シナリオ「【逢魔ヶ丘】魔鎧探偵の多忙な2日間:2日目」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年10月02日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年10月18日 01:35:35 ≫
|
|
お疲れ様でした。
警護のつもりが、あまり出来ていなくて申し訳ありませんでした。
まあ、事前に庭に出る等は知らなかったですし、他の人達と協力体制が整っていなかったせいもありますが。
偶々ソーマが令嬢の気を引く為にした悲恋話が、NPCの話に繋がるとは予想もしていませんでした。
きっかけとして使っていただけたならそれはそれで満足です。
今回でNPCの色々な裏が見えてきましたね。
それが次からどう作用するのか楽しみでもあります。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年10月20日 13:10:10 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、YAMGMお疲れ様でした。
ガイドを見て外に連れ出したほうがいいなぁと感じてアクションをかけましたが、 案を採用いただきありがとうございます。 うまく、餃子が使えてよかったです。 灰の謎など、もやっとしてたのが晴れてきて次がどうなるか楽しみです。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
|