スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 23:16:03 ≫
|
|
>黒衣さん い、いや…… 扱いに慣れてなくてどうすればいいのか……っ お疲れ様〜!
>九十九さん いや、自己満足のための心配だから (苦笑) そう? そう、なのかな
>吉崎さん はは、昔はよく読んでたんだよね 人間失格とか、果てしない物語とか…… え、あ、ありがとう (真っ赤になって慌ててメガネを外し) これは神崎さんからのプレゼントなんだよ え? ああ、確かに頑丈だよね 脳天からまっぷたつにしても生きてたし…… やばい、ちの匂いまで思い出して気持ち悪く――― (顔色が悪くなり)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 23:20:06 ≫
|
|
>黒衣さん あ、お疲れ様黒衣さん…… >吉崎さん ふふ、私は……大丈夫、ですよ…… まぁ、そこは……個人の感覚も、ありますからね……(クス) >巳灰さん それでも、嬉しいものは、嬉しいですよ……(笑みを浮かべ) えぇ、そうだと……思いますよ…… ……少なくとも、私よりは……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 23:31:05 ≫
|
|
>四音さん えぇ大事に使ってやってください あと前回あなたに真っ二つにされたときの血は・・・ケチャップです♪ 主にお使いで頼まれたものがあの時一緒に切れちゃったんですよ 基本私は切られても血は出ませんしね だから気にしないでくださいね
>昴さん まぁあなたがよいというのであればこれ以上は無粋でしょうね 天地さんも巫女を目指しているようですし九十九の一族は皆さん努力家ですねぇ 昔あなた方の始祖の方に封印されちゃいそうになりましたがあの方も努力家というかなんと言うか・・・ がんばってくださいね♪
>樹さん どうされました。子供がスーパーヒーローを見る眼でこちらを見られて? あぁ私は少なくとも頑丈ではありませんよ 見てのとおり虚弱体質です(マスクの顔文字がキリッになる) まぁ生きていく上で身についた力・・・でございますよ
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 23:31:06 ≫
|
|
>四音さん
おお!(反応する)…良いよな、アレ。
神崎さんから、か。いいセンスだぜ…。
あ、マジなのか…あ、お、おい…大丈夫か?(背を摩ろうと試みる)
>九十九さん
そうか……。
はは…個人の感覚だからこそ読めなくて…怖いっていうか…はっはっは。
…あー、やっぱ弱いな、俺…。
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 23:40:36 ≫
|
|
連投失礼する
>アルベールさん
…む、その通りだから否定が出来ない…。
き、虚弱体質なのか?んー…。
…しかし、アルベールさんの顔はいつ見ても不思議な顔をしている…。…んー、まるで顔文字のようだぜ…。…確認なんだが…本当に素顔なんだよな…?
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 23:41:46 ≫
|
|
>九十九さん なんか、ありがとう (はにかみ) 一体どれだけ無茶してるのさ、九十九さんは――
>アルベールさん いや、ダメなんだよ…… 赤い液体状なものがダメなんだよ…… 気持ち悪い、どうしよう…… 思い出すんじゃ、なかった――…… ていうか、痛くないの? 切った本人が言うことじゃないけれどさ
>吉崎さん ど、どの本に反応したのかな? (苦笑) いつもは、黒縁なんだよ? 銀って綺麗だよね〜 (にっこり) (背中をさすってもらって) ご、ごめん…… ちなみに、なにが「マジ」……?
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 23:54:08 ≫
|
|
>樹さん ん~そうですねぇ・・・私に憧れるという稀有な存在ですからね教えちゃいましょう これマスクです わけあって素顔は晒せないんですよ・・・今はね・・・ 時期が来れば皆さんに見せるときが来ると思いますよ あっこれはあなたと私の二人だけの秘密ですからね? まぁ皆さんはすでにマスクだと疑っているからあまり関係のない秘密でございますがね
>四音さん あぁそうでしたか では今後は切られたら蒼とか緑とかで対応しましょうか でも赤い液体って多いですよね・・・今後も不便でしょうからその気持ち悪さとっちゃいましょう さすがに心の根っこについているものについては完全に治療というのは無理ですからね・・・ (四音の眼にアルの手をかぶせる) いいですか気を楽にしてください 今後あなたは赤い液体を見ても気分が悪く事がなくなり嫌悪感を抱くだけ留まります 1、2、3!(指をぱちんと鳴らす)
あぁ言っておりませんでしたね私は味覚・痛覚が存在しませんよ
論より証拠ですね・・・
>昴さん すいませんちょっと私を真っ二つに切ってもらえますか? 気にしないで大丈夫ですよ死にませんから
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 23:59:44 ≫
|
|
>四音さん
あー、人間失格の方だ…。こほん、中学の頃に読んだ。
黒縁…(想像)…それも…似合うな。銀が綺麗なのには同意するぜ。
なに、気にすんな……ええっと、真っ二つがマジだったのかー…って
…なんか混乱させたみたいだな、ごめん。
>アルベールさん
…な…な…な、なんだってー!!?…う、薄々とそうだとは思ってたけど、まさか、なぁ。と思ってたけど…。そうだったのか。
…んー、訳有りならまあ、しょうがないな。
そうか。…うー、なんかまた吸血鬼の秘密を知ってしまったような気がする…。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:01:50 ≫
|
|
>アルベールさん まぁ、実際に……心配かけないよう……無茶は、最近は控えているつもりです…… まぁ、天地は元々巫女だった……というのも、あるのですけどね……今回、実装されて……本格的に、頑張っているのでしょう…… ……って、え……あ、あの?始祖って……えっ?(汗) あ、は、はい…… >吉崎さん あぁ、なるほど……まぁ、最初から、駄目な言葉……とか、分かっているわけも、ないですし……そこは、体で覚えるしか……ないと、思いますよ……?(苦笑しつつ) >巳灰さん ……昔の私とも、比較して……です…… ……まぁ、どちらにしても……巳灰さんも、成長していますから……大丈夫だと、思っています……
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:13:11 ≫
|
|
>アルベールさん 色変えるのか。それはそれでおかしな感じが…… え、ちょ、なにを!? (目を覆われて) ――――…… (破裂音が聞こえて、目を開ける) なにか、変わるのかな、これ 要は気の持ちようだってこと言いたいの? (苦笑)
それって、寂しくない? 他の人が感じているものが分からないっていうのは って、え? もう一度斬れってこと!?
>吉崎さん 人間失格、いいよね〜 2つメガネがあるから、気分によって変えたりしてるんだよ、最近 ああ、真っ二つ…… あの時は激情してて、なにしてたのかすら曖昧だからなぁ
>九十九さん 成長? してるのかな…… 改めて言われると恥ずかしいよ (はにかみ)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:31:12 ≫
|
|
>アルベールさん ……あの、いきなり斬れ、といわれても……戸惑うのですが……(汗) >巳灰さん ふふ、成長……していますよ……間違いなく……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:37:34 ≫
|
|
(アルは昴の鮮やかな太刀筋で真っ二つになりました(血は一滴も出ず)) (左半身) いや~四音さんもなかなかでしたが昴さんはやはり素晴らしいですね (右半身) そうですね・・・組織の破壊が最小限ですからすぐくっつきますよこれ
>昴さん (右半身) すいませんお手数をおかけして あっ始祖の話は気にしないでください遠い昔のことですから (左半身) 天地さんもあまり無理はしないようにとお伝えください あっ人体を切ってみたくなったら言ってくださいね細切れにされても再生はできますからね 友人として喜んで実験台になりますから♪
>樹さん (左半身) まぁ私は吸血鬼のカテゴリーの中でも異質の存在ですけどね 簡単に言うと「ギャグの世界の住人です」 (右半身) だから大抵の事は「ボケとツッコミ」で処理されてしまうんです ミシェルさんも憧れていたようですがこの世界に足を踏み入れてしまうと 某派出所のイケメンのようにキャラ崩壊になっちゃいますからあきらめていただきました
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:39:12 ≫
|
|
連投失礼します >昴さん (右半身) あぁすいません・・・もうきられちゃったアクション出しちゃいました・・・ (左半身) まぁ気にせず流してください (PL:急ぎすぎちゃいました。ごめんなさい)
>四音さん (右半身) そうですね・・・確かに皆さんがおいしいものとか食べてるとちょっとうらやましかったりします でも長く生きてますからね 慣れちゃいました♪ (左半身) とりあえずトマトジュースから確かめてみましょうか (ビンに入ったトマトジュースを目の前においてみる)
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:41:24 ≫
|
|
>九十九さん
んー、慣れってやつか…。
…うーん…難しいぜ…。
>四音さん
ああ。…あんまりそういうの語れるヤツ身近にいないから…ちょっと嬉しいぜ。
へぇ……。お洒落だなぁ…。
んー、まあキレてるときは…そんなもんだ。
…よくあるこった…気にすんな…。
>アルベールさん
………。(茫然)
………ギャグの世界って すげー…。次のページで治ってる…みたいな感じなのか?
え、ミシェルも憧れたって…意外だ…。
……zzz
はっ…っと、すまない。このままだと眠っちまいそうだし…そろそろ寝させてもらうぜ…。
……今日は…ありがとうな…。
【吉崎樹さんが退室しました】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:54:41 ≫
|
|
>九十九さん 成長してるのかな 父さんの言葉に、動揺しまくっているっていうのに…… あ、ごめん。急に変な話して (苦笑)
>アルベールさん アルベールさん、寂しいのは慣れちゃいけないんだって ボクもブラットに言われたよ そういう時は甘えたりわがまま言うべきなんだって…… (突然目の前に出てきたトマトジュースにおののき) え!? ……なんか、いや、というより気持ち悪い (真っ青になって口元を抑えて) だめだ、うん……気の持ちよう、だよね――― (トマトジュースに視線を戻し) (数秒見つめて) ごめんなさい、気持ち悪いです!! (すごい勢いでジュースから離れて)
>吉崎さん じゃあ、小説の話今度しようよ! ボクも本の話できる人が少なかったから、すごく嬉しいっ! (にっこり) よくあることなのかな…… 気持ちのままに行動するのは、愚かなことでしょう? それはやっぱり嫌だよ あ、お疲れ様〜
(トマトジュースから離れながら) きょ、今日はここまでにしておくよ 里帰りで疲れてたし、ゆっくり休まなきゃいけないし、何より気持ち悪くて仕方ないから――!!! じゃ、お疲れ!! 【巳灰四音が走って退室しました】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:56:49 ≫
|
|
>樹さん (右半身) お疲れ様でございます (左半身) よい夢を・・・
(右半身) しかしこれを維持するのは疲れますからもう合体しちゃいましょうか (左半身) そうですね・・・疲れるのは主に背後ですけど (PL:だったらやるんじゃねぇよ!) え~これはこれで面白いと思うんですけど・・・ (PL:右半身とか書くの疲れるんだよ・・・ほらさっさと合体してくれ) 背後はいけずですね・・・ (右半身) しょうがないから合体しましょうか
(両方) では合体! (アルは元通りになった) ふ~やっぱりこの状態がしっくりきますね
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 00:59:08 ≫
|
|
連投失礼します >四音さん ダメでしたか・・・まぁ確かに気の持ちようですよね がんばって乗り越えられることを期待してますよ お疲れ様でした よい夢が見られるように・・・
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 01:03:39 ≫
|
|
>アルベールさん ……私は、何処の人斬り魔ですか……(汗) まぁ、いいですけど……無事、みたいですし…… >吉崎さん 経験がなくては……やはり、分かるものも、分かりませんしね…… あ、お疲れ様、です…… >巳灰さん そういったのは……また、別の成長が……必要なのだと、思います…… ……いえ、別に、構いませんよ…… お疲れ様です…… では、私もそろそろ……帰ると、しましょうか…… ……白夜……行きましょう…… 【九十九昴が白夜に乗って退室しました】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 01:06:38 ≫
|
|
>昴さん お疲れ様ですよい夢を・・・
さて背後は某動画サイトでポリスアカデミー見ているようなので私はもう少しここに待機しておきますか・・・
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月03日 02:33:52 ≫
|
|
ふむ・・・誰ももいらっしゃらないようですね・・・ ならば私も今日は戻るとしましょう
では皆様ごきげんよう
【アルは霧となって消えた】
|