参加された皆様お疲れ様でした。 また、佐々木さんとエースさんに深く感謝します。 おかげさまで教導団の慰安旅行も無事に終えられました。 MCLCNPCあわせて二十数名なので、予約しないと食事もままならないもので(あはは)。 涅槃が見えたりしましたが、クセになりますよね。 猫じゃないナニカがいたのはキノセイでしょうか?猫まふまふ可愛かったです。 >MSさま 大勢でお世話になりまくりでした。感謝の気持ちで一杯です。 ガイドを見た瞬間に、「教導団の公式NPCを全員呼んでGA・・・、よし、慰安旅行だ!」と。 各自に各々見せ場のある、ラブあり笑いあり親睦ありの思い出に残る旅行になりました。 折角の機会なので楽しんで貰えたらいいなと思って、好きでやっているだけなので…。 でも、ありがとうございます。お言葉、凄く嬉しかったです! 団長と猫スキルや、小暮君の報われない猫との関係、エレーネさんの気持ち、 参謀長達と団長との絆など、思いもかけないNPCの側面も堪能しました。 楽しんで執筆して頂けたのなら、それも凄く嬉しいことです。 PLもMS様も互いに楽しめることが一番ですもの。 それではまた、次のシナでお会いしましょう。
|