|
スレッド 「リアクション(感想や今後の展望など)」 への投稿
(全 7件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ウィング・ヴォルフリート
|
リアクション(感想や今後の展望など) ≪ 2009年09月11日 13:16:56 ≫
|
|
お・・・恐ろしい呪いだ。
まさか女装させられるなんて・・・・・・あれ?百合園潜入したときも女装したからそうでもないか。 とりあえず、リアクション執筆おつかれさまでした~
次回のシナリオも楽しみに待っていますね
|
比賀 一
|
Re:リアクション(感想や今後の展望など) ≪ 2009年09月11日 13:25:25 ≫
|
|
ふいー、長時間ゲームやってると疲れるねぇ。
とりあえず皆、お疲れさん。
2・・・・だと・・・!? 勘弁してくれよマジで・・・・
(PL:リアクション楽しく読ませていただきましたー。昔のファミコンを彷彿とさせる平仮名表記とか、いろいろと懐かしい気分になりました。次はどんなゲームになるのやら・・・・
九辺マスター、有り難うございました!)
|
十倉 朱華
|
Re:リアクション(感想や今後の展望など) ≪ 2009年09月11日 15:27:25 ≫
|
|
やー、皆ほんとお疲れさまでした。 携帯でゲームするのって、画面小さいしボタン押しにくいし、ほんと疲れるよね…(笑) なんにせよ、皆無事で良かったよ。…あ、いや、ウィングくんは…その(ごにょごにょ)
って。ええ、2? 2があるの? もうやだよー!
(PL:楽しく読ませて頂きましたー。あまりバトルを好まないMCですが、今回はしっかりバトルしていてくれて嬉しい限りです。市川まことの仕掛けなど、楽しかったです。2のシナリオがもし出るなら、キャラは嫌がりそうですが、参加したいと思います(笑)九辺マスター、リアクション内で絡んで下さった方々、ありがとうございました!後ほどひっそり関係結ばせて下さいませー)
|
ゴザルザ ゲッコー
|
Re:リアクション(感想や今後の展望など) ≪ 2009年09月12日 01:23:07 ≫
|
|
お疲れ様でござる。
拙者は目的を果たせず無念であったが、皆の力を合わせたゲームクリアは見事だったでござる。
『デスクエスト2』に『市川まこと』の謎、伏線も残ってるしまだ先に続いていきそうで楽しみでござるよ。
でも『1』をクリアしたからといって油断は禁物でござるよ?
第二、第三の拙者たちのような存在が...
(PL:最後は捕まってしまいましたが因果応報ということですね、
妨害班の皆さんには勝手ながら関係をつけさせていただきました。
楽しいリアクションを書いてくださったマスターに感謝、これからもよろしくお願いします。)
|
柊 まなか
|
Re:リアクション(感想や今後の展望など) ≪ 2009年09月12日 03:42:10 ≫
|
|
とりあえず最初に、皆お疲れさまー!
終わったーと思ったら今度は2かあ・・・・やっぱり1で呪われた人はまた呪われるのかな?
でもきっと次も皆で頑張れば大丈夫だよね!
(PL:MSさま素敵なリアクションありがとうございました!続編があるなら是非参加したいですっ。
それからリアクション内で関わった方に、こっそり関連付けさせて頂きましたー。
随分年上なのにタメ口きくキャラで申し訳ない限りです・・・・笑)
|
緋桜 遙遠
|
Re:リアクション(感想や今後の展望など) ≪ 2009年09月12日 21:05:32 ≫
|
|
皆さんお疲れ様でした。
何だかんだで終わってみれば楽しいゲームと感じれることが複雑です。。。 続編については・・・ノーコメントで・・・w
>ウイングさん
いや・・・ほんと、命に別状が無くなによりでした・・・w
>柊さん
関係はこっそりと確認してこちらも付けさせて頂きました。
口調に関しては御気になさらずw
|
あーる華野 筐子
|
Re:リアクション(感想や今後の展望など) ≪ 2009年09月13日 07:46:55 ≫
|
|
シナリオ参加者のみなさん、ゲームクリアーおめでとう!
ワタシは脱落しちゃったけど、皆さんの活躍楽しませて頂きました。 一番美味しいところは、やっぱりウィングさんかなァw
さて、デスクエ2が発売されたら徹夜で並ばなくっちゃ。(あ、DL出来るんだった・・(汗))
|
|
|