| スレッド 「【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り」 への投稿
    (全 343件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

城定 英希 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月05日 23:28:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     あわわわわ… なんか毛ちくちくと目に入る…
  レスの前に今日の餃子、いきます!

| 

城定 英希 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月05日 23:32:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     7:タシガンコーヒー肉餃子 …HP-1/SP-1
  この香ばしくも芳醇なかほり… うーん、キリマンジャロ…?
  (バリボリバリボリ)

ぁ、誰か水くれるかな。口の中でコーヒーにするから(?

残りHP/SP【16/17】

| 

ラキシス・ファナティック 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 00:00:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     むくりと起き上がるとざっくりと餃子に箸を刺した!

| 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 00:06:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     5:ブレスケアフィルムエクストラミント餃子 …HP-0/SP-2 
 ※息が爽やかに 

…はれ? 今日は何日…? 

もしかして僕… 

あまりの衝撃に一日寝過ごした!? 

…ダンボール怖いよダンボール… 

うぅ・・・ 

取り敢えず今日の分を食べますね… (緑色の物体を見て) 眠気覚ましには丁度いいのかな…(はむ…はむ…) 

大和ちゃんの…ぶわぁかぁーーーーーーーーーー!

| 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 00:09:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     くすん…(HP忘れてました…)
  ラキシス・ファナティック  16/13 +欠席(-?/-?)

| 

ファタ・オルガナ 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 00:25:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >笹島殿 ミントが連続か・・・むしろルイ殿の後を追っている気がせんでもないな。
  >茅野嬢 あぁ・・・和むのう・・・(餃子を食べる様子をうっとりと見ている)
  >ルイ殿 おぉ、手数をかけるのぅ まぁ適当で構わんので任せるさね。
  >志方嬢 ・・・無闇にダンジョン潜っちゃだめじゃぞ・・・
  >城定殿 ん?流石に無茶だろうが・・・やってみるといい(水を渡す)
  >ラキシス嬢 おぉ、よしよし(慰めに行く) 帰ったら思いっきり復讐してやるといいぞー
  どぉれ6食目いくかねー はたしてなにがでるのやら・・・

| 

ファタ・オルガナ 
     | 

7:タシガンコーヒー肉餃子    ≪ 2009年10月06日 00:28:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・あー、3回目か?
  いい加減に味にも慣れたわ・・・(ボリボリ) ここにきて苦い餃子しか食っとらんからのぅ・・・ まぁ、味覚がマヒしてきただけかも知らんが
  残りHP/SP 14/15

| 

ウィルネスト・アーカイヴス 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 01:50:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、なんかやっと元に戻った気がする。 
お帰り自分の体! 

というわけで今日6日目の分いきますよー! 
とうっ! 
(箸を突き刺し) 

(あとで集計やり直します) 
     | 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 01:53:14 ≫ 
     | 

| 

| 

ここに来て地味なものが… 
(もぐもぐがりごりばりばりごり) 

…ごめん、訂正する。 
地味じゃない。 

なべぶぎょうへの うらみが 3 あがった 

17/14→16/13 
     | 

志方 綾乃 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 19:55:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     もう六日目ですか…闇鍋の頃は一日が恐ろしく長く感じたものですが… 
>ルイさん 
 末弥純画伯のウサギはまさに怪物ですっ! あんなかわいい顔して私の首を…いやぁぁぁぁぁっ!! 
>ファタちゃん 
 嫌だ嫌だ嫌だ嫌だっ! ウサギ怖くてもフードプロセッサー振り回したいのぉ!! 
     | 

志方 綾乃 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 19:58:51 ≫ 
     | 

| 

| 

8:正露丸餃子 …HP-1/SP-0 

うっ…正露丸のあのいやらしい臭いが摘んだ瞬間に…これ…食べるの…ひどい食材ばかりでしたが、まだ腹を壊すには至らず… 
(はむっ…ぼりぼり…) 
ぐふぅ…な、に、こ、れ…? 

志方 綾乃  19→18(-1)/15→15(-0) +5歳+ブレスケア+ブレスケア+正露丸 
     | 

茅野 菫 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 20:06:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     にゃんのことかなぁ?あたし、しょんなにさわってないよ。綾乃がびんかんしゅぎるだけだよぉ 
 まあ、でも、かいてき、かいてきぃ?(綾乃の体を預けるようによりかかる)>ルイ 

どこって、しゃわったのさいしょだけじゃん。もう、綾乃ったらおおげしゃなんだからぁ。しょん 
なこと言ってりゅと、もっとさわっちゃうにょ>綾乃 

みずだとこーひー時間かかりゅの。ねっとうのほうがいいにょ>英希 

おわったりゃ、大和、いっしょにしめよう>ラキシス 

しょういえば、女の子になりゅこうかって一日でおわりだったの ねぇ、キャンディーはいちゅ 
までづづくにょ?>ウィルネスト 

とりあえず、きょうのぶんを食べりゅー(背伸びするのが疲れてきてる?ぷるぷるしながら、 
箸をぶっさす) 
     | 

茅野 菫 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 20:10:53 ≫ 
     | 

| 

| 

こりぇは・・・ にゃんだろ? 

はむっ ぼりぃ・・・ ぼりぃ ぼりぼり・・・ 

ひーん こーひー豆にゃのぉ・・・ にがい、にがい、にがいよぉ・・・ 
(すんごく、ちびちびと、食べていく) 

| 

笹島 ササジ 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 21:22:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     現在HP17/SP13 

>茅野さん 
 羨ましいか羨ましくないか、その質問に答えたら負けなので言えません。 
 (手に持つ箸がわなわなと震えている) 
 ブレスケアを食べると食欲が落ちますよ…まあ確かに臭うよりマシですけど。 

>ルイさん、ファタさん 
 ああ、そうでした。今ブレスケアのリーチなんでした(ドキドキ)。 
 今のところ同じものを3回も引いてるのは、お二人だけでしょうかね。 

>志方さん 
 フリスク?犯人はあなたではないと? 
 …ではボーパルヴェッセルさん(不確定名:ウサギ)に 
 ブレスケアギョウザを食べてもらって、減らさないといけませんね。 
 ダンボールに続いてこちらも草色なのでうってつけです。 

さて、いただきます。 
     | 

ルイ・フリード 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 21:24:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>ラキシスさん 大和さんには後でしっかりと話をつけておきますので落ち着いて・・ね? 

>>菫さん 
苦手なものは一気に食べるのが良いですよ? 
少しずつ食べると、時間がかかって余計に辛くなりますからね。 
とりあえず、お水でもどうぞ(菫さんの席の前に水の入ったカップを差し出す) 

では6日目いただきます。ここでみんなが明るくなる餃子を引き当てたいものです。 
     | 

ルイ・フリード 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 21:34:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     9:生焼けニンニク丸ごとIN!餃子(茅野菫特製) …HP-2/SP-0

(餃子を見ながら)五回目でミント餃子を引かなかった罰でしょうか・・? 

初日以来だね生焼けにんにく餃子くん・・ 
相変わらず芳しい香りと紙一重な君が眩しいね。 しかし、ある程度時間も経ってる事ですし少しはおいしくなったかい? 

おそるおそる口の中に入れ・・しゃきん~♪・・・しゃきしゃきしゃき・・・ 
何も言うまい・・。漢子(おとこのこ)は黙って現実を受け入れます! 

臭いは周りへ行かないように注意しますので・・・・・・あ、みなさんそんなに離れないでぇぇぇぇぇ!!! 
残りHP/SP 15/13 
     | 

笹島 ササジ 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 21:35:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     4:イルミンお家芸・薬物配合ケミカル餃子(出所不明)  …HP-1/SP-2

ずささーーっ(自分の髪を踏んづけて転ぶ) 

○ーーーーーーー 
  ノ 

毛虫に続き芋虫が誕生した模様。    
 残りHP16/SP11             
     | 

茅野 菫 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 22:11:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     ん?どうしちゃの?(にやにや) しょくよくなくなりゅの?そりぇはこまりゅの。って、この中でしょくよくましゅのってない気がしゅるの>ササジ 

でもぉ、にがいんだもにょ。う~(少しずつ口に入れては、水で流し込む) 

しょして、また、残りHP/SPをいれりゅのわしゅれてたの。 

残りHP/SP 14/17 
     | 

城定 英希 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 22:54:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>ファタさん ほえ、水ありがとー。
  (モグモグカリカリボリボリ)
  コーヒー餃子が口の中で餃子コーヒーに進化した!(涙目

>>茅野さん なんという悪意しか感じないお言葉…!

>>ルイさん ニンニク餃子が 「そんな事いって、本当はブレスケアのほうが好きなんでしょ!この浮気者!」 って言ってますよ。
  --- 今日の分、黙々といきまーす。

| 

城定 英希 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 23:00:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     5:ブレスケアフィルムエクストラミント餃子 …HP-0/SP-2  ふっ、緑の餃子はもう恐るるに足らず…!
  (モグモグモグモグモグ)
  息が爽やかになれば見た目の暑苦しさが中和されるはず! フハハハハハ!!!

あー…でも口の中辛いなぁ…ハニトーに会いたい…
  残りHP/SP【16/15】 
     | 

ヴェッセル・ハーミットフィールド 
     | 

何が出るかな    ≪ 2009年10月06日 23:11:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     そろそろきつくない餃子が来てもいいんじゃないかな?かな? 

今日の分逝ってみよー!(==)ノ 
     | 

| 

新世界の紙    ≪ 2009年10月06日 23:31:14 ≫ 
     | 

| 

| 
             11:あれ?ミンチだと思ったら 
( ゚д゚)水に溶いたダンボールだった餃子(譲葉大和謹製)                                          …HP-3/SP-1

(つд⊂)ゴシゴシ  

( ゚д゚ ) 

罠だ!これは罠だッ!! 

誰かが僕を陥れようとしている罠だ! 

ダンボールが二回連続なんておかしいじゃないか! 

それが罠だという証拠!!! 

どうして・・・こんなことに・・・・ 

だれか・・・たすけ・・・もしゃもしゃ 
     | 

クロセル・ラインツァート 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月06日 23:58:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヴェッセルさん 罠? やれやれ、何をおっしゃいますやら、それは被害妄想というヤツですよ? ・・・ポイッ 

自らの不幸を嘆き、皆も不幸になれなどといってるから、そんな事になってしまうのです ・・・ポイッ 

人を呪わば穴二つ、と言いますでしょう? ・・・ポイッ(ヤバそうな餃子を菜箸で自分の周りから遠ざけながら(←犯人? 

>ルイさん ルイさん、いけません、そんなに叫んではッ! かえって臭いが遠くまで広がって・・・うっ(鼻を押さえながら 

いえ、何でもありません。 大丈夫です、これしきの臭い、どうってことはアリマセンヨ? 

さてさて、本日の餃子をいただくとしましょう。 何だかんだで、次なる具が楽しみですね(←まだ大した被害にあってない人 
     | 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 00:08:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     2:マジックスライム餃子 …HP-2/SP-2 ・・・はて? オカシイな、これは一体どういうことでしょうか?

ここにきて、こんなはずは・・・あれ? 幸運の女神さまがサボってたりなんかしちゃってる感じでしょうか? 

いやいや、そんなまさか・・・アリエナイ、アリエナイッ! そうです、これはきっとアレに見せかけた、ブレスケアなヤツに違いない! 

まったく、紛らわしいったらないですね。 俺とした事がアレでソレでコレではないかとビビってしまったではないですか。 

ひょいっ、ぱくっ・・・ごくりっ 

・・・ふっ、こういう確認するのがコワイモノは、噛まずに飲みこめば良いのですよ。 喉元過ぎれば熱さ忘れる、と言いますように、味わいさえしなければ、どうということはありますん。 

ぱたりっ ミ凹○ 
     | 

| 

壮大な伏線    ≪ 2009年10月07日 00:19:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クロセル 
こ・・・これが人を呪わば穴二つってやつか・・・・!ぷっ 
勉強になったぜ・・・ぶふ 
お前の犠牲は決して無駄には・・・っぷふ 

だははははははははははwww 

なんて・・・なんて神タイミングなんだwwwww 
すげーwすげーよwご当地ヒーローww 

安らかに眠ってくれたまえよ?w 
     | 

ルイ・フリード 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 00:35:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>クロセルさん まさに自業自得を体現した結果、悔い改めてください先輩・・。 
しかし、ここで誰も引いてないスライム餃子でしたか・・なんておいしい人です。 
ただじゃ倒れないその流れ、さすがはご当地ヒーロー! 

まさかもう一度引くと思ってなかった物を引くとは油断しておりました・・っく。 
ここで負けてはスマイル神父の名折れ!次こそ皆さんに笑顔を! 

七日目・・勝負! 
     | 

ルイ・フリード 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 00:49:48 ≫ 
     | 

| 

| 

ワタシ・・悪いことした覚えないのですけどねぇ・・。 
これは何かの試練でしょうか、夢なら覚めてください・・!(頬をツネってみる) 
痛いですね・・覚悟決めました。(口内で高速で処理をする) 

ワタシは「にんにく+正露丸」の組み合わせだけは有ってはならないコンボだと思うのですよね。 
ふぅ・・消臭ならぬ増臭・・この香り、お花畑が見えますねぇ。 
(あ、何か白い三角頭巾に白装束の老人が見えますねぇ・・・) 

残りHP/SP 14/13 
     | 

ファタ・オルガナ 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 09:22:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >志方嬢 そ、そうか・・・まぁクリティカルには気をつけるがよい・・・ ・・・無理か・・・
  >クロセル殿 ついに女神から見放されたか。 まぁ、なんにせよご愁傷様じゃなー
  >ルイ殿 ・・・今ブレスケアがほしいところじゃな・・・ とりあえずそっちに行ったら戻ってこれんぞ(汗)
  次で7食目かね、いってみるかのー

| 

ファタ・オルガナ 
     | 

7:タシガンコーヒー肉餃子    ≪ 2009年10月07日 09:25:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・
  ・・・(ぱく)
  (ぼりぼりぼりぼりぼり)
  ・・・4回も引くともうなにも言えんぞ・・・
  残りHP/SP 13/14

| 

志方 綾乃 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 19:57:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >菫ちゃん 
 はひっ…こ、ここではやめて…後で…ね… >ササジさん 
 ですです。ブレスケアはきっと餃子奉行ウィルネストさんの仕業です。 
>クロセルさん 
 …自業自得(ボソッ 
>ファタさん 
 だからウサギさんは怖いんです…あと石も… 

七日目ですね。次はどんなカオスが待ってるんでしょうか…? 
     | 

志方 綾乃 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 20:06:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     4:薬物配合ケミカル餃子 …HP-1/SP-2 
次は七色の餃子ですね…まるでマウジマツを思わせる美しい虹色…って虹色の餃子とかちょっとアレですよ!? 
(はむはむ…ぼふっ?) 
ん?   **ミ/~ヽ ゙'゙'/`i'゙* ゙ ブアッ
   ,,/  "''"'` "`;, ゙' *       
  (ヽ;" ・ ω ・ * ,;/) ミ  ゙
  `ミ =====[=]===="ミ ゙'* ミ       
 ミ*ミ           ミ ミ ゙    
 ミ 彡          ミ *゙ ゙ミ*   
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡 ミ゙*    
    `'"'* ミ ゙''' *`"'' ゙  *
* ゙ *゙    * ゙ *

志方 綾乃  18→17(-1)/15→13(-2) +5歳+ブレスケア+ブレスケア+正露丸+毛玉  
     | 

茅野 菫 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 23:29:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     えー?だって、ねっとうなりゃ、こーひーのめりゅよ?しょれにしても、いき、さわやかになっ 
ても、見ためあつくりゅしーのはなおらないと思うにょ>英希 

ヴェッセル、だんぼーるれんぞくなんて、うんわりゅい>ヴェッセル 

ぐっ(なんかいい笑顔)>クロセル 

うん、あとでしゅるね(ぇ って、にゃ、にゃに?ちくちくしゅるっ>綾乃 

しゃてと、きょうのぶん・・・ 
     | 

茅野 菫 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 23:33:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     7:タシガンコーヒー入り肉餃子(クロセル・ラインツァート調理)  …HP-1/SP-1

ぎゃあっ また、こーひーにゃのぉ・・・ もう、たべりゃれないよぉ・・・ ひーん 

(再び、ちびちびとコーヒー餃子を食べていく) 

残りHP/SP 13/16 

| 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 23:42:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ファタさん うぅ…ファタちゃん、ありがとう…どんな方法がいいかなぁ…
  >ウィルネストさん え!?ウィルちゃん面白いことになってたんだ…残念…
  >菫さん ありがとう、菫ちゃんも手伝ってくれるんだね! 大和ちゃんやっつけて何か美味しいものおごらせようね!
  >ルイさん ん~、ボク、今落ち着いてるけど、次大和ちゃんに会ったらどうなるかわからないや…
  >ヴェッセルさん …あんなひどいギョーザ2個も… うぅ、ごめんなさい…騙されたとはいえ持ってこなければ良かったよぉ…
  >クロセルさん ほんと、イキイキしてるなぁ…
  もうすぐ終わる今日の分… イタダキマス(力なく箸を刺す

| 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月07日 23:51:54 ≫ 
     | 

| 

| 
 ※正露丸の匂い 

ダンボール食べさせられた後は… 何故だろう、すごく心強いです… 

いただきます…(はむはむ、もきゅもきゅ) 

!?(グラスに水が無いことに気づく) 

…(口を押さえて咀嚼し、飲み込む) 

…ま、まずいけど…キットカラダニハイイヨネ…? 

ラキシス・ファナティック  15/13 +欠席(-?/-?) +正露丸臭 
     | 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 00:00:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     ま、負けるものか~ 

(フラフラと餃子に箸を伸ばす) 
     | 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 00:09:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     ゼイゼイ・・・ま、マジックスライムなんて引き当ててないんですからねッ!? 

日頃のヒーロー稼業の疲れが溜まって倒れてしまったに違いないのです(汗 

幸運の女神様が俺を見放すわけがありませんッ! その証拠に、ほらっ! 

3:ミラクルキャンディー餃子 …HP/SP±0 (餃子の皮に透けて青色が見え隠れ) 

・・・・・・・・・ 

女神さま、なんだか俺にヒーローを卒業させようとしていませんか?(滝汗 えぇい、負けるものかーーー!!!(ぱくっ 

・・・・・・ 

な、何も問題ありません、ちょっと三十路に突入してしまっただけです。 

・・・ 

えっ、涙? ふっ、ヒーローが泣くわけないでしょう? これは、ただの心の汗(冷や汗、脂汗?)ですよ(遠い目 
     | 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 00:20:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     微妙な時差で不覚にも7日目引き忘れた…! いい加減集計やりますね。 
     | 

ルイ・フリード 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 13:02:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・・・・・・・・・・・・・・・っは!? 

なにやら良い夢を見ていたのですが、 
はて・・・しかし、あそこは良い所でしたが、あの場所の住人は何故白装束で統一されてたのだろう??? 
 >>クロセルさん 
うぇ~るかぁ~む三十路へようこそ(慈愛に満ちた目で 

>>ファタさん 
何やら心配されてた様ですが、夢から覚めたので大丈夫ですよ♪ 

少々、心身的にダメージ溜まってきましたが8日目頂きます。 
     | 

ルイ・フリード 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 13:11:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     9:生焼けニンニク丸ごとIN!餃子(茅野菫特製) …HP-2/SP-0 

神はワタシをどこへ連れて行きたいのかな・・。 
今回までで、生にんにく3回、緑色餃子3回、正露丸とコーヒー1回ずつという 

なんという増臭コンビネーション! 

もうマスク着用の許可が欲しいです!いや是非着用させてください! 

残りHP/SP 12/13 
     | 

城定 英希 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 14:06:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     なんだか精神的に参ってきたぞ…!
  >>クロセル君 中々LAC値が低いようだねぇ。 ゴールしても、いいんだよ?(引退的な意味で
  >>志方さん Σきぐるみ二体目ー! 某小説のポリジュース薬思い出しちゃうんだぞー…。
  >>ルイさん プロレスマスクなら購買に行けば売ってますよ!
  --- 7日目はうっかり依頼の準備でこっち忘れてました…! 8日目いきまーす。

| 

城定 英希 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 14:09:55 ≫ 
     | 

| 

| 
  色々あったけど、一回りして君の所に戻ってきちゃったみたいだね。 全然望んでない展開だけどな!(泣
  (もっしゃもっしゃもっしゃもっしゃ)

残りHP/SP【14/14】(欠席分は減算済み

| 

城定 英希 
     | 

【7日目までの集計】    ≪ 2009年10月08日 14:21:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     何だか大変そうだから代わりに集計頑張ってみたんだぞーっと。

ウィルネスト・アーカイヴス 13/11 ロンゲ+正露丸+ロンゲ+ブレスケア+欠席 城定 英希  15/14 -5歳+正露丸+正露丸+毛+ブレスケア+欠席 志方 綾乃   17/12 +5歳+ブレスケア+ブレスケア+毛 クロセル・ラインツァート  16/12 +5歳 ファタ・オルガナ  13/14 ロンゲ+正露丸+正露丸 ルイ・フリード  14/13 にんにく+ブレスケア+ブレスケア+ブレスケア+にんにく+正露丸 ラキシス・ファナティック  14/12 ブレスケア+ダンボール+欠席+ブレスケア+正露丸 茅野 菫  13/16 正露丸-5歳+ニンニク 笹島 ササジ  15/10 ブレスケア+ブレスケア+毛+欠席 ヴェッセル・ハーミットフィールド  10/13 うさみみ(+欠席+欠席)+毛玉+ダンボール+ダンボール+欠席 
  これは7日目分までで、8日目分はカウントしてません。 お間違えの無きよう、宜しくお願いしまーす(ニコッ←無駄な営業用スマイル 
     | 

城定 英希 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 14:28:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     ※修正箇所
  ・ウィルネストの6日目の結果に、5日目の減算が反映されていなかったため修正
  ・志方 綾乃のSPが5日目食後14→6日目食前15に増えていたのを修正
  ・ラキシスの欠席分(1日分でHPSP共に-1)を表の数値に反映
  ※備考 ・クロセルの7日目は、発言はあったがロールを行っていないため欠席扱い (ヴェッセルの2日目にも同様の事があった為参考にしました)
  ------------------ 訂正箇所、ありましたら宜しくお願いします。

| 

志方 綾乃 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 17:17:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     もふもふ。もふっ?もふー。 
もふもふー!(毛玉の間から器用に箸を伸ばす) 
>菫ちゃん 
 もふ? もふもふ!!(チクチクする毛玉が擦り寄ってくる) 
>クロセルさん 
 もふふ…もふもふ!!(ニヤニヤ笑ってるらしい) 
>城定さん 
 もふもふ!? もふっ、もふもふー!!(何かを否定したいようだ) 
     | 

志方 綾乃 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 17:20:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     5:ブレスケアフィルムエクストラミント餃子 …HP-0/SP-2 
もふもふ…もふぅ… 
もふっ 
(もふもふ…もふ…もふ?) 
もふぅ~。 
(周囲15mに毛玉から強烈なミントの香りが発散される) 

志方 綾乃  17→17(-0)/12→10(-2) +5歳+ブレスケア+ブレスケア+毛+ブレスケア

| 

ファタ・オルガナ 
     | 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 19:01:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >志方嬢 はて、石・・・?あれか? 『いしのなかにいる』(耳元でボソっと)
  >茅野嬢 コーヒーか・・・やたら多い気がするが・・・ 一体どれくらい作ってあるんじゃろうのぅ
  >ラキシス嬢 おぉ、水を注いでおいてやろう んー、物理的にも精神的にも効果的な方法があるといいんじゃがなー
  >クロセル殿 完全に見放されておる・・・不憫な・・・
  >ルイ殿 ゆ、夢・・・か?まぁならいいんじゃが・・・
  さて、なんだか人外魔境となってきておる感が否めないが・・・どうしようもないな 今日の分いくとするかねー

| 

ファタ・オルガナ 
     | 

9:生焼けニンニク餃子    ≪ 2009年10月08日 19:05:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     どうしても臭いのキツイものじゃないとダメなんじゃな
  ・・・(シャリシャリ)・・・
  まぁ食べられないこともないからいいんじゃが・・・
  ・・・臭い的には正露丸よりはましか・・・?
  まぁしかし臭いことには変わりはないのう(シャリシャリ)
  残りHP/SP 11/14 
     | 

| 

Re:【ダイス式イベント】 ろしあん餃子祭り    ≪ 2009年10月08日 19:19:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルイさん うわぁ~ すっごくこおばしいね(ニコッ お風呂に入ったら良い出汁とれそうだね(ほめ言葉
  >英希さん まとめてくれてありがとう。 そっか~…何も食べないほうがダメージは少ないんだねぇ… 妙にリアルだよね…
  >綾乃さん 菫ちゃんの座ってるクッション、良い匂いのするクッションだね~ ふかふか~(抱きしめ
  >ファタさん うぅ、いつもお水ありがとう… マッチョで裸の漢の人たちに拉致監禁されればさすがに凹むんじゃないかなぁ…
  ん~ 散々な目に逢っているのに… それでもお腹はへるんだねぇ…
  今日の分、いただきます!

| 

| 

11:ダンボール餃子    ≪ 2009年10月08日 19:31:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     11:ダンボール餃子 …HP-3/SP-1
  うぅ…この色艶…紛れも無いDギョーザだよぉ…
  もう逢う事なんてないと思ってたのに…
  だ、大丈夫、だよね。 今回は水もあるもん…ね…
  うぅ…いただきまs…(もふもふ) (もふもふもふもふもふ…) !?(グビグビグビグビ)腰に手を当てるとすごい勢いで水を飲み干した。
  …(ふふふ、覚えてろよ…大和ちゃん…)
  残りHP/SP 11/11 ブレスケア+ダンボール+欠席+ブレスケア+正露丸+ダンボール 
     |