|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年02月24日 10:30:04 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
新風 燕馬
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月22日 23:04:56 ≫
|
|
(PL) 皆様、そして黒井MS、ひとまずお疲れ様でした。
なんか既視感と思ってたらそのものズバリ【第三世界】でしたかー。 しかも懐かしい名前まで出てきましたよ奥さん。 というか割とマトモそうな人ばかりですね? もしかしたらR○TYPE開発チーム(狂人ども)からバ○ド(狂気の産物)をパクって来なければならないのかなとビクビクしてたので、正直ホッとしてたり。 これは後編が実に楽しみ。縁が繋がることを祈っておきます。
P.S. 燕馬の顔を知ってるって設定にしてもらえたのが 地味に嬉しいです。 あぁ、うちの子は確かにあそこで働いてたんだなぁ、としみじみ。 ……回想シーンのラストが随分血なまぐさいのはさておきます。
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月24日 20:21:06 ≫
|
|
おつかれー。 第三世界…って、フェアリーテイルのアレかよ!? マトモに参加してなかったのが悔やまれるぜ、くっそう… 今回はほぼ出オチだったけどマスターからでかいネタフリされたし、次回はそれ目的でいくかな。 …酷い結果になる予感しかしないけどオレは謝らない(マテ
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月26日 02:30:19 ≫
|
|
お疲れ様でした。
難民に話を聞こうと思ったんだけど、今はそれ以前の問題のようだねぇ。 宗教団体さんが意外と動いてる感じだけど、どうしたいのか、もう少し様子見かなぁ。
第三世界については全く考えていませんでした。
行った国の方向からは容易には動けなさそう。
まあ、第三世界の誰かに会ったとしても、そんなに顔は覚えられていないのだから名乗るだけ無駄かなと。
暫くは様子見になりそうですね。
|
|
|