムは花妖精だから光がないときついんじゃないのか? まぁよく遊んでその後コタツに入れば気持ちよく寝れるぜ 風邪には気をつけないといけないがな(ゴホゴホとせきをしながら)
>ノベルさん そうか・・・まぁがんばれ恋する乙女(頭をなでる) アドバイスがほしいときは遠慮なく言ってくれ あいつに風邪うつさないようにしないとなぁ・・・こじらせないように気をつけるさ
>恭也さん あいつらはこの時期本気で堕落させてくるから怖いよな・・・ マスクか・・・あとで見に行ってみよう 喉やられたら料理なんて数日できなくなるからな まぁそれ以前に風邪ひいてもだけど・・・
>乙女さん おいっす・・・あんたは風邪とか無縁そうだな・・・
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:33:37 ≫
|
|
【九十九昴が入室しました】 ……とうとう、揃いました……感無量ですが、背後……もう一回、斬られたいですか……?(PL:ビクッ) 皆さん、今晩は……
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:33:45 ≫
|
|
>荒くん
はぅあっ!(びっくりした様子で) ちょ、いきなり撫でるからびっくりした~>< ……あっ☆そっか…… 忘れてたけど、荒くんって、お兄ちゃん候補なんだ…… >白木ち あー。薔薇学は無駄にお金持ち多いね~☆ あんまり感化されちゃだめだよ♪ >乙女 初めまして~♪ あたしは純情乙女のノベル・ライトで~っす☆ よっろしくぅ~(はぁと♪)
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:37:19 ≫
|
|
>神崎さん
こ、こここんばんはだぜ!!
そ、そうなんだぜ、18年生きてて一度も病気したことないんだぜ。ふ、不思議なんだぜ。
同居人には馬鹿だからどうとか言われるけどそんなの気のせいだぜ!!!
>九十九さん
こ、ここんばんはだぜ!!
ななな、何が揃ったんだぜ!!?
>ノベルさん
は、はははじめましてなんだぜ!!
じゅ、純情乙女のノベルさんなのだぜ!?わ、わわ私は茂手乃乙女なんだぜ!!
よ、よろしくなんだぜ!!
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:39:53 ≫
|
|
>ノベルさん 一応、僕妖精なんでふよね でもでも、愛を振りまくのは、キューピッドさんの仕事のような気がしまふね >白木さん む~、そこが気持ちいいでふ・・・ ひゃっ! お花の部分は触っちゃダメでふ! くすぐったいでふ・・ >乙女さん こんばんはでふ☆ 何だか、どこぞの勇者さんみたいでふね >九十九さん こんばんはでふ >神崎さん そうなんでふ。 頭のお花さんにお日さまの光を当てないとダメみたいなんでふ と、風邪ひいているんでふか? あまり無理はしないでくださいでふね
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:42:32 ≫
|
|
>茂手乃さん えーっと、「ひゃっはー」です、か……?何だか元気のいい人ですね。(軽く驚いたようだがすぐに普段通りに) 初めまして、白木恭也です。よろしくお願いします。 >神崎さん ですよねぇ。俺みたいな優等生も布団の魔力のせいでさぼりそうになりますから。 ……だいぶ前に見た記憶ですから、今はマスクが空になってるかもしれませんけどね。 喉がやられただけなら作れそうな気がするんですけど……作れないんですか? ……まぁ、風邪の時に料理作るのは問題ですけど。 >九十九さん こんばんは。 カットイン、おめでとうございます。かっこいいですね。 ……そんな物騒な事は言わずに、背後さんを労わりましょうよ(苦笑) >ノベルさん ですよねぇ……。一般庶民の俺は中々つらいんですよ。 でも、そういう中にいると多少は感覚ずれてくるのかもしれません。 ……ちょっと振り返ってみた方がいいかもしれませんね(汗
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:49:09 ≫
|
|
>リイムさん
じゅ、獣人!?
こ、こんばんはだぜ!!
そ、そそそうなんだぜ。ここ、今回のネタはどこぞの勇者からひっぱってきたんだぜ!
>白木さん
は、はははじめましてなんだぜ!煩いだけが取り得だと同居人によく言われるぜ!!
ど、どうしたんだぜ!?パラ実ではヒャッハーが挨拶なんだぜ!!
…というか、よ、よよよく見ると…い、いいイケメン!!?(後ずさり)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:49:54 ≫
|
|
マスクマスク・・・あったあった・・・風邪うつしちゃいけねぇからな (マスク装着) >昴さん よぉ・・・正月以来か? あの時はすまなかったな 「恐らく」聞いているだろうが仲直りできたぜ 今後もよろしくな (ゴホゴホせきをしながら)
>ノベルさん びっくりしたかそりゃ悪かったな お兄ちゃん・・・あぁ・・・そういやそうなるな バレンタインじゃ未来の妹の奮闘見せてもらうからな(にやりとするがマスクで判らず)
>乙女さん まだここには慣れてないのか?しゃべり方が今までどおりだな まぁ早くなれることだな(頭にぽんと手を載せる)
今まで病気したことがないのか・・・うらやましいといえばうらやましいが・・・う~ん (ゴホゴホせきをする)
>リイムさん あぁありがとな(リイムの身体をさわさわなでる) はじめて触ったがいいさわり心地だ
>恭也さん いや1枚だけだったがあったぜ 優等生という言葉に違和感を感じるがまぁいいだろう
簡単なものとか作りなれるものとかなら大丈夫だけど俺の場合は味見しながら調整をするタイプだからな(ゴホゴホとせき) 喉をやられると味見して具財を飲み込むのもつらいからな ついでに舌も鈍くなるし・・・
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:52:12 ≫
|
|
>乙ちゃん
乙ちゃんだね☆ わかったぁ! >ちーむたん え? キューピットさんは他人の愛を振りまくんじゃないの? >白木ち あとあと必要だったか考えると 微妙なものって時々あるもんね☆
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:54:44 ≫
|
|
>乙女さん はじめましてでふ 僕、獣人さんではないんでふよ 抱き枕に見えまふが、実は花妖精なんでふ よろしくお願いしまふね☆ >神崎さん よろこんでいただけて何よりでふ♪ 風邪薬を飲んで、暖かくした方がいいでふよ
>ノベルさん む、そうでふたか? どちらにせよ、僕は自分の出来る事をするだけでふ 僕、このモフモフで皆様を幸せにしたいんでふよ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:59:08 ≫
|
|
>乙女さん 揃ったのは……私の、イラストです……BU、IC、全身……そして、今日納品された、カットイン、です…… ようやく、揃いました…… >リイムさん えぇ、今晩は……リイムさん…… >白木さん ふふ、ありがとう御座います…… 長い事、待った甲斐が……ありました…… ……向ける視線が、いけないんです…… >荒さん えぇ、そのはず……ですね。 はい、確かに……聞きました…… ……無事に、仲直りできたようで……よかったです…… えぇ、今後とも……宜しく、お願いします。
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 20:59:12 ≫
|
|
>神崎さん
こ、こここれは寒いからなんだぜ!!じじ、実は寒がりなんだぜ!!
う、うううおー!!あ、ああ頭に手をの、載せられるのは初めてなんだぜ!!
ぜ、全然うらやましく無いんだぜ!もらえたのはか、皆勤賞だけなんだぜ!
い、行きたくない行事にも無理矢理行かされたりそそ、損してばっかだったんだぜ!!
>ノベルさん
お、乙ちゃん!!あだ名をつけられるなんて初めてのような気がするんだぜ!!
う、嬉しいんだぜ!ひ、ひひ、ひゃぁーーーーっはぁーーー!!!(バンザイ)
さんきゅーなんだぜー!!!
>リイムさん
は、花妖精!!?…てっぺんの花は本物だったのぜ!!?
…なな、なんか気になるぜ!!触ってもいいのか!?なんだぜ!!
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:01:50 ≫
|
|
>九十九さん 何だかお久しぶりでふね~ >乙女さん えと、お花さんは触って欲しくないでふ お花さんに触られると、とってもくすぐったいんでふ~
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:06:18 ≫
|
|
>リイムさん あぁ、すみません。……花の部分には触れないように気をつけていたんですけどね。 花妖精によって感じ方が違うんですね。 うちの花妖精は「花の部分は少し痛いから触らないで」と言っていたので。 えーっと、撫でるなら背中の方がいいですかね? >茂手乃さん 無口でむすっとしているよりは、賑やかで楽しいからいい事だと思いますよ? へぇ、そうなんですか。ではパラ実の人と会った時は「ひゃっはー」と返しましょう。 ……まさか。俺は普通の容姿ですよ。 イケメンというのは俺の相方とか……後は薔薇学生の大半の事を言うのであって、俺は違います。(苦笑 >神崎さん あ、マスクあったんですね。 えーっとですね、学校では目立たないように大人しい優等生してますから、一応。 確かに喉が痛いと味見はつらくなりますね。 でも、風邪ひいている時に舌が鈍くなるという感覚はあまりないのですが…… 料理人独特の感性なんでしょうか?今度ライラにでも聞いてみますかね。 >ノベルさん ですね。買っても使わなかった、とか。 後はお腹空いている時に食べ物買いに行ったら駄目ですね。 余計なお菓子とかも買ってしまいますし。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:08:43 ≫
|
|
>白木さん 僕の場合でふと、お花さんに触られるとくすぐったいんでふ そうでふね、撫でるなら背中の方をお願いしまふ☆
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:12:39 ≫
|
|
>九十九さん
お、おおおめでとうなんだぜ!!
び、美術室のカッコイイお姉さんってまま、まさか!なんだぜ!!
は、背後さんもお疲れ様なんだぜ!!
>リイムさん
そ、それはゴメンネだぜ!!
やや、やっぱり神経通ってたのだぜ!?
…ささ、触るなと言われたら触りたくなっちゃうのぜ……!!
>白木さん
ああ、ありがとうなんだぜ!!同居人にはよく蹴られるからドッキドキだったんだぜ!!
そうなんだぜ!だいたいのパラ実生にはそれで通じるのぜ!!
…よく見たらそうでもなかったのぜ。(戻る)とと、というか薔薇学生なのか!!?
|
蜂須賀 イヴェット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:13:58 ≫
|
|
【紙袋を抱えた蜂須賀イヴェットが入室しました】 こんばんは。へぇ、こっちはやけに賑やかなのね。 この部屋は部員が同じ時間帯に何人も集まるって聞いて、道中で中華まんなんてものを買って来たんだけど、よかったら食べる? 露店なんて初めてだったから、適当に何種類か買ってきたの。 皆好きなのを取ってちょうだいね(紙袋からチーズまんを取り出して) あ、言い遅れたけれど、天御柱学院の蜂須賀イヴェットよ。 イヴでいいわ、よろしく。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 21:14:32 ≫
|
|
>乙女さん 触るのでふたら、背中のモコモコな毛の部分を触って欲しいでふ やみつきになる事間違いなしでふよ♪
|