シナリオ「魔女が目覚める黄昏-ウタカタ-(第3回/全3回)」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年06月28日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年08月08日 09:00:58 ≫
|
|
おつかれさま。 そう…セテカが十二騎士にね…これももしかして『計画通り』だったりするのかしら? [以下、PL発言] 寺岡マスター、長きにわたりどうもありがとうございました。 うん、まぁ…はい。アクション見てわかる通り、もう2回目辺りからPLの貧弱なおつむではついていけず 醜態をさらすばかりでした(土下座)せっかくカナン関係を続けてくれているのに申し訳ありません… 寺岡マスターのシナリオ、雰囲気はすごく好きなのですが… なんだかネガティブになっちゃいましたが、最後までアクションをうまく使っていただけ、感謝しております。 また一緒に捜査・推理で協力し合いました皆様、あらためてどうもありがとうございます。 またどこかでお会いすることがありましたら、よろしくお願いいたします。
|
|