シナリオ「【裂空の弾丸――ホーティ盗賊団サイド――】零れ落ちる泪」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年05月12日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年05月27日 21:02:16 ≫
|
|
ふぅ。おつかれさま…と、いいたいけどベルネッサ達の方はまだ大変なようね。 私たちももう少し頑張るとしましょうか…! [以下、PL発言] 流月マスター、おつかれさまでした。 前回の鬱憤を晴らすかのごとく物量攻勢を展開いただき光栄の至り…正直やり過ぎた気もしますが私は謝らない(こら (数の暴力は下品といいますけど、その数を揃えて運用する努力というのもあるわけで…) 愛しのフリューネともがっつり絡ませていただけて、感謝の言葉もありません、どうもありがとうございました!
|
|