シナリオ「【祓魔師】人であり、人でなき者に取り込まれた灼熱の赤き炎」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月31日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
天城 一輝
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月21日 18:38:22 ≫
|
|
(PLより) 按条マスター、参加者の皆さん、お疲れ様でした。 リアクションにもありましたが、今回の一輝は客待ちのタクシーのお兄さん状態でした。呪いで火の玉になるよりはマシと思っていましたので、メインはコレットに任せてました。 コレットの方は、何とか目的を達成出来ました。術の詠唱は俺の考えたものですが、どうでしょうか? 今回は、クリスティー・モーガンさんのお陰で活躍出来ましたが、呪いに対抗する手段が無かったらと思うと、ぞっとします。クリストファーさん、クリスティーさん、ご同行ありがとうございました。 本格的な任務を遂行する事になって、ますます仲間との連携が大切になって来たと実感しました。次回もよろしくお願いします。それでは。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月23日 00:28:55 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、按条GMお疲れ様でした。 アークソウルメインなので、いつもより活動できて嬉しく思います。 斉民とも上手く...やれたのかな。
それにしても今回はいろんな方と絡むことができてよかったです。 オリジナル技のサンクチュアリの手伝いもできたし、応援の中継もできて かなりお腹いっぱいです。 次もこんな感じでいきたいですね。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
|