|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年08月16日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年09月01日 15:48:51 ≫
|
|
おつかれさま。 …けど、ここからね。次はどうでてくるんだか。 [以下、PL発言] 水琴マスター、おつかれさまでした。 晒し首は駄目元で入れてみたんですが… 予想以上にかっこよくまとめていただきまして、感謝いたします。 これって八紘零に目をつけられたのかな?こっちとしてはバッチコイですが!
|
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年09月02日 23:44:19 ≫
|
|
水琴マスター、参加者の皆様、どうもお疲れさまでした。
代王達が優先的な避難を拒むかもしれないと思い、あえて解除方法を聞き出しに行ったのですが、思いっきり読み違えてしまいました(><;)。魅了アイテムも効かないとかどんだけー。
私は余り役に立てなかった感じですが、事態が無事解決して良かったです。
理子様を救ってくださった方々も、ありがとうございました。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年09月20日 00:33:46 ≫
|
|
参加された皆さん、水琴MS、お疲れ様でした。 お手洗いに隠れていたアクワシアちゃんを何とか保護できました。 ・・・他の子たちのなかには、契約者さんと新生活を送っている子もいると聞いたので、 よかったらアクワシアちゃんに獣人村の孤児院に来てほしいって・・・思ったりしています。 【PL】 うちの子の特殊な自由設定をうまく汲みとっていただき、大変感謝しています。 丁寧な描写は非常に満足でした。本当にありがとうございました。 (ネージュのコメントのラブコールですが、結構本気みたいです。)
|
|
|