|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年09月02日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
新風 燕馬
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年09月26日 21:52:21 ≫
|
|
(PL)
せくMS、並びに参加者の皆々様、ひとまずお疲れ様でした。 いやー、キアラお嬢様が随分はっちゃけてますね。 27時頃の徹夜寸前ハイテンションに突き動かされるまま考えた こちらの妄想以上に凄い事にしていただけて、なんかもう、あれです、感謝の極み!!(ズパッ) 後編にも縁が繋がるようでしたら その時はまたよろしくお願いします。 キアラの設定を事前に公開してたら 誰か絡みに来てくれたんだろーか……? まぁ、次回参加できた時の楽しみにとっておきますね。
|
アキュート・クリッパー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年09月26日 22:03:47 ≫
|
|
PL: どうも、この度オリュンポス戦闘員となりましたアキュートPLです。 MS様・参加者の皆様、お疲れさまでした。 今リアクションは、いつにも増して行間を読む必要があり、楽しいやら大変やらですがモロモロ置いといて感想を一言。 皆さん、良い顔で抗争してましたね。 PL事情は知り得ませんが、PC達は活き活きと舌戦・頭脳戦・銃撃戦に興じており、通常ではしないであろう表情・言葉の応酬を興味深く読ませて戴きました。 裏リアクションも気になる所ですが、またの楽しみと思ってアレコレナニと想像しておきます。 では次回もよろしくお願いします。(抽選受かったらですがー)
|
|
|