スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:24:51 ≫
|
|
連投失礼
>ミシェルさん ダークは狙い通りだったりするのか、まあ期待通りのイラストなら満足だろうな もしくはそういう方向になりたいのか? 確かに昨日も来ていたぞ、まあ後半だったからな
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:27:26 ≫
|
|
【白雪椿が入室しました】
お邪魔します。こんばんは(ぺこり。 あ…初めましての方、初めましてです。 イルミンスール所属の白雪椿と申します。 よろしくお願いします(ぺこりっ。
…今日はとても賑やかですね(ほわー。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:31:40 ≫
|
|
>イリエースト クィンシィ・パッセじゃ。宜しゅう頼むぞ。 まっ、健康には気をつかっとるよ。
>ベルザァート いや、それについては賛同しかねるというか訳がわからんぞ。
>アーヴァントロード な、何をするか……全く。 ふん、無論そのつもりじゃよ。
>フラクシナス じゃのう……賑やか過ぎると、その場の記憶も、過去の記憶までもごっちゃになってしまう。 うむ、祝辞感謝する。
>白雪 おや、貴様も此処へ来たのか。 確かに、賑やかじゃのう……(懐中時計を取り出し) ……ぬぅ、妾はちょっとしたらそろそろ帰りか……こうも賑やかじゃと、尾を引かれるのう。
|
ルルナ・イリエースト
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:37:25 ≫
|
|
>ミシェル君 ええ、そうよ! キミは……流水のお友達、かな?
>アッシュちゃん へぇ、アイドルなんだね。 お姉さんも昔は芸能界にいたんだよ?
>クインシィちゃん へぇ~。キミ、小さいのにエライわね(頭に手をポンポンと置き) 最近は寒いからお腹を出して寝ちゃダメよ?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:41:00 ≫
|
|
>ルルナさん こんばんはー。 初めまして、僕は空大のリゼネリだよ! よろしくねー! まぁ元気さ加減でいったら僕の右に出るものはそこまでいないんじゃないかな! そんな中途半端な感じ! >ミシェルさん うぃ!じゃあ、ミシェルさんって呼ばせてもらおうかなー。 僕はご承知の通り?リゼネリというよ。こちらも好きに呼んでもらって大丈夫!一応、空大所属。まぁこの前転入したばっかだけどね!空大の背景が黒に暗緑の僕のイメージカラーと同じでお気に入りー。 うん、しょっちゅう独り言だぜー。もう独り言しか喋ってないんじゃないかってレベル! >アッシュさん 惣菜ー・・。た、例えば? そうだね(笑 中身はともかくキャラは・・って結構あるよね! じゃあもいういい加減感情設定付けろよって話なんだけど、実は僕は知り合いと顔見知り感情飛ばさないからちょっとだけ付けにくかったり・・!まぁ記憶と感情設定併用しながら頑張ろう。 え、言うの!?なんか恥ずかしいじゃん(笑 まぁそれでアストルフォさんが少しでも早く顔出してくれるなら嬉しくもあるけどさー。
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:41:02 ≫
|
|
>椿さん む、初めましてか 我はアッシュ・フラクシナスだ、よろしく頼むぞ そういえば昨日だか一昨日だか、妹が世話になったな
>クィンシィさん 記憶の混濁はあまりよろしくないな 人によってはそれがいい、というのもいるかもしれんが・・・
>ルルナさん ほほう では我の先輩だな、よろしく頼むぞ!
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:43:55 ≫
|
|
>イリーエスト ……言っとくが、妾は“20”を過ぎておるからな……? あと腹を出して寝ると言う、愚行など普通はせんわ。
>フラクシナス まっ、賑やかな場はそれだけの衝撃もあるというものじゃ。 ……まぁ昨日など、一昨日の晩と比べれば随分とマシじゃったがな。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:45:42 ≫
|
|
>白雪さん こんばんはー! ん?今日って賑やかな方なのかな? いつもは来てないからなー。判じようがないというか・・。 >クィンシィさん 大丈夫!僕もぜんっぜん分かってないし。 ほら、でも冷静に突っ込みを入れると、過去の恥なんて些末に感じてくるよね・・! こう、冷めた視線っていうかさー。
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:46:36 ≫
|
|
>アッシュさん
まあねぇ。…うん、満足しているよ
…なりたいとも、思ってはいるね。願望でしかないけど
そっか…ん、じゃあ月影にも会ってるかな…
>白雪さん
こんばんは。…久しぶり?
…そういえば、今日は賑やかな方だよね…
>クィンシィさん
ん?…嫌だったかな(意地の悪そうな笑み)
ふふ、それならよかったぁ
…帰っちゃうの?…また…いつか?
>ルルナさん
…そうか。
友達…それは、黒衣さんがどう思ってるかによるかなぁ…
少なくとも、僕は…そう思ってたりするかもしれないねぇ…。
>リゼネリさん
どうぞ。(微笑み)
ではリゼネリさん。へぇ…空大に転入したんだぁ…大学、考えておかないとナァ…
気に入ってるんだ、それはよかったねぇ(ニコニコ)
じゃあ、今喋ってる言葉も独り言かな?
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:50:35 ≫
|
|
>リゼネリさん あんかけ揚げ豆腐、とかどうだ? あー、中身もあまり感情を送ったりはしないのだよ・・・ お陰様で感情を送られても言われないと気付かない・・・
ははは、恥ずかしいか もしかして意識してたりするのか?ん?
>クィンシィさん 確かにな そう言えば妹が一昨日は睡魔とも戦って大変だったとか言ってたな・・・ まあ、たまには大変なのもいいだろう
>ミシェルさん それならよし! 願望か、叶うよう祈って応援しているぞ? ん?何か言ったか?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:51:25 ≫
|
|
>クィンシィさん はい…何だか楽しそうな声が聞こえてつい…。 あ…お時間、ですか?それは残念です…でも どうぞ無理はなさらないよう、です…。
>フラクシナスさん はい…よろしくお願いします(ほわー 妹…さん…ですか? ??
>ベルザァートさん こんばんはです…あ、わざわざお返事…ありがとうございました(ほわー ふふ…私もそんなに沢山は来てないのですが この時間からはちょっと賑やかな気が致します(ほわほわ。
>アーヴァンドロードさん はい。お久しぶりです(ぺこりっ。 ふふ。そうですね…ちょっと賑やかで 何だか気分が浮かれてしまいます(ほわわ…。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:53:19 ≫
|
|
【アルが何もないところから現れました】
皆様こんばんわでございます 今日はにぎやかでございますね
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:54:04 ≫
|
|
>ベルザァート 言っておいて分かってないのか…… それ、明らかに冷たい視線に混じって痛々しい視線も混じっておらんか?
>アーヴァントロード ふん、妾の年齢の事を知っておいて言うか……嫌ではないが、何か思うわけでもないのでな。 これぐらいで、いつまでもへこたれはせんよ。 ん?あぁ……夜遅くに来れる可能性はあるが、その時刻が1時過ぎじゃからな。 まっ、気が向けば近い内にまた来る事もあるじゃろう。
>フラクシナス まぁ、たまには……な。 睡魔か……妾は昨日、睡魔に気付かずやられてしまったがのう……(汗)
>白雪 あぁ、わかっておるよ…… まっ、遅い時間にも誰かおれば来るかもしれんがのう?
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:55:48 ≫
|
|
>椿さん うむ、アストルフォというのだが・・・ まあなんだ、あれの話し相手になってくれたな、感謝する
>アルベールさん 出たな妖怪仮面男! と、アホなこと言ってみようか とりあえずこんばんわだ
>クィンシィさん チャットでの最大の敵は睡魔だな、うむ 一番の対処法は無理をしないことだ、眠たくなったら潔く退室して寝るのだ
|
ルルナ・イリエースト
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 19:57:53 ≫
|
|
>リゼネリ君 リゼネリ君、リゼネリ君かぁ~。 うん!(笑顔) 元気でいいね。お姉さんの名前はルルナ。 ルルナ・イリエーストだよ。よろしくね、リゼネリ君(なでなで)
>アッシュ ええ、そうなるのかな~? あ、名前はルルナ。よろしくね。後輩ちゃん
>クインシィちゃん あら、そうだったのー。そっかそっかー。 クインシィちゃんは大人なんだねー(なでなで←信じてない)
>ミシェル あら、そうなの? あの子は基本的に皆に友好的だものね。 でも、きっと、お友達だと思っているわよ。ね?(にこにこ)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:00:08 ≫
|
|
【ミリアが入室しました】 こんばんは。
……と、はじめましての人は初めまして。
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:00:27 ≫
|
|
>アッシュさん
応援してくれるのかい?…ありがとう。
んーん?なーんにも、言って無いよ
>白雪さん
浮かれてもいいんだよ(にこにこ)
そういえば…ICおめでとう。
今日は、納品が多いねぇ…
>アルベールさん
こんばんは。…その登場の仕方も、大分見慣れてきたね
…そうだねぇ…。
>クィンシィさん
さてねぇ…(くすくす)
1時過ぎ…か。…ま、会えるかもねぇ
睡魔からはね…戦わず逃げるのが一番だよ…(遠い目)
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:03:24 ≫
|
|
>ハールマン 相変わらず、神出鬼没じゃのう。 そうじゃな、特段賑やかじゃ。
>フラクシナス まっ、何となく分かるのう。 特にこういった掲示板形式の場合、更新をしなくては発言を確認も出来んしな。 待っている間に、睡魔が溜まっていくと言うものじゃ。 まぁ、そうなのじゃが……昨日は睡魔にすら気付けんかったからな……
>イリエースト (あぁ、こいつ信じ取らんな……口で聞いても誤魔化すじゃろ) ……酒でも飲むか(袖の中から、葡萄酒を取り出す)
>アンドレッティ ……ふむ、貴様とは一度顔を合わせたきりじゃッたような気がするな。
>アーヴァントロード ふん、全く…… ほぅ、そうなのか……まっ、会えたのなら会えたで面白いのう。 ……まっ、そうじゃろうなぁ……
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:04:17 ≫
|
|
>ルルナさん ふむ、良い名前だな 我の方が年上っぽいが、気にしてたら芸能界は生きて行けないからな しっかり学ばせてもらうぞ?
>ミリアさん うむ、多分はじめましてだな 我はアッシュ・フラクシナスだ、よろしく頼むぞ
>ミシェルさん 目標を持つ者は素晴らしいからな、応援しないわけはないだろう? そうか、なんでもないならそれでいいのだが・・・
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 20:04:43 ≫
|
|
>アルさん あ…こんばんはです…っ(ほわー …そういえば、アルさんとお会いするの 久しぶりな気が致しますね…。
>クィンシィさん ふふ。では、またその時か、次のご縁か…お会いできましたら 一緒にお話して下さいませです(ほわー… ご無理はなさらないよう、ゆっくりお休みになってから、ですね。
>フラクシナスさん あ…シャムロックさんの事でしたか…妹さん、ですか。 綺麗な方だとは思っておりましたが…… あ、いえ…っ。こちらこそ、お話して頂けて感謝しておりますので(ほわー
>ミリアさん あ、こんばんはです。ミリアさん。 ふふ。今日のお部屋は賑やかですよ(ほわー
>アーヴァントロードさん ふふ…はい。ちょっと…浮かれちゃいます(くすくす。 あ、ご祝辞ありがとうございます…っ アーヴァントロードさんも、ステキなBUおめでとうございます…… 何だか、神秘的で綺麗なBUです(ほわー
|