シナリオ「【蒼空に架ける橋】最終話 蒼空に架ける橋」 

| スレッド 「【アマノイワヤト戦】相談スレ」 への投稿
    (全 4件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

新風 燕馬 
     | 

【アマノイワヤト戦】相談スレ    ≪ 2014年09月09日 00:26:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     期日が差し迫っておりますが よろしければご利用ください。  ○前回参加MC(敬称略) 三笠 のぞみ 小鳥遊 美羽 リカイン・フェルマータ 及川 翠 新風 燕馬
  ○クリアすべき課題 1:落石注意 2:落ちる吊り橋 3:道をふさぐ大岩 4:ウズメとヘビ(大量) 5:アマノムラクモ(巨大)

| 

新風 燕馬 
     | 

Re:【アマノイワヤト戦】相談スレ    ≪ 2014年09月09日 00:28:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     バステ対策はどうやら皆さんもう前回の時点で用意済みっぽいですねぇ。 こちらからは追加で【石化解除薬】用意しておきますね。 

4はまぁ脳筋思考でなんとかなるような気がするようなしないようなですが 問題は3と5ですよ。 真っ向正面からだとイコン持って来いレベルな気がするのは私だけでしょうか。 

| 

リカイン・フェルマータ 
     | 

Re:【アマノイワヤト戦】相談スレ    ≪ 2014年09月09日 01:39:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     イコンは持ってこれないけどイコンを相手にするくらいは出来るわよ?

| 

新風 燕馬 
     | 

Re:【アマノイワヤト戦】相談スレ    ≪ 2014年09月09日 19:50:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リカインさん 頼もしいお言葉ありがとうございます。 

予想されるサイズ比からして 5は対イコンが可能な皆様にほぼ丸投げになると思うので 存分にヒャッハーしてくださいませ。 

あ、3は個人的に一つ案が浮かびました。 たぶん大丈夫だと思うのですが……

| 

|