| スレッド 「つぶやきたいことがあったらどうぞ!」 への投稿
    (全 139件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

テテ・マリクル 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月06日 21:27:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ディアーナさん 
うーん、その時にしかないシナリオだし、どうしても気になるなら先に参加するのもいいかも・・・と思うよ。なくても参加してる人もいるし・・・! 
そういうオレもLCのイラストもそろえたいけどね(苦笑) 

アクション何度も何度も書き直しちゃうよ~。文字数限界まで四度目の投稿。 

アクションに武装、スキル設定に、決めセリフとかも・・・考えること多いよね。 
投稿時にデータで送られるって聞いて・・・前参加したのはアクション意外考えてなくてさ・・・; 
まだどれも結果でてないけど、うまくいってほしいなあ! 
     | 

ディアーナ・フォルモーント 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月06日 19:48:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     校長室のシナリオはたくさんあって迷ってしまいますね。 

花屋さんのシナリオが楽しそうですが、先にLCの絵を付けてあげたいとも思いますし…色々と迷いますわ。 
     | 

神山 葉 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月03日 13:22:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >悲哀 祝辞ありがとう♪ サラのことを可愛く描いてくれて絵師様には感謝してるよ。 悲哀のイラストも早く来るといいね。オレも楽しみにしてるよ(にっこり       さて、明日は初めて参加するマスターシナリオの締め切りなんだ。緊張するなあ…。 グランドシナリオと違って文字数が多くてたくさん書けるのはありがいけどね。 アクションが上手くいきますよーにっ! 
     | 

テテ・マリクル 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月03日 12:54:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     今までキャラクエしかやったことなくて、「イコンってシナリオ以外にどうやってつかうんだろう?」と不思議に思ってたんだ。マニュアルをしっかり読んだら・・・【基地】から【ロボミッション】ってあったんだね!? 

うわ・・・上のバーだけ確認してたから気づかなかった・・・ユニット編成しかないんだもんorz 
まだポイントかからないみたいだし、頑張ってやろうと思うー 
     | 

一雫 悲哀 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月03日 02:34:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >テテさん そうですよね!待ってる間がちょっとドキドキするけどきっと納品されると凄い感激しそうで、それを考えるだけでもちょっと楽しみです♪ 早く着手くるといいなぁ。   >神山さん イラスト納品おめでとうございます♪ あれでかんたんは凄いですね! 凄い可愛かったです♪
  と、チャットの方で寝落ちしてしまいそうで中々いけないのでこちらでつぶやきつつ。 
     | 

カタリーナ・コスタ 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月03日 01:36:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     本当に絵師の方には頭が下がる思いだな 皆の良い絵を見るとそう思う…
  だんだんとコミュが賑やかになっているのは嬉しいものだね

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月02日 12:43:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     みんなイラスト揃ってきたね! 
また埋もれそうだけど、美術室スレ立ててみようかなー。 

そんなわけでチャットスレ作ってみたよ♪ 
     | 

多比良 幽那 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月01日 21:02:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     こちらでもチャット出来る掲示板とかある方がいいんじゃないかしら? あちらの四季にあるけど、あちらに入りづらいとかそういう人もいるかも知れないしね 
     | 

神山 葉 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月01日 20:56:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     パートナーのサラのイラストが納品されたよ! これでかんたんイラストなんだから絵師様って凄いよね。   オレと楓のイラストも着手済みだからそろそろ来るのかな? 楽しみだなあ~♪   コミュのメンバーのイラストも続々と納品されてるみたいだね。 みんなの顔が見れるのが楽しみだよ! 
     | 

テテ・マリクル 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月01日 19:04:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ディアーナさん 
えへへ、また見てくれたんだね!この髪目立つよね・・・見つけやすいからいいか、な(照) 
なんか不思議な気分だよー。オレがオレじゃないみたい・・・。 
うん!雰囲気はとっても合っていてよかったと思う!桜も綺麗で気に入ってるよ♪ 

ディアーナの着手もおめでとう!いいのになるといいよね! 
イラストレーターさんによっては早くできるかもしれないよ。オレも3月半ばの予定だったけどもうできちゃったもん。 

>悲哀さん 
楽しみだよねー!メンバーもどんどん変わっていってるしそれをみるのも♪ 
悲哀のもいいのになるといいね! 

今、待ってる間のドキドキ感思い出して、あれは苦しくて楽しいけど怖い時間だよね~。 

| 

一雫 悲哀 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月01日 03:14:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     皆さん続々着手と納品おめでとうございます! やはり、イラストがあるのとないのとでは違いますよね。 私もちょっと前に発注してみたんですがドキドキです! 早く皆さんのもイラストが見れるといいですよね! 
     | 

| 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年03月01日 01:31:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     テテさんもイラストおめでとうございます! 
とても雰囲気があって素敵ですね。 

私も着手されましたという連絡が来ました。 

3月半ばに来るそうですので、楽しみです。 
     | 

テテ・マリクル 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年02月28日 20:24:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ディアーナさん 
わ!?美影のアイコンみてくれたんだ!ありがとう!愛着が湧くのは保障するかなぁ♪ 
ついつい買う予定はなかったんだけど・・・ね。好きなイラストレーターさん見つけた衝動と、MCとそろった時あった方がいいかなぁ・・・と。でもシナリオも体験してみたいし・・・。 

高いから難しいよね!・・・オレもうポイント空だもん。計画的にしたいよー。 
     | 

| 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年02月28日 02:55:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     美影さんのアイコンおめでとうございます、テテさん。 
やはり絵があると違いますね。 

私も絵を頼んでるのですが、LCのルーナはまだでして・・・ 
アイコンだけでもお願いしてみましょうかしら。 
     | 

テテ・マリクル 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年02月28日 01:29:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     ポイントがなくて別にLCのアイコンだけ頼んだんだけど、着手から数時間でできて驚いちゃった・・・。 

それにしても、違うね!絵があるだけで顔が見えるだけでとても可愛く見える・・・(ぽ~/// 

| 

テテ・マリクル 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年02月25日 23:05:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     念願のイラスト発注しちゃったよおお~っ!!(じたばた) 

かんたんセットでキャンペーンやってるんのに便乗しちゃったけど・・・最初はドキドキだね;上手くいきますように!(祈) 
     | 

西表 アリカ 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年02月25日 11:34:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     「囚われのドロシー」で盾が出たよ!これで大吾の防御力がさらにUP! 
     | 

一雫 悲哀 
     | 

Re:つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年02月25日 01:58:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     使い方を教えて頂いたので早速・・・。   やっと、やっと購買の『和服』と『オープンフィンガーグローブ』が買えました! 15000で買えるか不安でしたが・・・。 無料で出来る分で出る金額とアイテムを売ってギリギリでしたがなんとか間に合いました♪ 次は、アイランに着せるお洋服を用意しないといけませんね。 チャイナドレスは売ってないですが、似たような物を目指してまた探してみますね!  
     | 

南條 琴乃 
     | 

つぶやきたいことがあったらどうぞ!     ≪ 2012年02月23日 20:11:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     雑談はちょっと苦手、時間がないって方は、こちらでつぶやきをどうぞ! 

キャラクエで何か出たーとか、絵が来たーとか、シナリオが発表されたーとかどうぞだよ! 

背後さんの話も少しはOKだけど、基本、この世界の事でね! 
     |