|
スレッド 「【見学歓迎】 生物部 部室」 への投稿
(全 107件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
マイト・オーバーウェルム
|
Re:【見学歓迎】 生物部 部室 ≪ 2010年01月01日 16:47:52 ≫
|
|
あけましておめでとう。
関係ないけど生まれたての猫を飼うにあたってきをつける事はあるのか? オレの猫はカレンっていうんだけどよぉ・・・ 色々と四苦八苦してるんだよ。
|
フリードリッヒ・常磐
|
Re:【見学歓迎】 生物部 部室 ≪ 2010年01月01日 17:47:38 ≫
|
|
…ふがっ?! (大和の大声で目が覚めた)
あ?あゝ、明けましておめでとう…。 (この部室で年を越すことになるとは…)
>大和 右右左(弱パンチ)右右左右(中パンチ)…て、そのコマンド入力は…! ≪スーパー1の必殺技発動!≫
スー:(ぺしっ)←パンチが大和の腕に当たった模様
>マイト マイトも猫飼い始めたのか。 沢渡さん家から貰ったのかな? 僕も詳しくは分からないから、お互い頑張ろーぜ!
|
鷹野 栗
|
Re:【見学歓迎】 生物部 部室 ≪ 2010年01月01日 20:22:37 ≫
|
|
>皆さん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしますね。
>マイトさん ネコさんは生後4週目まで…おおよそ体重が350g以下の場合なら 下痢の恐れがあるので猫用ミルクの他は与えないほうがいいと思いますのですよ。 お皿からミルクを飲めるぐらいの大きさなら、少しずつ離乳食もあげてみてください。 混ぜるものは、卵黄や粉チーズ、加熱してすりつぶした肉や魚なのです。
…久々に本格的?なお話だったのです。
|
神名 祐太
|
Re:【見学歓迎】 生物部 部室 ≪ 2010年01月03日 00:49:32 ≫
|
|
寮でもち食べてたら遅くなったぜ。あけましておめでとう!
【シャルル】「あけましておめでとうございます。」(軽く会釈)
生物部も正式に発足って感じだし今年もよろしく頼むぜ。にしても・・・(部室を見渡して)
なんか生物部って言うより猫大好き倶楽部みたいだなここ。
まぁ俺も従えることはできないのにスライム購買で買っちっまったし人の事はいえないか・・・。
意外にも瓶とかに入れておくと綺麗なんだよなぁコレ・・・。(瓶に入ったスライムを見てうっとり)
【シャルル】「祐太もたまには普通の趣味もってくれないかなー。」(遠い目で)
|
譲葉 大和
|
Re:【見学歓迎】 生物部 部室 ≪ 2010年01月04日 19:56:20 ≫
|
|
>フリッツさん
あけましておめでとうございます。
>スー
スーの必殺猫パンチ!
譲葉大和 は 1 の ダメージ
譲葉大和 は 胸 が キュン とした
~~戦闘終了~~
スー は 1 の 苦い 経験値 を 手に入れた
スー は レベル が 1 あがった
スー は にくきゅう が 5 ぷにぷに
>栗さん
そういえばとても凛々しい羽入さんに切りかかられる夢を見ました…
正夢じゃない事を祈ります。
(羽入さんのBUおめでとうございます。すごくかっこいいです。)
>シャルルさん
あけましておめでとうございます!
あっはっは、普通の祐太さんなんて、炭酸の抜けたコーラみたいなものでしょうに…
きっと、やんちゃな祐太さんが恋しくなると思いますよ?
>祐太さん
あけましておめでとうございます!
で、そのスライム…件の能力はあるんですか?(ボソボソ
|
鷹野 栗
|
Re:【見学歓迎】 生物部 部室 ≪ 2010年01月06日 16:28:19 ≫
|
|
>大和さん (PL:ありがとうございます!凛とした羽入に大喜びでした) ……すごい夢なのです。 羽入と言えば、今新しい部室のお掃除に向かっているのです。 私もちょっとお手伝いしに行ってくるのです!(ばびゅーんと走り出す)
|
フリードリッヒ・常磐
|
Re:【見学歓迎】 生物部 部室 ≪ 2010年01月09日 14:56:08 ≫
|
|
ぬぉ!? 栗がバーストダッシュで移動するとこ、初めて見た気よーながする?!
>祐太、大和 購買のスライム、「マジックスライムではない」って【学生たちの休日2】に書いてあるね。 別種が存在したとは…!!
…さて、そんじゃ新しい部室へ旅立つとするか。 (瓶やらケージやらの荷物を纏め始める)
辿り着けるかが問題だな…。
|
|
|