シナリオ「【2022クリスマス】聖なる時に~ボイスドラマ~」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年11月23日 10:30:05 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
遠野 歌菜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年01月07日 17:51:52 ≫
|
|
遅ればせながら、とても素敵なクリスマスを過ごせました♪
(以下PL) ボイスドラマの威力を侮っておりました…! 声の力は凄いですっ
ニヤニヤとドキドキとほっこりが止まりません♪ 3分弱が物凄く長く感じますっ 繰り返し何度も聴かせて頂いております! 色々と我儘を詰め込んだのですが、全て叶えていただきましたっ
MCさんの声に可愛くてほっこりし、 LCさんの甘やかな声にどっきどきです!
川岸MS様、山口紀子様、平辻朔耶様、 本当にありがとうございました♪
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年01月12日 21:37:43 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。 どのボイスドラマも堪能させて頂きました。 >MSさま、ボイスアクターさま 自分のキャラクターがボイスドラマになるという初めての体験に大興奮でした。 効果音まで入ってますよ!すごい、すごすぎる。 ルカルカの「何か飲む~?」→ダリル「聞いてないだろ」の掛け合いとか、もう最高です。 ルカルカの声はいつもの声優さんでしたが、ダリルは今回劇場版キャスティングってことで、新鮮でした。 お2人ともお疲れ様でした。 MSさまのお陰で素敵な企画に参加できて嬉しかったです。 また、お時間にゆとりができましたら、是非ボイスドラマ企画を、と願っています。 それでは、次のボイスドラマでお会いできることを楽しみに…。
|
|