スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:53:06 ≫
|
|
>リゼネリさん ……リゼネリさんはそういうタイプだったって訳ね……
今度からは折角だしツッコんで見ることにするわ。
>ツァルトさん
……昨日って、一体……?
えぇっ、な、泣かないでツァルトさん……
>アルさん
(三毛猫は最後の意地で耐えている……!)
……まぁ、それならそれで良いと言えば良いけど……(なでなで)
(撫でられて気持ちよさそうにしているが、やっぱりもう負けそうになっている……)
えぇ……うちだとさくらの事もあるから尚更微妙なのよね……
とはいえ……確かにそうよね。
ただ、珍獣型花妖精には触れるけどね?リイムさんが居るし。
そういえば……そのわたげうさぎの島の正式名称ってわかるかしら?
調べてみたんだけど、わたげの島、とかうさぎ島、とか俗称しか出てこないのよね……
>白雪さん
……えぇ、凄くハードだったわ……(遠い目)
>ミシェルさん
うんうん!
……えぇ、うちの子よ。
(三毛猫はもふられてにゃぁ、と嬉しそうに鳴いた)
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:47:08 ≫
|
|
>白雪さん
そうなの、大好きなの…幸せ?…そう、よかった(ほわー)
家族、かぁ…血よりも濃い…絆…いい…ねぇ…
…これからも…仲良しでいられますよーにー…(ニヤニヤ)
>アルベールさん
うん…(もふもふ)
…僕は…心配なんてしてないよ。…ちょっと意外だっただけ。
……なんかあの人、簡単に死ななさそうだったから
>ミリアさん
もふもふ…いいよね…
……猫…?……これ、キミの?(もふっ)
…(無言でもふもふもふ)
>ツァルトさん
こんばんは(にこにこ…)
…どうしたのかな?
>リゼネリさん
はは、嫌だよねぇー…
年齢を誇りに思えるようになれればいいんだけど…
……どうも、今は…そうは思えないんだよねぇ…
…(首を傾げ)…面白いの?…そう…今度読んでみよう…
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:46:57 ≫
|
|
>アルさん あう…あ、ありがとうございます…で、でも 私は、アルさんみたいに、どなたとも沢山話せる方のほうが ずっと凄いと思うのですが… 私はいつも会話がぼんやりしてしまって…ふふ。羨ましいです(くすり。
>ブルーメさん あ、こんばんは。ブルメーさ…… あ、あの、どうか致しましたか?
>ミリアさん じゅ、10分でも、充分ハードです…っ そ、そうですね…あの流れは、全員の方とゆっくりお話できる スピードじゃありませんでしたよね……
>ベルザァートさん はい…凄く可愛らしいアイコンを頂けて嬉しいです…(ほわーっ お、面白い…でしょうか?あ、あう…で、でもベルザァートさんみたいに 気にしないでいて下さる方もいらっしゃいますが やっぱり気分を害される方もいらっしゃると思いますし…… な、何より恥ずかしいです…っ(がくー! も、もうないです!登録しましたからっ!!(ぐっ
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:45:12 ≫
|
|
>ツァルトさん こんばんわでございます どうしました?少し動きが不自然ですよ?
>ミリアさん いえいえタマさんの精神力を確かめているのですよ (話しながらマタタビ2個とネコ缶(金グレード)を追加する)
そうですねぇ・・・載せたい気持ちもわかりますがやめておいたほうがいいでしょうね 万が一人が大勢あそこにきちゃうと彼らもビックリするでしょうしね あそこはひっそり・・・そっとしてあげて上げましょう 載せるならこの前教えたわたげうさぎの島のほうをお勧めいたしますよ あそこは人の管理もございますからね 知る人は知る穴場みたいな感じになるのではないでしょうか
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:40:13 ≫
|
|
>ミリアさん うぅ、だって、ツァルト、昨日……うぅー……(涙目)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:39:54 ≫
|
|
>ミシェルさん なんにしても歳をとるのはやだねー。 あ、ミシェルさんはまだ種族が違うからいいかもだけどさー。 そうそ。ルネ・デカルト。方法序説は間違いだらけだけどなかなか面白い読み物。 現代人の感覚ではなかなか理解できないロジックにもお目にかかれるという・・! >白雪さん 一日かー!速いうえに素晴らしいクオリティ。 あー、成程・・・いいじゃん!テンパった方がおもしろいじゃん!(酷 まぁそれに経験しないと慣れないってこともあるしね。 もうしようとおもってできることでもないんだけどさ(笑 >ミリアさん そこが重要なのさ・・! 別に確かめようと思われないからこそ、僕がなんかそれっぽいことをテキトーにいってられるんだ。要するに、言ったもの勝ち・・! まぁ何に勝ってるのだか分からんがさ。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:38:20 ≫
|
|
>白雪さん
ふふっ、流石に1ページは少し誇張があったかもしれないわね。
それでも、10分あれば余裕でページが変わってたけど……
私も実はお話しやすい人とだけ会話してたわね、実は。
……全員とは絶対に無理よ、あれは。
>アルさん
……そう言いながら、そのまたたび量は拷問?
(三毛猫はまたたびにもう負けそうだ!)
うぅっ……えぃっ!
(今日も結局もふもふ)
はぅぅっ……
……そういえば、「蒼フロ大辞典」ってあるじゃない?
私……隠れ里に触れるかどうしようか迷っているのよね……
存在するって事だけでも触れて良いものかどうか……
>ツァルトさん
……あら、こんばんは。
どうしたの?そんなこそこそして……
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:32:57 ≫
|
|
【ツァルト・ブルーメがこっそり入ってきました】 ……こ、今晩はーなのです……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:32:18 ≫
|
|
>ミリアさん わかりました 私としましても飼い主の意向に逆らってまで使おうとは思いませんからね (ミリアと話しながらタマの目の前にマタタビを3個追加で置く)
ミリアさんいいんですよ・・・モフっても・・・遠慮なくどうぞ ストレ「キュ♪」 (ストレはてふてふとミリアに近づく)
>リゼさん 彼は疫病と解呪に関してはスペシャリストです もしあなた方のお仲間が対応できないようなものがございましたら声をおかけください 痛い治療になりますけどね・・・
>ミシェルさん 主のこと心配していただきありがとうございます 今日は存分にモフって帰ってくださいね
>椿さん あなたの雰囲気は周りの人を平和な気分にさせますよ 私にはとてもですが出来ませんからね ふふふ・・・がんばってくださいね
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:29:19 ≫
|
|
>ルルナさん
お疲れ様。
>リゼネリさん
……それはそれで凄いと思うけど……
でも、聞こうとは思わないわね。
>ミシェルさん
あら、そうなの?
……いいわよね、もふもふ。
(それを聞いた三毛猫がとてとてとミシェルさんに近づいてみる)
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:29:16 ≫
|
|
>ミリアさん ……い、いちぺぇじ……私が見たときはそこまでは… や、やっぱり、遠慮しておいて良かったです。 私だと、拾いこぼし…一人どころじゃ…(あわー…
>ルルナさん あ…お疲れ様でした。 お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこりっ
>アルさん そ、そうでしょうか…?…ふふ。 ただ、ぼんやりしてるだけかもです、よ(くすくす。 え…えっと…ありがとうございます。努力致します(赤面でぺこりっ
>ベルザァートさん あ…わ…あ、ありがとうございます…っ(あわあわっ は、はい…絵師様がたった一日で仕上げて下さいました…!(ほわわー! あう…に、賑やかなのは大好きなのです…が… ま、またテンパると、お恥ずかしいので…!(あわーっ
>アーヴァントロードさん ふふ…よっぽど大好きな方なのですね… 見ているだけで、こちらまで幸せな気分になってしまいます(ほわー 私…ですか?はい…!最近、パートナーさん達と 以前より家族な感じがして……仲良しなのです(ほわわ…
|
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:23:32 ≫
|
|
>ミリアさん
もふもふの旅かぁ…(もくもく)
……実を言うと、僕も好きだったりするんだ、もふもふ
>リゼネリさん
そうそう……ボケるのってそんな感じなのかもねー
…僕も気をつけないと
我思う、故に我有り…だったっけ?…ま、リゼネリさんはリゼネリさんだしねぇ…
>後藤さん
これはちょっとした僕の自己満足というか(もふもふもふ)
おつかれさまー。
>アルベールさん
…そうか。それならよかったぁ(にっこり)…これで、樹も心配しないで済むね
…ああ、これが皐月(睦月)さんが言ってた…大きい…ね…
………(恐る恐るもふもふ)……ふぅ
>白雪さん
…うん、仲良し…だよ(によによ)
そう…うん、バレンタインのプレゼント決まりーっと…(勝手に喜んでいる)
白雪さんは…“仲良し”の人はいるの…?
>ルルナさん
おつかれさまー。また、いつか…ね?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:23:27 ≫
|
|
>後藤さん おーつかれ。うんうん、仲良くしよ! >白雪さん はは、かわいー!というか、アイコンさっききたんだね!亜光速を超す速度で可愛いを押す簡単なお仕事! どうして?(笑 数か多いのもそれはそれで楽しいぜー! >ミリアさん まぁいっておくけれど、誰が参加して誰が参加してなかったか、どの日程で参加してたか、名前を挙げてもらえば7割くらいは当てる自信があるね!(テキトー >ルルナさん おっと、おつかれさまー! また話そうね! >アルさん 成程、名医なのか! え?あ、いや。痛いのは勘弁(笑 一応うちにもそれなりに外傷に対応できるやつがいないこともないので、贅沢言わずに頑張りまっす・・!
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:13:36 ≫
|
|
申し訳ございません拾い損ねておりました
>ルルナさん ご丁寧にどうもありがとうございます (又兵衛に花婿と言うのを聞き) もしかしてあなたは流水さんの関係者の方でございますか?
>リゼさん あぁ見えてもうでは確かですよケインさんは 主の身体の治療もやってくれましたしね
あなたも何かあれば彼を紹介いたしますよ ただし治療は死ぬほど痛いですけどね
>椿さん あなたは素直といいますか・・・見ててこっちもほわほわしちゃいますね その心と人柄失わないようにしてくださいね
|
ルルナ・イリエースト
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:13:26 ≫
|
|
>又兵衛 あら、だって花婿でしょう?(きょとん)
>ミシェル うん!
ごめんなさい。きょうはおろそろ失礼するわ
【ルルナが退室しました】
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:12:27 ≫
|
|
>リゼネリさん いえ……だってあの流れだもの。そうとうしっかりお話した人じゃないとちょっと記憶に残らないわ、正直……
>後藤さん
そうかしら?
確かに全てのわたげうさぎはぴきゅうじゃないかもしれないけれど……
たくさんのわたげうさぎが居れば、その中にはやっぱりぴきゅうが居るんじゃない?
……そういえばうちの子って普段は鳴かないけど、鳴いた時って「ぴきゅ」って感じね……
お疲れ様。
>アルさん
えぇ、それで十分よ。
(三毛猫は必死になってまたたびの魔力に耐えている!)
……よしよし。
(撫でられて少し気力が回復したようだ)
ま、また……ストレちゃんが……(ミシェルさんの前にこっちが陥落状態)
>白雪さん
……大丈夫、できると思わなかったけど何とかなったから。
……とはいえ、後で見返してみたら一人拾いこぼしがあったけどね(汗)
三分?大体一ページくらい(20件)進む時間だったかしら?ピークだと。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:09:05 ≫
|
|
>ベルザァートさん て……っ?あ、あう…ふ、普段はあそこまでは……!た、多分…な、ないかも…っ ……です(恥 結構前はこれで普通……ふ、普通じゃない時に入って良かったです…(あわっ
>後藤さん わ…わたげうさぎさんも、おじぎ……。 人のお話してる言葉が分かるのでしょうか…(感心 あ、お疲れ様でした…お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこり。
>ミリアさん ミリアさん……凄いです……(尊敬 うう…お邪魔しようかと思って会場を確認してたら 3分もしない間にレスがガンガンついてて……本当に凄かったです… 本当に参加した方々は、お疲れ様でした…っ
>アーヴァントロードさん 樹さん……?あ、吉崎さん…ですか? お揃いに……ふふ。仲良しさんなんですね…(ほわ…
>アルさん ふふ。そうですね…せっかくステキなお部屋があるのですものね(ほわ… はい…!ありがとうございます…っ!(ほわわー!
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:06:12 ≫
|
|
>椿さん せっかくの集まりですからね 楽しまないと損でございますよ これからももっと友達が出来るといいですね
>ミリアさん そうですか でしたら今日は何もしないようにいたしましょう ですからタマさん・・・私を警戒するのはやめていただきたいのですが・・・
>ミシェルさん えぇ是非楽しみにして置いてください
あぁ樹さんから聞いたのですか? おかげさまで今は回復してリハビリを兼ねた修行を行っております 樹さんにももう大丈夫とお伝えください
綿毛うさぎに触りたくてうずうずしているようですね・・・ではとどめを刺してあげましょう ストレ・・・来てください (アルがそういうとアルと同じぐらいのの大きさのピンク色の毛をしたわたげうさぎが転移してきた) ストレ「キュピ♪」 さぁミシェルさん耐えられますかな?
|
後藤 又兵衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:04:58 ≫
|
|
>ミシェル 我慢しないで沢山もふればいいのになぁ(もふもふもふ
>ミリア んー、でもな、俺、思うんだ。 たまたまうちのわたげうさぎが「ぴきゅう」なだけで、 パラミタに住む全てのわたげうさぎが「ぴきゅう」とは限らない、とね。 きっとほとんどのわたげうさぎは、ちゃんとしたうさぎだろうよ。
>リゼネリ ああ、改めてよろしくな。 天禰が来てから、か。じゃあ随分と経つんじゃないかい? そうかい…まあ、仲良くしてくれたら嬉しいよ。
さてと、俺はそろそろ失礼するかね。じゃあ、またな。 【後藤 又兵衛は退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月13日 21:04:05 ≫
|
|
>ミシェルさん そうだね。刺激的でないと脳も活性化しないしね。 歳とって、もの覚えが悪くなるのって、要するに何かを学んでも特に新鮮さがないからなんだよね。 あ、はいはい。つまりこういうことね。当たり前じゃんで済ませちゃうと、結果的に後で覚えてない。よくあることさー。 おおぅ、僕が空想なのか!しかし僕にはそうじゃないって分かるんだよなー。 コギトエルゴスムってやつ!でもミシェルさんに対して証明することはできないってのが残念。まぁ僕は空想でもそうでなくても同じようなもんだけどさ。
|