桂木MS様、参加された皆様お疲れ様でした。 時系列的には最終グラシナの前、シーン的には「学生たちの休日17+」の後になります。 休日シナで打合せをして改装をし始め、思い出のサマーで完成形をご覧頂いた形です。 デートの多い中、こんなアクション本当にして良いのだろうか、と、少し不安でしたが、 「らしい」とおっしゃって頂けてホッとしています。 配偶者とのシーン落差がなんともいえない(笑 口調とカルキの件も、それそこ「らしく」動いていたので、嬉しかったです。 カメオも感謝です。見送れてとても嬉しかったです。 金団長から光栄なお言葉をいただけたことも嬉しかったです。 団長と出会えてよかったです。軍人としても人としても敬愛しております。 男女という枠組みをこえ、人と人として、これからも彼の目指す道を共に歩いていきたいです。 評価くださった、【金鋭峰の腹心】の称号、大切にさせて頂きますね。ちょっと緊張しますけれど…。 総決算シナリオも、落選しなかったら参加したいです。 番外編もフリーシナリオも期待しています。ガイド同時公開でもいいんですよ?(無茶なw) それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|