よっ! お疲れさん。あけましておめでとう!
美雪のお嬢さんは小さめか……つか、バッチリ手の跡が付いてんな、
この格好でイルミンまで帰んなきゃなんねぇのか……ハァ~……。
俺もその内の一つだけど、男女関係なくなんかエロい話が多かった気がしたな。特に触手とか。 俺の背後が「触手は日本の文化ですよね!(キリッ」とか言ってたけど、どういう意味だ?(滝汗
個別コメントの事だけど……ひょっとして、別のマスターから何か聞いてたりする?
又は、感想掲示板覗いたとか……いやっ! 聞いて無いなら気にしなくて良いからな!
むしろ、俺の方こそ前のシナリオで俺が美雪のお嬢さんと会った事があるって覚えててくれて、
ありがとうございました! って感じだし……
あー…その、実を言うと、他のマスターのシナリオで美雪のお嬢さんをダメ元で出そうとして、
そのシナリオを担当してるマスターに注意されてた事があってさ……
もし、その事でお怒りでしたらすいません。以後、気をつけます。
ってもう時間か。 なんか謝って終っちまったな。 また参加する機会があったらよろしくな! それじゃ!
|