スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:43:20 ≫
|
|
>荒神
こんばんはー。
あんたが陽が言ってた神崎とかいうやつか。
荒さんか…楽そうだ。それで呼ばせてもらうぜ。
>睦月
・・・・なんだこののんびりしたやつは!
だー!そういうの嫌いなんだよ!動けこの!(無理やり動かそうと引っ張る)
お前は忙しくても寝正月しそうだな!
>薫
薫は結構巻きこまれ体質だからな…変なことに巻き込まれてなさそうでよかったぜ。
ウサギに叩き潰されんなよ…オッサン二人。
おつかれー。
>命
ん。よろしくなー。 は、流行ってんのか!?
そういえば陽が蒼空大社で黒い羽の人を見たって言ってたな…
まぁかっこいいもんな!(どやぁ)
やりたくなるのはわかるぜ!
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:39:36 ≫
|
|
>吉崎さん え、そう? 久しぶりに静かな場所で寝れたからかもしれないなぁ いや、ボクらはおはようでいいんじゃない?
>格闘ゲーム あれって、難しそうだよね 地道にスキル上げて、自分を強くするっていうのはものすごく燃えるけれど!
>フィリスさん え? どうして恥ずかしいの? 久しぶりに逢うっていうのは嬉しいじゃない あ……うん、忙しいお正月だったな (苦笑)
>神崎さん いや、もう目が覚めた かっこいいけれど、なんだか服に着られている感じがするよ (苦笑)
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:37:42 ≫
|
|
っと…キャラセレミスった。 上の俺の発言な。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:37:02 ≫
|
|
>天地 ああ、いつまで経っても糞生意気な餓鬼だから糞餓鬼だ。 やりたい事が在るなら迷わずやりゃあ良い、やって後悔する方が、やらずに後悔するよりずっとマシだしな…健闘を祈るぞ。 ああ、だがあの「核」も昔は世界を救おうとして戦ってたのかもしれん…あれ、どうだったかな? 御託宣が使えりゃあ情報が仕入れられたかもしれんが…
>薫 …ま、気にすんな。 今は無くてもこれから見つかるかもしれねえし、また役目が変わるかもしれん。 お前みたいな餓鬼に心配される事じゃねえさ、安心しろ。 ほう…そういやぁ曹丕の野郎がこの間から購買に入り浸ってるなぁ… 何しようとしてやがんだか。
>フィリス お、初対面だったか? 俺は須佐之男ってもんだ、宜しくな。 …しかしお前も黒翼かよ、流行ってんのかそれ…?
>睦月 おっとそうかい…ふむ、お前んトコも中々の大所帯だよな。 俺もかんたんで投げたのが最初だったからよ、初めて来たイラストは背後がもんどり返りまくって大変だったわぁ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:35:51 ≫
|
|
>四音さん 生活リズムが崩れないように気をつけようね~。
>フィリスさん うん、元気だったよ~。 そうだねぇ、二人ともピカに叩き潰された後、反省していたのだ。
>神崎さん うん、そこそこのんびりしていたよ~。
>睦月さん む、無理に衝撃は与えない方がいいかもよ…!
あ…我、そろそろ帰らなくちゃ。今日はありがとうなのだ。またね~。 【天禰 薫は退室しました】
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:34:11 ≫
|
|
>フィリスさん
あー…zzz…こんばんはー…。
奇遇だな…こっちも寝正月だぜ…zzz
……………あー、始めまして。…zzz…睦月だー…zzz……まー、よろしく……。
>天禰さん
そういうこった…zzz…。
まー…すんげぇ…衝撃でも…加えれば…zzz…一時的に…zzz…治るかもなー…ふぁあ。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:33:54 ≫
|
|
>薫さん よぉ久しぶり元気そうだな 正月はのんびりできたか?
>睦月さん 樹・・・じゃないな・・・吉崎ってことは兄弟かなんかか? 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ しかし・・・あんた眠そうだな・・・ この服は別件だでもこれでデートに行くのもありかもな
>四音さん よっ久しぶりだな あぁスーツだな・・・あまりこういうのは着ないんだけどな・・・ ってかお前も眠たそうだな・・・顔洗って来い
>智優利 あぁ俺も逢いたかったぜ あぁスーツは出先で必要だったから着てるんだ 似合うか・・・けど俺はもう少しラフな格好の方が楽だからいいんだけどな
>命さん へぇ・・・スサノオノミコトなのか 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ あんたとは遠慮なくしゃべれそうだ よろしくな 残念ながらこれはデートのためじゃなくて用事で着ただけなんだ でもこれで誘うってのもありかもしれんな
>天地さん おいっす あぁちょっと転職にいってきたんだ 少しの間冒険者はお休みってことだ
>フィリスさん はじめましてだな 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:33:37 ≫
|
|
>薫
おう、こんばんは。元気にしてたか?
なにやってんだよ、オッサン二人…なさけないというか、ガキというか。
オレん家でもアイスがやろうってほざいたが、続かなすぎて中断だったな。
>四音
久しぶりー。そ、そんなにオーバーにすんなよ、なんか恥ずかしいぜ…
寝正月は暇だったな。
四音は正月は忙しかったのか?
>格闘ゲーム
強いやつと戦かうと、攻撃すらできないで終わるんだよな。
すげぇコンボゲー
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:31:03 ≫
|
|
>命男子
縮んだならまだ良かったがな。 膨らんでしまったのでな(苦笑) >天地 そうだな。 >格闘ゲーム ふむ、格闘ゲームか。 我もやるが、、基本的に強者に挑むより 地道に弱者をたたくほうが好みであるな。 背後は別として
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:29:28 ≫
|
|
>天禰さん うん、ちゃんと寝なくちゃいけないし―――― だからもう寝ない!
>九十九さん はは、家族が増えた〜 それ自体はいいことなんだけど、視線で殺されそうで怖いんだよ はっはっは〜 (苦笑)
>須佐之男さん スサノオって神話? あ、ボクは巳灰四音です。よろしくね? (片手を差し出して) あ、アハハ〜?
>フィリスさん あ、久しぶり〜! (大きく手を振って) 寝正月かぁ それはそれで幸せだね〜♪
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:26:41 ≫
|
|
>フィリスさん こんばんは~、お久しぶりなのだ。 お正月?うちは孝高と又兵衛が羽根突きで死闘を繰り広げてピカに叩き潰されたのだ。
>睦月さん 仕様なんだ、それじゃあ仕方ないよねぇ…。
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:24:55 ≫
|
|
>四音さん
そうか…すぅ…あー…zzz…おはよう。
……zzz…じゃねかった…こんばんは。
……あー…なんだ…また随分と…zzz…気持ち良さそうに…寝てたよな…zzz
>天禰さん
そーか…zzz…あんがと…ふぁあ。…
まー…ぐぅ…眠いのは…zzz…仕様だ…バグじゃねーから…問い合わせは…zzz…勘弁な…
…なにやっても…zzz…治らねー…から…ぐぅ。
>命さん
俺は…睦月…zzz…よー…ぐぅ…よろしくなー。
あー…zzz…すまねぇ…zz…着手来たのは俺じゃなくて…zzz…月影のヤローの方のだ…zzz…勘違いさせて…すまねぇ…zzz…初BUは…楽しみすぎて…zzz…いろいろと…やばいらしい…zzz…と…背後が…ぐぅ
>天地さん
あー…zzz…そうだな。
俺は…吉崎…あー……睦月だ…ふぁあ。
うちの…奴らが…zzz…世話になってるみてーで…zzz…まー、よろしく頼む。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:23:40 ≫
|
|
【フィリス・ボネットがあらわれた!】
こんばんはー。ここに来るのは久しぶりだな…
正月は寝正月同然だったが、他のやつらはなんかしたか?
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:22:05 ≫
|
|
>四音 おう、初対面だな。 俺は須佐之男、よろしくたのむぞ… ああ、うちんとこのがたまに此処で寝泊まりしやがるからな。 …帰りたくないねぇ、色々あんだな。
>智優利 おいおい…そんな縮むような安っぽい下着でそのでっかいのが収まるかってのな。 しかしパラミタは何で右も左も巨乳まみれなのかねぇ…いや、こちとら嬉しい限りなんだが。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:20:59 ≫
|
|
>須佐之男さん …うん、そりゃあ力も欲しいけれど、それ以上に、やりたい事なの。
須佐之男さんの「約束」って?役目って?須佐之男さんは、これからどうするの…? なるようになるなら、それでいいんだけれど…。 うん、ピカもは格闘系の子になってきているねぇ。
>天地さん んっとね、自分の勇気を示すところで、覚醒みたいな事をしたの。 大丈夫、寒さにやられて炬燵から出にくくなっているだけだから…。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:20:44 ≫
|
|
連投、失礼。 >須佐之男殿 糞餓鬼……というのは、柳玄殿で御座いますか? 普段なら、ファフナーの方に向かっていたかもしれませぬが……思うところがあったようで御座います。 えぇ、村の人を守る為に刀を振るう……今回は、それだけを考えていたようで御座います。 確かに……あやつは、情報が少なすぎるので御座います。 >荒さん おや、今晩は荒さん…… ……その服は、そうしたので御座いますか?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:16:43 ≫
|
|
>巳灰殿 家に帰りたくない、ので御座いますか? 何か、ありましたか? >天禰殿 エリュシオンの龍神族の谷、で御座いますか……何かあったので御座いますか? ふむ、手合わせは暫く出来そうにないかもしれませぬなぁ…… >睦月殿 おや、初対面で御座いますな…… 手前は九十九天地に御座います。 以後、宜しゅうございます。 >蓬栄殿 んー、冗談にも聞こえぬので御座いますけどなぁ…… 何せ、此処で誕生するカップルは多いので御座いましてね(クス) >個人的な話 本当、面白く神経を使いますなぁ…… 格闘ゲームという物は。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:16:18 ≫
|
|
>荒神 よ、お初さん。 俺は須佐之男って名の英霊だ、宜しく頼むぞ。 しかしやけにめかしこんでんなぁ…あ、もしかしてアレか?
>薫 なるほど…単に力が欲しいってだけじゃねえみたいだな。 しかし俺はどうするか…「あいつ」との約束ももう果たした…っつーより、もう俺の役目じゃあ無くなった。 …ま、なるようになるかね。 そういえばお前達の連れてる毛玉も格闘術を使うんだったか?
>睦月 お、初対面か。 俺は須佐之男、まぁ宜しく頼まぁ。 イラストなぁ…着手が来たか、おめでとさんだ。 来るのが楽しみだよなぁ、特に最初のってのはよ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:14:31 ≫
|
|
>睦月さん うん、夜なのだ~。
何だかすごく眠たそうだねえ、えっと、よろしくね~。
>四音さん そうだねぇ、寝すぎると、また眠れなくなっちゃうもんねぇ。
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 21:12:36 ≫
|
|
>命男子
下着ならつけていたが、サイズが小さくなっていて ホックがはじけとんだ。 >荒 荒! 来てくれたのだな。まだ数刻しか立っていないのに逢いたかったぞ。 ふふ、随分とめかしこんできたのであるな……似合うぞ?
|