スレッド 「「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
九十九 刃夜
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 22:43:55 ≫
|
|
>白銀さん お店かぁ、こっちは今のところ業務処理を、こっちでも出来るからなぁ。 >ファウロさん そ、そうだったのか……背後さん、思いっきりも程ほどにね(苦笑しつつ) とは言っても、こっちも未来人追加で色々となぁ…… >アリスさん そんな風に伝えたの、絶対ミリアさんしかいないよね!?(汗) だから「躾係」なんだろうねぇ…… というか、無自覚でやってたんだ……流石教官(ぇ) >アルベールさん おや、今晩はー。初めましてだね。 九十九刃夜っていうんだ、宜しくね。 ……しかし、今何処から……
|
アリス・ウィリス
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 22:44:43 ≫
|
|
>アルベールさん 初めましてっ、アリスだよ! よろしくね! ……って、あなたが花妖精さんの隠れ里の事を教えてくれた人? >風花さん えっ、そうなのかなぁ? あ、わたげうさぎさん達もこんばんわ!
|
白銀 風花
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 22:52:09 ≫
|
|
>九十九さん こちらは雑貨店でお客さんのリクエストで商品を入れることがあるので忙しくて・・・・ >アリスさん なんとなくですがそんな気がしますわ~ (小さなわたげうさぎはピクッと反応した後風花の毛の中に隠れてしまった) ごめんなさいね、この子まだ人に慣れていなくって・・・・ (他のうさぎたちはそれぞれペコリと頭を下げた、こんばんはのつもりらしい)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 22:54:41 ≫
|
|
>風花さん えぇよろしくお願いいたしますよ
あなたも大きいわたげうさぎを飼っていらっしゃるのですね 私も私が乗れるくらいの大きさのわたげうさぎを2羽ほど飼っていますよ
|
蓬莱 ありす
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 22:56:48 ≫
|
|
低速部屋も人が多く集まったなぁ。
>アリスさん ん? 今、この子とお話してたの? すごいなー、さすが躾係!
>九十九くん 無茶しやがって…。 そういえば、この間の美術室こっそり見て思ったんだけど…あの人、九十九くんの恋人さんかな?
>白銀さん 初めまして~、よろしくね。 おっきぃうさぎさんだねー。 この子と一緒にもふもふしてもいいかな?
>ファウロさん よろしくー。 しかし、ある意味すごいねー。 頭の上にわたげうさぎが乗っかってるって…
>アルベールさん 出たな、理不尽の塊!! っと、こんばんはー。
|
アリス・ウィリス
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 22:58:33 ≫
|
|
>刃夜さん えっ?ミリアさんからしか聞いたこと無いよ? むぅ~…… ……えっ、きょ、教官って一体何なの!? >風花さん ふぅん……そうなのかなぁ…… あっ、ごめんね、驚かせちゃって。 (他のわたげうさぎ達を見て)うん、こんばんわ。 さっきの小さな子、大丈夫なのかな……?(一匹がきゅうと返事した) ……う~ん、そっか、本当にごめんね? >蓬莱さん
え、えぇっ!?し、躾係として広まってる~!?
|
白銀 風花
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:06:12 ≫
|
|
>アルさん そうなのですか~私くらいの大きさのうさぎって余り見ないものですから 今度お会いしたいですわね~ >ありすさん アンゴラうさぎの獣人ですから~ うーん・・・・大丈夫ですか?(背中の小さなうさぎがもそもそと出てきた) 大丈夫みたいですね >アリスさん あ、大丈夫ですわ~ ただ単に大人のうさぎたちより大きい生き物をあまり見たことが無い子ですので 私に隠れて少しずつなれる練習ですわ(小さいうさぎは少しだけ顔を出している)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:09:46 ≫
|
|
>刃夜さん 九十九・・・あなたも昴さんや天地さんの血族の方でございますか こうしてお会いするのははじめてでございますね よろしくお願いいたします
私がどこから現れたなんて靴に五寸釘が刺さっているくらいどうでもいい事ですよ お気になさらぬよう
>アリスさん えぇよろしくお願いいたします ミリアさんのお知り合いの方でございますか? えぇ確かに私が隠れ里の場所をお教えいたしましたよ ミリアさんが気に入ってくれて何よりです ただ「お持ち帰り」するというのは少々予想外ではございましたが・・・
>ありすさん こんばんわでございます はて・・・理不尽でございますか?
>風花さん あなたよりも大きいですよ 私より二回りほど大きいぐらいですかね? 以下カモン!●ーニィ!禁止でございます
|
九十九 刃夜
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:12:48 ≫
|
|
>白銀さん リクエストで商品を入れるのか、へぇー。 こっちは、そういう業務じゃない分そこは楽、かなぁ。 >蓬莱さん 美術室って言うと……え、えっと、ひょっとして黒のこと、かな?(赤面) >アリスちゃん だ よ ね ーーー!! いやぁ、だって軍隊レベルで躾けてるんだもん…… 色々言ってるよ?(苦笑しつつ) >アルベールさん あはは……血族って、訳じゃないんだ。 僕は、昴が生まれるより前にその両親に拾われたんだよ。 それどう考えても気にするなって言われても無理なレベルだよね!?
|
ファウロ・ブラウディア
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:15:59 ≫
|
|
>刃夜 未来人か。 そういや、俺のトコにもそいつを追加するアイテムを持ってたな。 他の背後の奴等が追加してからにするけどな。
>アリス・ウィリス ぴったり…(肩を落とす) まぁ、こいつが気に入ってるのならしゃーないか…。
っと、そろそろ交代の時間だな。 拾えなかった奴等はすまないな。 次来た時にまたこんなおっさんと話できれば幸いだ。 んじゃあな。
【頭にわたげうさぎを乗っけたままファウロが帰りました】
|
白銀 風花
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:22:00 ≫
|
|
>アルさん それはおおきいですわね~ごはんとか大丈夫ですか? ?、カモン●ーニィ? >九十九さん なのでその商品がカンタンに見つかるならいいのですがレア物とかだと・・・結構大変ですの >ファウロさん おつかれさまですわ~
|
アリス・ウィリス
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:22:12 ≫
|
|
>風花さん でも、怖がらせちゃったのは本当だし、他のわたげうさぎさんが「人見知りしてる」って言ってるんだもん…… ……あ、さっきの子だ……こんばんわ、アリスだよ?(小さなわたげうさぎに目を合わせつつ) >アルさん うん、よろしくね! うん、そうだよ。ミリアさんと私は翠ちゃんと契約してるの。 あ、やっぱりそうなんだ! うんうん、私も翠ちゃんも気に入ったよ! ……さくらちゃんに懐かれて「絶対お持ち帰りする……!」って…… 長老さんもミリアさんの事気に入ってくれてたのかすぐにお持ち帰りOKってなって…… >刃夜さん ……ねぇねぇ、どうしたの? 軍隊レベルって、何のお話? 色々って……色々って何~!? (服からわたげうさぎが顔を出し) あ、福だ!こんばんわ、福! (ぴきゅ!と一声鳴いた) >ファウロさん えっ?どうかしたの? 多分お話したら乗らなくなってくれるよ? あ、お疲れさま~!
|
フィンラン・サイフィス
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:33:29 ≫
|
|
【フィンランが入れ替わりに入ってきました】
低速なのににぎやかねぇ~。 ファウロ先生と入れ替わりだけど、こんばんはー。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:40:04 ≫
|
|
>刃夜さん なるほど・・・そうなのですか まぁ血のつながりはなくとも家族は家族ですよ あなたもそれを負い目にしているわけではないでしょうし昴さんも気にしてはないでしょう
それと同じくらい私の登場の仕方も気にしないでいいのですよ?
>風花さん あぁ・・・あなたはこのネタを知らない方でございましたか ご飯は地球の主の家で食べさせております 餌代はまったく問題ありませんよ 人生5回ぐらいやり直せるくらいの財政的に貯蓄がありますので・・・ 孤児院も併設しているのでわたげうさぎは子供にも大人気ですよ
>アリスさん それは何よりです 色々村を回ったようでございますね ミリアさんも喜んでおりました また遊びに行ってあげてくださいね
隠れ里と言うくらいですからね 花妖精同士のコミュニケーションはあるでしょうが村の性質上閉鎖的なのは否めません ミリアさんがお持ち帰りした子も外の世界を知るいい機会でしょうしあなた方が色々教えてあげるといいですよ
>フィンランさん こんばんわでございます こっちの部屋でははじめてでございますね
|
九十九 刃夜
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:41:22 ≫
|
|
>ファウロさん 未来人、色んな可能性から来るだろうしねぇ。 っと、お疲れー。 >白銀さん なるほどね……レア物だと、確かに大変そうだ。 >アリスちゃん いや……僕がどんな風に見られていたか、分かっていたけど再認識しただけ(汗) かなり、理性保つのに苦労してるんだけどなぁ(ボソッ) いやぁ……もう、傍から見ていて不安になるくらいのレベルで躾けてるってことだよ、うん(汗) 色々は、色々だねぇ。 おっと……はは、流石……もともとの飼い主はちゃんと覚えてるし、尊敬もしてるみたいだね。 >フィンランさん 入れ替わりに、今晩はー。
|
白銀 風花
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:45:43 ≫
|
|
>アリスさん ・・・あなたはやはり良い人ですわ~ (小さなうさぎはきゅいと小さく鳴きながら風花の毛から出てきた・・・が少し震えている) (こんばんは、と言っているようだ) >フィンランさん こんばんは~ですわ >アルさん 人生を五回・・・・・それはまたすごいですわね 孤児院でしたら子供たちと遊べますし、いいですわね~ >九十九さん 一番の欠点はイタズラでリクエストされることが有りまして・・・・ とりあえず今は開店から1ヶ月と少し経って落ち着いて来ましたけどね
|
アリス・ウィリス
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:50:08 ≫
|
|
>フィンランさん 初めましてっ!アリスだよ、よろしくね! >アルさん うんっ! えっとね、確か3箇所に行ったんだよ? うん、またいつか遊びに行くね! ……迷子にならなかったら、だけど。 うん、もちろんだよっ! さくらちゃんはお友達だもん! >刃夜さん ふぅん、そうなんだ……後でミリアさんにちゃんと伝えとこ。 えっ、何で不安になるの? うぅっ、気になるよぉ~…… >風花さん そうかなぁ~?よくわかんないや。 (小さなわたげうさぎが鳴いたのを聞いて) うん、こんばんわ!
|
蓬莱 ありす
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月09日 23:56:45 ≫
|
|
ごめん、ちょっとあるシナリオのアクションを考える事に集中しないといけないから、このレスだけしか返せないよ(汗
>九十九くん あの人、黒さんっていうのか~。 まさに「私をた・べ・て♪」なシーンだったからびっくりしたよ。 あの後、おいしくいただいたかな?
それじゃ、ここで失礼するね。 返せなくてごめんねー。 「氷の花」のアクション…どうしようかな…。
【蓬莱ありすが退出しました】
|
白銀 風花
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 00:08:58 ≫
|
|
>アリスさん (小さなわたげうさぎはプルプルと震えて......風花の毛の中に戻ってしまった) あらら・・・・とりあえず一歩前進ですわね (きゅう・・・と鳴き声が聞こえる)(ごめんなさい~と言っているようだ) >ありすさん おつかれさまですわ~
|
九十九 刃夜
|
Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月10日 00:11:59 ≫
|
|
>アルベールさん うん、勿論だよ。 昴は僕にとって大切な妹だし、昴も普通に接してくれるしね。 いや、気にするからそれは!?(汗) >白銀さん 悪戯で……それは迷惑だなぁ。 今は落ちついてるのか……それは良かったよ。 >アリスちゃん わ、わざわざ伝えなくてもいいんじゃないかなぁ…… うあぁ、どうしてこうなってるんだろ(汗) ……アリスちゃん、何事にも限度があるってことだよ(汗) ふふふ、さぁて、どんな内容だろうねぇ(クスクス) >蓬莱さん いやぁ、黒に直接会おうにも時間がなかなか合わなくてね。 ……正直、早く話したい気持ちで一杯なのは内緒(ぁ) お疲れー、アクション頑張ってね!
|