|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年11月28日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年12月15日 12:19:47 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、篠原GMお疲れ様でした。
率直な感想をいいますと、すごく照れました。 送ったアクションでは控えめにしてたのですが、想像通りになっていてとても嬉しいです。
彩々やプレゼント交換アクションも魅力的でした。 ケーキを頬張る姿や、薔薇園で静かに語り合う姿が目の前に広がるような感じで、 やっぱり薔薇学が良いなぁと改めて思いました。 ほんとに素敵な時間をありがとうございます。
マスターコメントにもありましたけど、次の展開が気になりますね。 それを楽しみに。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年12月18日 08:35:08 ≫
|
|
お疲れ様でした。
プレゼント交換の試みは楽しかったです。
色んな人との交流するキッカケにもまりますし、プレゼントで人となりが分かりますしね。
私的には理事長と少しだけでも会話が出来たのは嬉しかったです。
レモさんは成長しましたね。強くなりました。 カールさんも立ち止まってる場合じゃないですね。
過去に何があったかは知りませんが、過去ばかりでは先に進めませんから。
レモさんが自分の意思で一歩進んだのを見て、彼も前を向いて歩けるようになって欲しいと思います。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年12月18日 23:52:20 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。メリークリスマス。 >MSさま お蔭様で、彼と幸せなひとときを過ごすことが出来ました。 真一郎さんの性格と、私の性格や対応等とてもうまく掴んでいて下さってて照れ照れでした。 レモさんにもお礼が言えましたことにも感謝です。ありがとうございます。 他の方のシーンもどこも楽しそうで、読んでいてほっこりしました。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。メリークリスマス。
|
叶 白竜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年12月23日 15:20:43 ≫
|
|
参加された皆さん、篠原マスター、お疲れさまでした。
短い間ですが、ルドルフ校長と対面できて良かったです。 クリスマスの夜の薔薇園はさぞかし美しいだろうと、そう思い訪問させていただきました。 リアクションでの言葉通り、できるかぎり誠実に冷静に物事に対応していくつもりです。 深慮あるご返答頂き感謝しております。ありがとうございました。
|
|
|