スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:48:43 ≫
|
|
>真田さん え!? ちょ、近い、顔近い! (覗き込まれ顔を真っ赤にして) そ、それだけ一生懸命選んでくれるのならば、なんでも嬉しいよ♪
>九十九さん そうだよ、それだけ体をいじめちゃうまく慣れないだろうし それに九十九さんには心配してくれる人いるんでしょう? (苦笑)
>黒衣さん ルルちゃん、ノノくんだ。了解です へへ、新しいお友達だね よろしくお願いします (手を差し出してみる)
>カガリさん はは、そうだね それに噂っていうのは広がるの早いって言うし ま、どうでもいいんだけどさ〜 (へらり) 聞いてくれてありがとう
>吉崎さん ん? こんばんは? どうしたの? 何かあった? あ、今年もよろしくね
>アルベールさん (メガネを受け取り、早速かける) うん、やっぱりボクのだ…… もちろんだよ。人の気持ちがこもっているものを、無碍にできるわけないじゃないか 贈り物は嬉しいんだけど、ちょっと悪い気がするんだよね〜
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:47:21 ≫
|
|
>真田さん
あー、大丈夫だ(埃を払い)
怪我するほどの衝撃でもなかったし。
まあ、ありがとな。(にかっ)だから落ち着いて落ち着いて。
>アルベールさん
よ、久しぶりー。
い、いやいやいや。してない、してないぜ?というか出来ない。
なんか突然体が宙に浮いて…うう、怖い怖い。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:37:48 ≫
|
|
>リリスさん こんばんわでございます 正月は楽しかったですか?
>大地さん そうですね・・・ファンデーションについては考えておきましょう 貧血も結構重いですからね体調管理にはこう見えても気を使っておりますよ
>四音さん ほぅ・・・主からの贈り物でしたか 主もあぁ見えて結構まめですねぇ (四音にめがねを返す) 大切に使ってあげてくださいね
>昴さん そうですか なにやら色々と忙しいようですね 無理して身体壊したら元も子もないですからね まったりのんびりまいぺーすでございますよ
そう言って貰えるとこちらもありがたいです しかし昔の主は結構ワイルドでございましたなぁ
>樹さん 豪快な登場の仕方ですね こんばんわ またミシェルさんに何かしたんですか?
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:37:40 ≫
|
|
>カガミさん いいなぁ、クリスマスにお出かけ… あ、そういえばイブの日ってカップルのお祭りでしたよね! …あれ、違ったかな? うん、最近急にめまいが…と言っても弱いものですよ? クラーってなることが度々あるんです…何なんだろう。
>樹さん こんば…って大丈夫ですか!? お怪我とかされてないですかっ!?(ワタワタ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:37:35 ≫
|
|
>黒衣さん えぇ、久しぶりですね……黒衣さん(笑みを浮かべ) ……後藤さんとは、どうですか?(クス) >カガミさん えぇ、分かっています……倒れないように、気をつけますよ…… ……レイカのことも、心配……ですけどね…… え?あぁ……はい…… 服などを、買い揃えたり、したのですよ…… >真田さん まぁ、確かに……そうですね……(汗) リリース当初は、ですか……そうでしたか……何だか、羨ましい話です…… そうなのですか……何か、嫌われるような原因が……あるのでしょうか……?
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:33:01 ≫
|
|
【吉崎樹が吹っ飛ばされてきました】
うわぁあああああ……(べちっ)…つつ…よいしょっと(立ち上がる)
こんばんは!…たぶん久しぶり、だな。
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:25:16 ≫
|
|
>昴さん あう、心配はかけないようにしようとしても、気が付いたらかけちゃってますよね… なんでも33回回して4つ出た方もいらっしゃるとか。 リリース当初は結構出た筈なのに…むむぅ、あのとき背後さんがバイトしてなかったらなぁ。 何でか攻撃されたり、怖がって近づいてこなかったり…僕の事警戒してるみたいなんですよ。
>流水さん 確かそうなんですよね。父上も将軍様も側室は沢山いたそうですし、たった一人の人と愛を貫く…っていうのは、結構近代からの考え方だとか。 今でもインドっていく国では一夫多妻制だって聞いたんですけど、多分そんな感じですね。 で、でも同じ人間です!多少の価値観の違いはあっても想いは通じますよ!
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:22:05 ≫
|
|
>リリス 明けましておめでとう、だ。確か、奨護のところの……だよな?
オレはカガミだ、よろしく頼む。
>大助
葦原か……そういえば、クリスマスはレイカと行ったな。
…変な事、か。身体に何か異常でもあったのかね。
だとしたら、早いうちに原因を見つけたほうがいいだろう、な。
>四音
ああ、気にするようなことじゃない。
……疫病神、ねぇ。悪い噂ってのは広がるのが早いもんだ。
事実に関係なく、当人の認知が無くても…瞬く間に広がる。
>昴
……ま、無理は禁物とだけ言っておく。また倒れたりしてくれるなよ?
今度はレイカがどんな顔をするか想像がつかないしな。
……あの子?
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:20:13 ≫
|
|
>昴さん
あら、こんばんわ。 お久しぶりね >大助君 そもそも後藤さんや真田さんの時代には 交際の観念が薄いから、ちょっと私たちの方が特殊かも(苦笑して) >四音君 うん。雄と雌よ。 赤い首輪が流々。青い首輪が後々よ。 >リリスさん ええ、こんばんわ。 明けましておめでとうございます
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:13:22 ≫
|
|
>アルベールさん 大丈夫です……寝不足よりは、疲労の方です…… ……あぁ、あの事ですか…… もう、過ぎてしまった事ですし……気にしてはいませんよ…… >カガミさん えぇ……もうちょっとやろうとも思いましたが、今は様子見です…… ……総合も73になりそうですし……それだけは、上げておきたいです…… でも……その前に、あの子の為の…… >リリスさん あら、今晩は……リリスさん…… >真田さん 大丈夫、そこまで……無理はしたつもり、ありませんよ…… ……まぁ、ある子に……同じように、心配……されましたけどね…… ……とりあえず、後はプリーストを20にして……能力値を、確保……しておきたいですね…… ……しかし、天地と一緒に……200周以上は回ったのに…… 経験のクリスタル……一個も、出ません…… あら、そうなのですか……? んー……そういう人、何故か……いますよね……どうして、でしょうか…… >巳灰さん ふふ、そうですね……気をつけます……
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:12:48 ≫
|
|
>リリスさん あけましておめでとうございます! リリスさんもお正月は家族でお祝いされましたか?
>四音さん こわがらないですね!よし、全力で滑ってきますっ ストラップに栞…分かりました、では僕の方で選ばせて頂きますね。 えへへ…贈り物とかって初めてなんで、ちょっと緊張するかも… あう?どうかしましたか…?(顔を覗き込み
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:11:24 ≫
|
|
連投ごめん!
>カガミさんそう? じゃあ、あまり気にしないでおこうかな〜 あはは、まあ、そうだったのかもしれないな 故郷では疫病神扱いだったって聞いてるし (苦笑)
>黒野さん こんばんは〜 えっと……はじめまして、で合ってる? (首かしげ)
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:07:05 ≫
|
|
>黒衣さん ルルとノノ? 男の子と女の子なのかな (パンダの前で手を振ってみる) 可愛いなぁ〜♪ もちろんだよ、仲良くさせてもらう
>九十九さん 修行? それで体壊したりしたら意味ないんだから、気をつけてね (苦笑)
>真田さん こけるの怖がってたら上手にならないからね! それじゃあ、ストラップとか栞とかがいいかな でも、まださんがボクのために選んでくれるのなら、なんでも嬉しい (はにかみ)
>アルベールさん え、あ、いや……残念がられても (苦笑) (現れたメガネを見て) それ、神崎さんがくれたやつじゃ……? あれ? なんで? (自身の体をポンポン) (メガネが見つからないようだ!)
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:03:24 ≫
|
|
>昴さん む、無理は禁物ですよ! …かく言う僕も一日で無理矢理魔剣士と忍者を20にして、刀レベルが足りなくてクラス回りしたりして、父上達にすっごく怒られたりしましたけど… あう…何だかよく分からないんですけど、僕ってあまり動物に好かれてないみたいなんです。 僕は好きなんですけど…なんでだろう?
>アルさん はう!?剥がしたら人体模型みたいになってるんですか!!? えと…あまりにも顔色が悪い気がしますので、ファンデーションなり使っておいた方が良い気がしますっ 後は顔色の良くなる食べ物とか…!
>カガミさん 新しい存在…うん、何だかかっこいい気がします! 一度葦原に転校してみたいな、とも思ってるんですよね… 今度からそう名乗ってみようかな…あ、でもまた検診に行かないと駄目かも。 最近ちょっと変な事があったんで、父上にも勧められてますし。
|
リリス・黒野
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 21:01:24 ≫
|
|
【リリス・黒野入室】
やっほーあけおめさん、ことよろさん
|
カガミ・ツヅリ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 20:57:19 ≫
|
|
>大助
マホロバという国が日本と良く似ているようだしな。葦原がいい例だ。
…二世代、か。それも悪くないかもな。
自分が何なのか悩むより、自分が新しい存在とする方が面白い。
親から貰った身体だ、誇りを持つことは悪いことじゃないさ。
>四音
そこは四音次第だな。オレはいつでも話を聞くし、気になったことがあったら質問する。
ふむ……覚えていない、か。そうなると、推測しかできないな。
聞く限りでは自分の子供の相手をしなかったようにも思えるが……。
>流水
助かる。アイツ自身、流水のことは気になっているみたいだ。
その理由までは分からないけど、な。
>昴
それはお疲れさん、だな。
……大して労えないが、また強くなったんだろうな。
オレもレベルは早く上げたいところだ……主に背後のせいでそうもいかないが。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 20:56:04 ≫
|
|
>大地さん 同じような質問されていささか困っておりまして・・・ いいですかこれは素顔でございます 色が違うのは私が貧血持ちだからでございますよ だから剥がしたら筋組織丸見えでございます♪
>昴さん 大丈夫ですか?寝不足ならあまり無理はしないほうがよろしいですよ それはともあれ先日は主がご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
>カガミさん えぇ私もカガミさんと呼ばせていただきます どうかよろしくお願いいたします
>四音さん そうですか?残念です ブラットさんには主に渇を入れてくれたお礼に腕を返して差し上げました こんな感じで (指をパチンと鳴らす するとアルの手に銀色のフレームのめがねが現れた) お返しさせていただきました
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 20:52:19 ≫
|
|
>四音さん ウィンタースポーツですか! よし、ちょっと挑戦してみようかな…まだやった事は無いですけど、頑張ってみますよっ 悪いなんて事ないですって。 あ、食べ物とか置物とか、何か欲しい系統のものありますか?
>流水さん こーさいですかぁ…そういえば、父上と母上は交際してたんでしょうか… 父上、後藤さんに彼女が出来たから素見してやるーって楽しそうだったんです! あ、いいんですかっ?ではありがたく…ありがとうございます!(ぺこり そういえばパンダさん連れてるんですね。僕も一匹釣れてるんですー
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 20:50:28 ≫
|
|
>カガミさん えぇ、お久しぶり……です。 ……ちょっと、修行明けで……大剣士を20にし……魔剣士、18まで……上げたのです…… ……それと、色々買い物に…… >真田さん ふふ、ごめんなさい……私は、大丈夫です……ちょっとした、疲労です…… 頑張れば……乗れるように、なりますよ…… まずは……心を開いてくれる子に、会いませんと、ね…… >巳灰さん えぇ、大丈夫……です。 ちょっと、修行明けで……疲れていた、だけです……
|
黒衣 流水
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 20:44:54 ≫
|
|
>大助くん
そうなのね。 よ、嫁、かしら? ……そうなれたらいいのだけれど、まだ『交際』の仲よ。 あ、幸村さんには後藤さんもお世話になっているのでしょうし、 これ、受け取ってくれるかな?(お年玉のポチ袋を差し出し(5000G)) >アルさん 流々たちの言葉がわかるのかしら? 姉様が昨日食料を全部食べてしまって 今日は姉様以外の皆で食材集め、大変だったのよ? >四音君 そう。流々(ルル)と後々(ノノ)っていうのよ。 気に入ってくれたなっら、家族の一員だから仲良くしてね(微笑み) >かがみさん ええ、もちろんよ。
|