シナリオ「【すちゃらか代王漫遊記】任侠少女とアガルタの秘密」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月10日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月27日 21:27:42 ≫
|
|
おつかれさま。 巡屋一家は上手くやったようね。 回天組の一件とか、まだきなくささはあるけど…彼女ならうまくまとめてくれるわよね。 [以下、PL発言] 舞傘 真紅染マスター、いつもありがとうございます。 こういう自分たちが作り上げた街が動き出して、色々な物語が出来ていくのは まさに『クリエイティブ』という感じで非常に楽しいですね。 まだまだアガルタの物語は続きそうですし、引き続きまたよろしくお願いします。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月29日 01:02:53 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、舞傘GMお疲れ様でした。 一話ごとに少しずつ街が発展していくのはよいことですね。 4ブロックそれぞれに、それぞれの物語がある。 それは関係していないようで、関係していたりする。 今回も楽しく読ませていただきました。 もっともっと発展させていきたいですね。
ほんとに素敵な時間をありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
白銀 昶
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月29日 19:22:08 ≫
|
|
お疲れー。
今回は真面目にサターンを説得して遺跡に行こうと思ってたんだが、まさか決め手が『キン○マ』とはな。
売り言葉に買い言葉、勢いが無くちゃダメだったってことか。
MS様がシリアスに耐え切れない精神の持ち主だったことも、次回は考慮して頑張ろうと思う。
ま、兎も角、サターンは家族が居てよかったな。
|
レキ・フォートアウフ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月29日 21:59:25 ≫
|
|
きのこ!
…じゃなくって、お疲れ様なんだよ。
にしても、ボクが3回挑戦して少しずつレベルを上げていったのに、たった1回でクリアしてしまうとは
あの挑戦者は只者じゃないね。
個人的にライバル視させて貰うんだよ。
以下PL
きのこたけのこでは、きのこ派です。持ちやすくて手が汚れないのがいいですね。
ミアの支配者云々は、支配権(漁夫の利)を狙ってると噂されてる人が居たので、それを防ぐ為のアクションでした。本人は、偶には小悪魔風を装うのも楽しいと思ってるみたいですが。
巡屋さんが元締めになるならそれでいいです。
|
|