|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年09月18日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年10月06日 12:44:24 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、いたちGMお疲れ様でした。 いたちGMのガイドには初参加で右も左も分からない状態でしたが、 ここまではOKなんだというのが分かって、かなり楽しめました。
個人的には冒頭のコリマ部分が好きですね。 いつもは何を考えているか良く分からない感じがしますが、 コリマの怖い一面を垣間見た気がします。 魅力的なキャラでしたので、海人にも絡んでみたかったです。
ほんとに素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年10月07日 01:34:39 ≫
|
|
参加した皆さん、そして……いたちマスター、お疲れ様でした。 これが……噂の、いたち補正……と呼ばれるモノ、なんでしょうか? 4人で海岸を散歩……死体発見、通報……大雑把には、そんなアクションしかかけてなかった筈が、 動く動く……ビックリするくらい動いてました。お陰様で
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年10月07日 01:41:06 ≫
|
|
(あれ?途中で投稿されちゃった?!(汗)) お陰様で、凶と出るか?吉と出るか?判りませんけれど、天学のコリマ校長と面識が出来ました。 まぁ……シナリオ趣旨が、海底施設への吶喊なので……と思えば、当たり前の対応……なのかも 知れませんけれど、しっかり拉致られて……隔離ついでに連行されました。 まぁ……無事還って来れたので、結果オーライ?と……いうもの、なんでしょうか?
|
|
|