お、お疲れ様でした!
おじいさんのお店が壊されずに済んで良かったですv お店を守る時に小さな動物? の悲鳴が聞こえた気がしたんですけど、
気のせい、ですよね……。
気を使わせちゃってたらごめんなさい。 私の背後さん、無意識にダブルアクションする癖があるみたいで……アクションの書き方頑張ります。
お店のおじいさんは魔法使いさんだったんですね。 相手のことを想ってした行動が必ずしも相手の為になったり、
好意的に受け取ってもらえるとは限らない、心を察するって難しいですね……。
そ、そういえば、ネクロマンサーさんやソウルアベレイターさんは
魂を扱う術をご存知だって聞きますけど、おじいさんが使った魔法はその系統の魔法なんでしょうか?
……シーアルジストの封印呪縛の応用って事も……あ、でも、あの術は
特殊な魔石を使うから違うのかな? 悪魔さんが作る魔鎧も必要なのは魂だけらしいですし、
他に人を変化させるような魔法は……はっ! す、すいませんッ!! 一人で考え込んじゃいました。
あ、えと、そろそろ時間みたいなので帰りますね。お、お邪魔しました!
|