|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年02月09日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
ドクター・ハデス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年02月25日 21:58:40 ≫
|
|
フハハハ!秘密結社オリュンポスのドクターハデスだ!
くっ、我が秘密結社の活動資金の調達に失敗したかっ! おのれ、覚えているがいいっ!
【PL】 参加者の皆様、九道マスター、お疲れ様でした。 特に九道マスターは、書き直し、重ねてお疲れ様です。
ガイドを見て、こんな無茶な誘拐をするのはハデスくらいだろうと思って、 つい誘拐犯役に立候補してしまいました。 こんなネタアクションを採用してくださり、どうもありがとうございました。
ちょっと戦力が足りなかったのが反省点ですので、 今度やる時は、ちゃんと戦力も連れて行きますね。(やるな
それでは、今後ともよろしくおねがいします。
|
ニキータ・エリザロフ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年02月27日 00:57:00 ≫
|
|
まさか、シャンバラ宮殿の前で白昼堂々誘拐事件が起こるなんてねぇ なんだか大騒ぎになっちゃったけど ヨシュアが無事で、そして友人をちゃんと紹介する事ができて良かったわ。 あたしが言うのもなんだけど、変わりも……少し個性的なタイプだから この先ヨシュアと上手くやっていけるといいわね。 (PL)
イラストがついてて驚いた!というのが最初の感想なんですが(笑 素敵かつ、イメージぴったりのリアクションとイラストを描いて下さった 九道マスターとZEXEL絵師様に感謝してます。 PLからも、ヨシュアさんにナージャのこと、末永くよろしくお願い致します。 >ハデスさん
ドクターハデスが犯人!納得!!目のつけどころが違うなぁと 楽しくリアクション拝見させて頂きました~。すごく面白かったです。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年03月01日 10:44:21 ≫
|
|
おつかれさま。 …犯人を見て納得してしまった自分が何だか悔しい…ッ!(ぉ
[以下、PL発言] 九道雷マスター、おつかれさまです。 ちょっとキャラ案は間に合わなかったのですが…まさか台詞をもっていかれるとは(笑 嬉しいサプライズ、ありがとうございました!
|
|
|