参加された皆様お疲れ様でした。 色々やられましたね。(しかも勝ち逃げですよ)。このままでは済まさないわよ。(と、思うけど出来るかなあ…)
>MSさま 執筆お疲れ様です。いつものように濃密で考えさせられるリアでした。 例の件は御心配なくです。了解しております。 キャラの把握力は毎回流石というほかなく、ああ、そう言うよね、と感動しまくりでした。 力仕事は結局カルキ達なところとか吹きましたよ。(ダリルったらw) 爆発するよりはと突っ込む所からレオン中尉への対応、 淵達を怪我人の傍に残す所など、生き生きと、そしてキャラらしく書いて頂けて感謝です。 少佐から提示された空からの方法ですが、私も、考えてはいたのです。 が、私なりの理由で地下接近からのトラック等での離脱をとアクションでは提案させていただきました。 結果として2プランあわせ技になりましたね。そこにもマスタリングの妙を感じました。 反省したり、他の人の行動や着眼点に成程と感心したり、勉強させられる事も多いリアクションでした。 しかし、それも含めて、大変楽しかったです。有難うございます。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|