| 

| スレッド 「ダークレッドホール突入関連(イコン、救護艇立候補)」 への投稿
    (全 3件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

サビク・オルタナティヴ 
     | 

ダークレッドホール突入関連(イコン、救護艇立候補)    ≪ 2013年11月04日 10:43:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     要・立候補で定員制ということで、スレを立てておくよ。   【重要】 希望者は公式掲示板(アクション締切48時間前まで)と、アクションで立候補   ・救護艇は定員5人。このほか、NPCの鈴子さんが同乗   ・イコン要員は定員1名(1ペア)、機体サイズはMまで。  LC追加もできるが、行動はあくまでメインの一人だけ(ペアは描写省略)   あとは…手に入った情報から推測すると… イコンは異界移動、属性耐性(特に炎熱、光輝)があったほうがよさげかな。 それに補給が切れる可能性、重機としての仕事を考えると実体型の格闘武器もあると便利かも?   
     | 

サビク・オルタナティヴ 
     | 

Re:ダークレッドホール突入関連(イコン、救護艇立候補)    ≪ 2013年11月04日 10:44:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     ごめん、投稿がかぶったね(汗) マリカのスレの方が具体的だから、そっちにまとめよう。 こちらはとりあえずおいておいてほしい

| 

マリカ・ヘーシンク 
     | 

Re:ダークレッドホール突入関連(イコン、救護艇立候補)    ≪ 2013年11月04日 10:48:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     こちらこそ被ってしまいもうしわけありませんでした。 挨拶の時に立てる旨を書いておくべきでした。

| 

| 

|