シナリオ「【祓魔師】災厄をもたらす魂の開放・前編」
スレッド 「「万が一の場合を想定して町で待機する」組用スレッド」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天城 一輝
|
「万が一の場合を想定して町で待機する」組用スレッド ≪ 2013年08月14日 11:10:44 ≫
|
|
タイトル通り、俺は今回エリドゥの町で待機します。 襲撃が確定しているので、コレットは町長や町の住人を説得し、一輝は集会場の補強と避難経路の確保に努めます。 なんか、やらなければならない事が多すぎるのでダブルアクションが怖いですが、待機組が何人いるのか分からないので、こうしました。ツッコミ等お願いします。そでは。
|
清泉 北都
|
Re:「万が一の場合を想定して町で待機する」組用スレッド ≪ 2013年08月15日 22:04:43 ≫
|
|
僕の方は、砂嵐の影響が町にもあるといけないので、マスクの配布をしようかなと。
魔性の有無に限らず、砂を吸い込んだら普通に苦しいしね。
後は上空から見回りをし、魔性が襲ってきたら引き付けて、町の中へなるべく入れないようにしようと思っています。
避難経路は事前に確認しておいて、こちらが抑えているうちに町から逃げて貰おうかと。
なので誘導は無理そうなので、誘導してくれる人が居るのは有難いですね。
何が正解かは分からないので、とりあえず、ダブルアクション覚悟で住民の安全確保に務めるつもりです。
|
日堂 真宵
|
Re:「万が一の場合を想定して町で待機する」組用スレッド ≪ 2013年08月16日 02:53:15 ≫
|
|
ギリギリの発言だけれど、こちらも町で待機するわ。 主にプリンがある店の辺りでの待機ね。 サボるってわけじゃないわよ?
|
|