|
スレッド 「【1】グループアクション【「ビーチライブ」】」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
黄瀬 春香
|
【1】グループアクション【「ビーチライブ」】 ≪ 2013年07月14日 11:01:09 ≫
|
|
今回「無料に釣られてきたけどすることが無い」という人や、 「無料だというから参加したけど、何すれば良いの?」って人が居るかもしれないわね。 そこで私は【1】でグループアクションをかけるわ。 その名はずばり「ビーチライブ」よ。 歌いたいって人は【「ビーチライブ」参加】誰かをライブに誘うさいに告白とかしたいって人は【「ビーチライブ」招待】、 純粋にライブを見たい人は【「ビーチライブ」鑑賞】でGAをかけてね! えっ?何で細かく分けるのか、って?そうしないと没になるかもしれないから念を入れたのよ。
|
リョージュ・ムテン
|
Re:【1】グループアクション【「ビーチライブ」】 ≪ 2013年07月15日 18:58:27 ≫
|
|
ライブだと!(ガタッ いや、暇なわけじゃねえぜ、水着の子猫ちゃんたちが俺を待ってるんだからな。 だがライブと聞いちゃ黙っていられねえ! 考えてみれば水着の子猫ちゃんたちを一人一人探して誘うより、 俺の歌で呼び寄せてまとめてイッキに気持ちよくなってもらったほうがいいよな・・・♪ よし、ライブだ! 乗った♪ GA了解だ、よろしく頼むぜ!
|
|
|