シナリオ「パラミタ・イヤー・ゼロ ~愛音羽編~ 」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月13日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月30日 22:15:41 ≫
|
|
水琴マスター、参加者の皆様、どうもお疲れさまでした。
PCというかプレイヤー自身ポーカーのルールすら良く知らない(!)し、運の要素が強いゲームは圧倒的に不利そうなので、負けない事を目指す作戦をとりました。
結果、少女を長時間釘づけにできて良かったです。
少女は思っていたよりも親しみを感じる人物でしたが、次回以降はどうなるのでしょうか。
それでは、最終回も宜しくお願い致します。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月31日 07:10:03 ≫
|
|
おつかれさま。 姉妹のこと、零のこと、これで全部一件落着…のはずなのに。 何かしら、この胸騒ぎ…?
[以下、PL発言] 水琴桜花 マスター、いつもありがとうございます。 無事説得は成功できたようで…タマから天殉血剣への言及がなかったのがちょっと怖いですけど… 文字数とか展開とかの都合で忘れてるわけじゃないですよね、うん(汗 まだ続きもあるとのことで楽しみに待っています。おつかれさまでした。
|
|