|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年08月08日 10:30:04 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
椎名 真
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年08月26日 22:43:06 ≫
|
|
執筆されたMS陣営、そして参加した皆さまお疲れ様でした。 二つ名に関しては名前と関連つけたかったというので「これ戦闘メインだとあまり役に立てないかな」と思っていたのですが…うまく型にはまった感じになったようで嬉しかったです!
シリーズの最終回、長いようで早かった感じではありますが… とても楽しかったです、ありがとうございました!
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年09月27日 07:40:59 ≫
|
|
おつかれさま。 カナンもなんとかなったようね…みんな、ありがとう。
[以下、PL発言] 大変遅くなりまして…どうもおつかれさまでした。 初回以降のストーリーがイマイチ(正直、マスターNPC活躍させたいシリーズにしか見えなかった)…で、 見送ってたのですが、カナン舞台ということで急きょ参戦させてもらいました。 積み重ねがないので活躍は期待してませんでしたが、まぁ役に立てたかなと。 寺岡マスター、ありがとうございました。
|
|
|