シナリオ「【特別企画】逆凪&九道&東の白黒漫画シナリオ!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月11日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
遠野 歌菜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年06月19日 23:37:28 ≫
|
|
PL: 逆凪MS様、九道MS様、東MS様、素敵なリアクションを誠に有難う御座います! 参加者の皆様、おつかれさまでした! 何とも豪華っ 眼福っ で、最初から最後までニヤニヤしっぱなしですっ♪
今回も逆凪MS様に、盛大な無茶ぶりをしてしまったのですが 完璧以上に答えていただきましたっ コイバナする切欠を、王様ゲームにして良かった! ディミトリアスさん達のらぶっぷり、ご馳走様でした! 不憫っ 男前っ そこがいい!(待 歌菜と羽純のらぶっぷりにも悶えましたっ お任せしていた衣装も素敵で、カティヤとリナトの活き活きっぷりも好きです! クローディスさんとツライッツさんにも答えて頂けて、嬉しすぎましたーっ 何回も読み返しては、幸せ気分に浸っております♪
参加できて本当に幸せですっ 誠に誠に、有難う御座いました!
|
|