……ここは……2023年? 帰ってきたのね、私達の時代に。
という訳で、参加者さんもマスターさんも、お疲れ様!
シリーズのラストって事で、かなり派手な展開が多かったわね。 見る側としても、楽しめました。 今回最後のチャンスだったのに、メルキオールさん(46年)に会えなかったのは残念ね……。 こればっかりは、色んな人が参加して行動した結果だから、仕方ないわ。 あの衣装……彼の許に届いたのかしら(汗) でも、アルティメットクイーン本人を目の当たりにする事が出来たり コスプレ仲間達が避難に協力してくれたりで、充実した最終回を送れたと思います。 まさか姫とか呼ばれるとは思わなかった(笑) 彼らの中には、現代で既に生まれている人もいるかも知れないのよね…… そう思うと、胸を張って生きていかなきゃって気分になるわ。
グランガクイン戦がかなり熱くて、今回のリアクションの中で一番面白かったです。 思わず吹き出しちゃうところもあったり…… 色々な試みが為されていて、参加する側としても楽しめたシナリオでした。 またお世話になる機会がありましたら、よろしくお願いします!
|