スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:34:04 ≫
|
|
>千衛ちゃん
!! ・・・確かに、それじゃあ只の道具と同じだよね
そうじゃない、そうじゃないんだって、ずっと思ってた筈なのに
いつの間にか、「そうなのかも」って思っちゃってたの・・・かな
そう・・・だね。もっとちゃんと、労ってあげるべき、だよね(剣の花嫁を)
・・・ありがとう、千衛ちゃん
ん・・・そっか。
僕からすれば、悩まずにそれを出来るっていうのは凄いコトに思えるんだけどなぁ
うーん・・・難しいねぇ(苦笑
>クィンシィさん
あ、僕は蒼学の高峰雫澄だよ~
よろしくね、クィンシィさん
? どうかした・・・?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:36:30 ≫
|
|
>フェイスさん そういえば…経験値、すごくたまった気がします…。 ふふ…そうですね。万が一もありますし… …もうちょっとやってみようかな…(ほわー…
>高峰さん あう…い、いえ…私はただぼんやりしてるだけで…っ 高峰さんはなんていうか…暖かい感じの…あうー…え? >高峰さんは弄られ役代表? ……?弄られる役の代表さんなのですか…??
>ミリアさん あう…た、試してみるべきでした…っ で、でも、次は大丈夫です…長文は一度コピーしておきます…!(ぐっ ……つ、次がないほうが良いですけど…ご愁傷さまありがとです…
>アルさん なるほどです…私も何か………う、うーん…? …ふふ。でもアルさんって、本当に芸が細かいのです…手品師さんみたいです(くす。
>蔵部さん あ…そう、なのですか…んん。ご事情がおありなのですね…残念です… あ、じゃあ、今日お会いできたのは、すごくラッキーなのです… お話しできて良かったです…っ(ほわー!
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:39:32 ≫
|
|
>ツァルトさん しかし、痛恨の拾い忘れっていうね。 日曜って殆ど出られないから、ちょっとびっくりした。
>クィンシィさん うっす。ほかほかやな。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:39:48 ≫
|
|
>四音さん
あっはは、そうかなぁ~
ま、確かに相手に迷惑をかけるのはよくないねぇ
んー・・・そっか~
>高峰さんは弄られ役代表?
じゃないよ!
そんなんじゃないからね!?
>グラルダさん ∑ゆで卵どんだけ普通の枠から外れてるのーーー!?
というか、僕とゆで卵って同じ単位で計れるもの!?
>椿さん
そんな事ないよ~
椿さんの方が、温かくて、のんびりした・・・ゆったりした
って言うのかな~。そんな感じがするよ~
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:39:55 ≫
|
|
>クィンシィさん なるほど……確かにピークは早かったものね…… >アルさん !! こ、これは……!? (試しにもふる) ……!!す、凄い…… でも、流石に今日は時間だからやめておくわ…… >グラルダさん 仲良く、って……何に?タマ?それとも野良猫さん? 後者だと……流石に難しいと思うわよ? >白雪さん(囚われのドロシー) そうね……物は試し、よ。 私も一度はそれで救われたし。 それが良いわ…… ……いえ、ありがとうって言われても困るんだけど…… ちなみに4等の宝箱、レアはこんな感じみたいね。 総合経験値5000錠 超賢者の杖(杖50/片手、魔功65、防御・魔防5) 総合経験値500錠 ……あとは弓とメガネ。 ……そろそろ私は帰るわ。 みなさん、お疲れ様。 【ミリアが退室しました】
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:40:00 ≫
|
|
>高峰くん
まったくだねー。一度数えてみたいよ。
僕ビジュアル的に鎌が欲しくてキャラクエ回したけど結局でなかったし…。
一時期ログインボーナスがすごくよかったときあったくらいで…。
>ミリアくん
そうだねー。とりあえずイリスには早く上級職にもどってもらわないと…。
キャラクエでこういうのをやっているとトレーディングカードを集めていたときを思い出すなー。
あと1個ってなかなかでないんだよね。
でもここでやめたらシナリオとかもったいないし!
>蔵部くん
んー、色々あるんだね。
僕もあんまり事情を知っているわけじゃないから力を貸せないし…。
うん、でも元気でいればいつかきっとなんとかなるよ!無責任かな?
>クィンシィくん
ありがとう!
僕もここまでコミカルに早く仕上げてもらえるとは思わなかった。
>アルベールくん
ありがとう、僕も頑張るよ!
人を楽しませるって難しいしね。努力は惜しまないようにしないと。
>巳灰くん
僕は4コマとかショートストーリーモノのやつかなー?
ギャグマンガ○和とかジャガーさんとか…。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:42:03 ≫
|
|
>ミリアさん う〜ん…… とりあえず時間決めてアラームかけてみようかな 読むのを急にはやめられないし
>クィンシィさん なるほど うん、メガネ メガネかけてるところを見れるなんてレアだよ〜?
>アルベールさん え、吸血鬼ってそういうものなの!? へ〜、遺伝子まで…… 目はアルベールさんのままなんだよね? すっごく綺麗な色だ (にっこり)
>蔵部さん 一緒にお風呂…… はもはも錆びちゃうよ、かわいそうだよ それに危ないと思うよ?
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:44:37 ≫
|
|
連投またまたごめん。
>グラルダくん
(どんなもの貰ったんだろう?)そう?よかったよー。
グラルダくんはニルヴァーナでモンスター発見しているんだね。
今回僕達は探索隊の護衛をする予定だから安心して探索して大丈夫だよ!
>白雪くん
無理をしない程度にやればいいよー。
僕もこの機会に50レベルになりたいなー。
>ミリアくん
お疲れさまー!またねー!
って杖もでるんだ。しかも片手、欲しいかも。
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:44:51 ≫
|
|
>アルベールさん アルベールさんでしたか。 ・・・・仮面?あぁ、成る程あれは素顔じゃなかったん(ry だいぶ妙なビフォアアフターしましたね。
>高峰先輩 わ、分かってもらえればいいんです。 普通の子とは勝手が違うかもしれませんけど時々撫でてあげるぐらいいと思いますよ? いつもお世話になっているのですから感謝の気持ちは忘れてはいけません(光条兵器に)
案外、兄さんのあれは自己満足・・・・いや、自分がやらなかった事で不満や後悔が残るのを無意識に恐れているだけかもしれませんが。
>椿さん 大抵は兄さんが来てますし。 今日私が来たのは気分が向いたからです。 これからも私はレアキャラで希少性高く生きていければいいかと(何
>ミリアさん お疲れ様でした。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:46:44 ≫
|
|
>高峰さん ナスミは・・・ゆで卵よりありふれた存在だって事ね。 ゆで卵が一個あれば、その周りに2400人のナスミが居ても不思議ではない。 そういう事よ。・・・どういう事よ?
>ミリアさん どっちも、かな? 結構!壁は高いほど燃える!
おやすみー
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:47:07 ≫
|
|
>グラルダさん 不便だけど…… メガネかけてたら逃げられるから、人に なんでかしらんけど…… (苦笑)
>高峰さん そう、良くない。だから聞かなくていいの! ――――納得いってないみたいだね?
>ミリアさん お疲れ様〜
>クラウンさん ああ、ギャグ○ンガ日和はよくきくよ ううん、読んでみようかな〜 ありがとう!
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:47:41 ≫
|
|
……勝手にバックして、書いてた文章全部消えたのです……(涙目) >クラウンさん ふえぇ、そうだったのですか…… ……ということは、やはり問題があったと言う事になるのです(汗) >近遠さん お疲れ様ですー。 >巳灰さん ……確かに、照れてしまうのです。 >白雪さん えへへ、ありがとう御座いますです♪ 私も、白雪さんと話すのは楽しいのです♪ >客間の酒 まぁ、確かに儲け物なのですけどねぇ。 >高峰さん こういうのは、皆さんに聞くのが一番だと思ったのです!(大真面目) >ミリアさん ……それも認識の弊害なのです。 殆どの亀は、逃げる為に足は速いのですよ? 寧ろ本当に足の遅い亀の方が、ごく一部なのです。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:49:13 ≫
|
|
>グラルダさん バーニィでも無理ですね 現実とは非常なものです・・・ 私はあなたに事実しか突きつけることが出来ません (顔をめくりいつもの顔を見せる) ね?同一人物でしょ?
>椿さん 手品師ですか? ふふふ・・・そうなのかもしれませんね でしたらもっとほかの人を驚かせていかないといけません マジックは印象に残るほどではないといけませんからね
>ミリアさん そうですか? ですがもし今後も利用したければ言ってくださいね お貸しいたしますから
お疲れ様でした 良い夢を・・・
>クラウンさん 芸の道に終わりはないですからね 新しいものを求めるのもいいかもしれませんが既存のものをアレンジするというのも結構面白くていいですよ がんばってください
>四音さん 簡単な変身ぐらいならブラットさんでもできないことはないでしょうね まぁ覚えていないかもしれませんが・・・ 私の場合だと完全に別人になることが出来るという意味ではそんなにできる人はいないと思いますよ
ありがとうございます 髪も自前ですからね手入れは欠かせません
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:50:53 ≫
|
|
>蔵部さん つまり、彩を付けておきたいのですね? でも、確かに合ったら賑やかだとは思うのです♪ >グラルダさん 普段でもこんなに賑やかな事は滅多にないのです。 >ミリアさん あ、お疲れ様なのですー。
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:52:22 ≫
|
|
>クラウンさん 私の失恋なんてあまり人におおっぴらに話す内容ではないですからね。 そうならばいいのですが・・・・でも前向きなのはいいことだと思います。
>四音さん 『できることなら』と言っています。 寝巻き代わりの鞘にきっちり固定して添い寝ぐらいはしますが。 愛に危険はつき物です。
>ツァルトさん 宣伝しても遜色ない状態にしてから宣伝したいんですね、やはり。 今のままでは物足りない気がして仕方ないんです。 凝り性なんですかね?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:52:48 ≫
|
|
>ミリアさん
おやすみなさい、ミリアさん~
>クラウンさん
だねぇ・・・。
あー、ログインボーナスが増えてからは
ちょこちょこポイントとかも増えるし、いいねぇ~
>千衛ちゃん な、撫でる!?・・・な、何か斬られそうなんだけどなぁ・・・(汗
い、いや!ここで引いちゃダメなんだよね!うん、感謝の気持ちを・・・(剣の花嫁に)
ん・・・そう、かなぁ・・・
・・・でももしかしたら、誰でもそうなのかも知れない・・・よ?
僕も、そう・・・なのかも知れないし
>グラルダさん
∑いやないよ!ゆで卵どれだけ貴重な存在・・・じゃない!逆だよ!(混乱
どういう事かは、僕が聞きたい・・・(嘆息
>四音さん
んー、そうだねぇ~
うん?別にそんな事はないよ~(にこにこ
>ツァルトさん
うぁ、どんまい・・・(汗
真面目に何を聞いてるの!いいの聞かなくて!!
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:55:11 ≫
|
|
>蔵部さん いいじゃんそれで。アタシ、グー出すし。
>クラウンさん 大変、良かったです(ほっこり)
モンスターっつうかイルカ? そういうことなら、もっとエキサイティングなアクションにするんだったー
>巳灰さん なんで?メガネからビームでも出すの?
>アルベールさん ないわー・・・ないわー・・・ 論理的に突き詰めたら学会が爆発しそうだから、アタシはこの件に関しては考えるのを止めた。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:58:00 ≫
|
|
>蔵部 ふむ、そうなのかのう……
まぁ、妾は知らんが。
>ハールマン あぁ、大事無い……
>高峰 ……なよいのう。 何というか……弄られるタイプのオーラがしておるというか……
>アマティー やはり、これぐらいが一番いやすいのう。 ……ん?ほかほか?
>クラウン 妾も余裕があれば、頼んでみたいのう。
>アンドレッティ あぁ、さらば。
>巳灰 ほぅ、そうなのか? まぁ、悪くはないのではないか。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 23:58:16 ≫
|
|
>巳灰さん …い、いえ、私なんて何度か…っていうか…… 同じ方のお名前を、何度も違う形で間違えてしまって… ど、どうしてあんなに間違えたのか、自分でも信じられないのですがっ …今思い出しても、恥ずかしいのです…(がくー!
>アマティーさん え?あ…えっと、ど、どういたしまして…です…? ……ふふ。お礼を言われてしまいました(ほわほわ…
>高峰さん あ、あう…い、いえ、ほんとに、ただぼんやりなだけです…っ(あわー! 高峰さんみたいに落ち着きもないので、ちょっと(?)慌ただしいですし…っ
>ミリアさん はい…チャレンジですよね…っ(ぐっ! あ…お疲れさまですっ。お休みなさいです…よい夢を…(ぺこりっ
>フェイスさん あ…そういえば、スキルとかもレベル50が前提ですものね…。 んん…私もこの際レベル50頑張ってみましょうか…
>蔵部さん あう…それは残念です…ふふ。でも、それなら尚更 今日はラッキーな日なのです…(ほわほわ…
>ブルーメさん あう…勝手バック…ご、ご愁傷さまです…っ。書き直しは辛いですね… ふふ。こちらこそ、ありがとうございます…嬉しいです…(ほわー
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:01:07 ≫
|
|
>ツァルトさん でしょう? だから、あんまり褒めないで、お願い……!
>アルベールさん ほへ〜、アイツがね〜…… 今度試してみようかな
確かにかみのけさらさらだ〜♪ 髪は女の命だもんね〜
>蔵部さん 添い寝、するんだ…… 切らないように気をつけてね? いや、ちょっと危険すぎやしない?
>高峰さん なんか、その笑顔に裏がありそうだ……
|