| 

| スレッド 「あいさつ」 への投稿
    (全 5件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蒼空運営 
     | 

あいさつ    ≪ 2014年03月26日 10:30:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     このシナリオに参加した人のあいさつ用スレッドです。 よろしければひと言どうぞ。 
     | 

天神山 清明 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年03月27日 02:36:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     あわわ!どうしましょう!新しいお家が見つかりません!! これでは啖呵切って家出してきた意味がないじゃないですかー! うう…清明…もとい宿儺はどうすればいいのでしょう… 

PL うちの良心代表の清明はアクアさんと関わろうかなと考えてます。 ですが、うちの悪人代表の二人はやっぱり悪い事するつもりです。 皆様と敵対関係になるかと思いますが、何卒よろしくお願いします。 

| 

桜庭 愛 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年03月28日 00:39:38 ≫ 
     | 

| 

| 
      こんにちわー♪就職ってことで、「女子プロレス」の興行試合しまーす。
 とりあえず、パートナーの「アカネ」ちゃんと♪   えと、私は「女子プロレスラー」ですから、プロレスの試合をリアクションしました。 
     | 

ノーン・クリスタリア 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年03月29日 21:32:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     蒼空学園のノーンだよ、よろしくね!   えっと、何となくキケンなフラグが立ちそうだから、地球のフランスって所に行こうと思うよ。 具体的にわたしに何が出来るのかは、とりあえず着いてから考える予定だよ…。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:あいさつ    ≪ 2014年03月30日 01:06:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     空大の南條だよ~ 

いつもと違うみたいだし、ドルイドの試験を見学してみようと思うんだ 

・・・それにしても、ちょっと嫌な予感がするね~

| 

| 

|